Я бы все время с калашом ходил , если бы он действительно был настолько безотказным, как и в жизни. А так предпочитаю оружие с дозвуковыми пулями 9х39 , а из пистолетов Берета 9х19.
#YAR994 :
Я бы все время с калашом ходил , если бы он действительно был настолько безотказным, как и в жизни. А так предпочитаю оружие с дозвуковыми пулями 9х39 , а из пистолетов Берета 9х19.
Ну в жизни одно, в игре другое (Там реально натовкие лучше всего будут)
#YAR994 : snake 666
Вообще то тот же Винторез или Гроза гораздо мощнее , чем мка или Ил 86 (они то как раз натовскими и стреляют )
п.с. я про игру и говорю :-)
У винтореза скорость пули 299 м/с (у моей воздушки 300 с чем-то), не думаю что он прям настолько мощный (разве что калибр впечатляет). А вот гроза - согласен. Но мка не такое уж и фиговое оружие - 1км/с скорость пули (если ветер слабый, то снайперку заменит =))
БаЛаБоЛ
Мку я имел виду ТР-300 (кажется она там так называется) А в реале ЛР-300. Все равно она на базе М4 сделана. Вот она : [img] http://world.guns.ru/userfiles/images/assault/as97/z-m_lr300axl.jpg [/img]
snake 666
Понимаешь Винторез хоть и не дальнобоен , бьет где то на 300-400 метров, но пробивает на этой дистанции любой броник . А мке на такой дистанции и не снилось пробивать броники 5-6а класса даже на такой дистанции как 100 метров .
отредактировал(а) YAR994: 23-12-2010 15:34 GMT3 час. Не верь , не бойся , не проси !
всем привет а мне больше нравится с СВДEходить мветь это не счем не сравнимое удовольствие
ловить в прицел голову врага стрельнуть и видеть как она дергается
быть сталкером это круто а быть сталкером долга еще круче
#Я STALKER :
На мой взгляд самое лучшее оружее FN-2000 и RPG-7B;-)
По характеристикам в игре - то да. В реале Ф2000 ооочень скорострельная (900 в/мин вроде), ну убойность таксе, зато подкидывает - ух, ну и не надежная осень) А РПГ-7 старьё, могли бы РПГ-32 в сталкере сделать ( она и подствольниками рубит и ракетами)
По характеристикам в игре - то да. В реале Ф2000 ооочень скорострельная (900 в/мин вроде), ну убойность таксе, зато подкидывает - ух, ну и не надежная осень) А РПГ-7 старьё, могли бы РПГ-32 в сталкере сделать ( она и подствольниками рубит и ракетами)
Во первых я сказал "НА МОЙ ВГЛЯД"
Во вторых я понимаю что в реале по другому но мы говорим про игру
:lol) Может быть кучность стрельбы хорошая, а не точность?
А, да там же у него отдачи толком нет, не автомат, а чит-пистолет. Не удивительно, что он настолько знаменит в ТЧ.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.