Мне очень нравится с охотничьим ружьём ТОЗ ходить. Нет,не ради прикола. У него очень даже неплохая убойная сила и точность,если стрелять дротиками или жеканом. Как в жизни люблю это оружие,так и игре.
Polkovnik Petrenko Да, ТОЗ неплохое ружье. И еще оно мне нравится просто за счет своего внешнего вида. Да и атмосферно это - ходить с простым оружием, а не с миниганом, который увешан всем, чем можно. Ну это я образно, конечно:D
#Polkovnik Petrenko :
Мне очень нравится с охотничьим ружьём ТОЗ ходить. Нет,не ради прикола. У него очень даже неплохая убойная сила и точность,если стрелять дротиками или жеканом. Как в жизни люблю это оружие,так и игре.
#Polkovnik Petrenko :
Faker Fox Это ружье само по себе реально довольно точное. Плюс, от того что на него присобачишь прицел, оно точнее не станет. Учитывая то, что стреляет на ближнюю дистанцию.
Apкан боевой чейзер? У него не точность увеличенна а скорость полета пули/жакана, а вот на дробь все наоборот скащзывается. Да и вообще пули мощнееюудут экзоскелетчика с 1 выстрела убивает
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Кстати не плохое ружО. Я с ним в ЧН много проходил. Удобный, убойный.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 18-05-2012 19:54 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.