Лучшее оружие в игре это Калаш, и швейцарские SIG-550, SIG-220(пистолет)
Будь начеку,- я чувствую их в темноте,
Хищные взгляды,Знамение в черной воде...
Дом на болоте,для тех,кто собьется с пути...
Убежищем станет,но на карте его не найти...
Группа С.У.М.Е.Р.К.И.
вот Боец спецназа, Долговец No 1 вы считаете хорошим "Калашников", так? но ведь есть оружие получше него, ну например ОЦ-14 "гроза", он мощный и убойный, там ещё СГИ-5, да РП-37, хоть РПГ-7. нет, я конечно тоже "Калашников" люблю, но он не такой мощный и убойный.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Воитель
При определённом навыке можно весь бар с ПМ и в усмерть убитой броне вынести.Но АКС-74 во много раз хуже по ТТХ в игре,чем допустим АС"Вал".Я конечно же имею в виду ТЧ.
Зверь_9 Автомат Калашникова это оружие оно просто лучшее в игре и где ты видел что оно неубойное!? И что клинит часто? Да вот взять хоть LR 300 оно начнёт кшлинить после 1 сотни потр а калаш и после 2 сотнт не заклинит! Так что ты зря наговариваешь на это отличное, советское оружие 74 года!!!
Группа С.У.М.Е.Р.К.И.
Боец спецназа, Долговец No 1
полностью с вами согласен люди! Калаш это мега тема. Особенно для тех кто нормально стреляет. Я из Калаша бандюг у портовых почти всех хэтами кокнул
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 13-08-2010 11:30 GMT3 час.
pulimetm60e3 Возиожно, но если уметь стрелять из калаша то знаешь, мен, он бедет покруче всяких НАТОвских игрушек:ye):ye)!
Группа С.У.М.Е.Р.К.И.
Листопад Противь бюреров нож лучшее оружие и я не шучу! Аптечек надо просто брать больше одной:-)
Группа С.У.М.Е.Р.К.И.
В ТЧ,ЧН,и ЗП всегда хожу с СВД,а если сильно близко подходят то с абаканом,на нём обязательно подствольник,и всё как по маслу.)))
добавлено спустя 2 минут
что за поцреотня насчёт ака?да он хорошь да тырыпыры,но свд меня больше радует ну и наконец явна лучшая замена ака это вал,правда патронов маловато но при нормальной стрельбе на 10 противников надо 10 патронов и всё
отредактировал(а) EndruS: 13-08-2010 19:04 GMT3 час. админЭ обновите литературу за 1,5 года всё перечитал ну плиз обновите
Зря вы про ЧН.
Я и с АК,и с LR-300 на мастере нормально прошёл.
Только НАТОвка клинит жутко,скотина.
Пока на Свалке веселился,3 автомата сменил))
Потом была долговская "Гроза",а потом "Винтарь")
А через Госпиталь когда шёл,я с АК-ом "монолитовцев" бил.
АК-FOREVER))
В ЗП "Sigerius Mod" (да простят меня авторы,если что-то не так описал) есть АКМ "Тактик".
Я в комплекте с "Грозой" ношу-вообще нет равных.
Из "Калашника" людей валить-один кайф)
А для мутантов и "особенных" красавчегов я ношу "Грозу" и с подстволом.
Я пробовал ТЧ пройти с Калашниковым.
Просто когда с "Валом" встретился-выбросил.
Разница-то огромная.
отредактировал(а) Воин 2 Долг": 14-08-2010 00:23 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R 2...
В 2018 году мы в него сыграем,парни)
Лaбус ну почему? нормально в ЧН такая же тактика стрельбы как и в остальных сталкерах. а с СВД можно любого угробить в голову, пробить броню, ну может кроме экзоскелета. а так нормальная пушка, хоть я предпочитаю и ВСС, ВС и остальные стволы с большой мощностью, скорострельностью и прочим. (к ВСС это не относится)
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.