zReNeGaTz, долго с ним кто-то ходит? Да минут 10, от силы - полчаса (не будем говорить про реальную жизнь. По-нормальному, и ПМ человека с первого валит, как нечего делать. В игре же в тело надо пару обойм простому бандиту в кожанке засадить).
Что вы, что вы! Пистолет - крайне полезная вещь! Я конечно понимаю, что чуть менее чем все игроки ходят с автоматическим оружием, таскают овер9000 патронов и пистолет зачастую вообще выбрасывают, ибо тяжело... Но лично я обожаю играть именно пистолетом... Автомат/винтовка для меня - чисто второстепенное оружие, использующееся только при тяжелых случаях (много противников/мутантов/чувак стоит в 600 метрах...) Для всего остального - пистоль :) Особенно в модах, со всякими АПС и Glock35, а еще револьверы - вот это вещь, да...
KinSlayer, ну, если речь идет о модах, то это уже совсем другой вопрос (я сам являюсь ярым поклонникам пистолетов марки Glock). Там, порой, пистолеты оказываются на порядок лучше тех же ПП, да и некоторых автоматов.
Slееp Да в принципе они не нарушают правила.
По теме: Вообще мне калаш нравится. Приятно с ним ходить, романтика.:-)
А если намечается что-то серьезное, то беру полностью прокаченную g36 - шикарный ствол. И как снайперка и как бесшумная штурмовая винтовка( она у меня с глушителем).
#KinSlayer :
Автомат/винтовка для меня - чисто второстепенное оружие, использующееся только при тяжелых случаях (много противников/мутантов/чувак стоит в 600 метрах...) Для всего остального - пистоль
По пистолeтaм соглaсeн., a по штурм оружию и винтовкaм- кaкaя у вaс в игрe aлaйф- дистaнция?
Как человек которому в этой жизни приходилось пользоваться ПМ не только в тире - сильно уважаю даную машинку, но в игре она никакая, посему не использую. Люблю снайперские винтовки или дробовики для ближнего боя, особо с мутантами.
СВГ, Винторез, кольт с ПБиБС и ремингтон 870. обычно таскаю 3 вида оружия. на 1 плече ружье, на 2 Винторез переключенный на одиночные. кольт в кобуре, как оружие для туалетного боя. Еще ФН 2000 уважаю. По сути та же Гроза, но точнее. А убойность одинаковая.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Уже писал о проблеме с оружием в Сталкере. Например: ПМ с 5 метров не убивает, даже с ног не валит? АК-74 плюется как АКСУ. Люди которые не держали в руках оружие могут подумать что мы (славяне) вообще не умеем делать оружие.
Ximerа
Посты: 9103
#эд68 :
Уже писал о проблеме с оружием в Сталкере. Например: ПМ с 5 метров не убивает, даже с ног не валит? АК-74 плюется как АКСУ. Люди которые не держали в руках оружие могут подумать что мы (славяне) вообще не умеем делать оружие.
Все такие проблемы исправленны в модах. Если на тебе нет броника то ПМ вообще с 2 пуль убьет.
Кстати в ЧН оружие кардинально дебилизированно. При бое с врагом на него тратишь весь магазин, а он в тебя всего то 3 пули.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
какой без глаз? если палить из пулемёта М60Е4 (не помню в каком МОДе встречл его)так у этого пулика калибр 12.7 ему бы бошку разнесло от постоянно летящих в морду таких больших гильз
Меченый настолько крут, что ему нипочём летящие в лицо гильзы.
А вообще, есть моды, которые приводят оружие в порядок.
Юзаю Винторез. Имхо, оптимальное оружие, чтобы издалека расправляться с врагами.
Ну, и старый добрый Калашников. Лучшее автоматическое оружие. фонаты М16 могут поднимать бугурт
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.