Отвечаю на поставленный Балаболом вопрос вот в этом посте Вопрос о пистолетах: больше всего Walter P99 нравится, полностью согласен с мнением Балыча. Но ближе к концу частенько приобретаю USP или SiG Sauer - мощность тоже имеет значение, иногда это становится критично.
Вообще предпочитаю наше оружие натовскому. Хожу с таким арсеналом: АК 74 модифицированный под точность и настильность, ТОЗ 34 "Вертикалка" модифицированная на настильность и снижение отдачи, и Беретта с глушителем...
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
M.E.C.H.E.N.Y.I , вы пред тем, как сказать, подумали бы: "Беретта" стоит на вооружении сил полиции и армии некоторых стран НАТО. Например, основное личное оружие американских полицейских - Beretta 92FS. прапор долга, вам 19 лет, а ваша речь как у девятилетнего мальчишки. Я имею ввиду вашу писменную речь, конечно.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Например, основное личное оружие американских полицейских - Beretta 92FS.
Немного неверно:Beretta 92FS в основном состоит на вооружении армии США.На вооружении американской полиции состоит Beretta 92D,имеющая более тугой спуск,и не имеющая предохранителя. Источник
Ну и видео на последок (настоятельно советую посмотреть-ооочень интересно :-))
Откуда в зоне, скажите мне, FN 2000, HK G36, LR300 (M16 сделали бы если на то пошло), ВСС "Винторез", SPAS 12! Такое ощущение что эти виды оружия в москве, киеве, одессе на каждом углу валяются. Где ТТ, где "трещетка" т.д. Ну раз на то пошло сделали бы "Выхлоп" и Parker Hell, рпг "хашим" и.т.д. Оружие однообразное. Можно из калаша положить чувака который с ФН бегает. Ну либо так, либо так. А то в зоне у одного ЛР 300, у другого укороченный калаш.
Невозможно- лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
по поводу абакана, мое личное мнение, в игре мне ни разу не попался стоящий образец, даже после ремонтов постоянно клинят! В жизни наверно хорошая игрушка, но в игре жутко им недоволен:roulette
Anti_Stress55, а что вы хотите? Откуда, по вашему, в Зоне дорогостоящии прототипы экзоскелетов? Откуда противорадиационные бронескафандры? Откуда у группировок и тороговцев боеприпасы, оружие, гранаты, и тому подобное? У Долга навярняка есть БТР. Откуда, спрашиваете вы, дорогостоящие штурмовые комплексы, вроде FN-2000? Я отвечу вам: чёрный рынок. Контрабандисты. Да что там, Западные корпорации ( да и русско-украинские ). С Зоны половина земного шара гребёт деньги - вот для чего нужны и сталкеры, и качественное снабжение. Марчела, Гроза не всега помогает - например, на дальних дистанциях.
отредактировал(а) Марк Аврелий: 10-02-2011 21:44 GMT3 час. Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Марк Аврелий. Как в зону можно закинуть столько дорого оружия и зачем. Лишняя трата денег. Если бы там были наркоторговцы, купившие себе те же экзоскелеты. Зачем сталкеру ФН 2000, когда с калашом можно в аду выжить. Такие вещи как экзоскелет и ФН заказываются. Это раз. Два- любой человек скажет, что в бою главное перемещаться. С экзоскелетом это не реально. Его уже не будут покупать. ФН 2000 зачем покупать патроны дорогие, когда с трупа можно взять патроны от калаша.
добавлено спустя 2 минут
Представь ты в зоне. Логово снорков. У тебя ФН. Ты медленно двигаешься. Или ты атлет? Что ты сделаешь? Да с такой скорострельностью ты заманаешься обоймы менять.
отредактировал(а) Anti_Stress55: 10-02-2011 22:05 GMT3 час.
Anti_Stress55, не соглашусь с вами. Я играю в пейнтболл, и, хочу сказать, чт у моего маркера высокая скорострельность - я привык стрелять короткими очередями, даже в ближнем бою.
Зачем, вы спрашиваете, качественное оснащение в Зоне? Ну, например, "Калашников" ( я имею ввиду под кал.5.45 ) имеет очень слабый патрон и низкую настильность - вот тут многие опытные сталкеры предпочтут более совершенное оружие.
По поводу экзоскелетов: экзокостюм позволяет переносить больше груза - а соответственно, больше хабара. В экзоскелете куда проще справиться с тем же кровососом в рукопашную.
Да и к тому же, я на сто процентов уверен, что вам не понравилось бы всю игру в старой штормовке ходить и стрелять из АКС-а с треснувшим цевьём ;)
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Марк Аврелий.
Зачем сразу с треснувшим цевьем. АК очень даже приличное оружие. Стрельба очередями не всегда нужна. Все же в игре есть что-то лишнее, но в то же время чего-то не хватает. Это все в плане оружия и брони. Ведь каждый второй игрок в сталкере бегает с оружием одним и тем же ближе к концу сюжета или во фриплее, которым нет аналогов в игре. Хотелос бы что бы был выбор и характеристика оружия была взята не с потолка.
В стандартном понимании Зоны, уже мало кто посещает её в скудном, я бы сказал кордонском вооружении, ввиду чрезвучайно низкой надёжности и прочих параметров этого оружия(обрезы, ружья, ак-74 ранних годов выпуска), что приводит к высокой смертности представителей данного класса сталкеров. На мой взгляд оружие в Зоне должно быть лёгким, компактным, удобным, обладать мощной пробивной силой - отличным выбором является М-16 (в данном случае LR-300), если бы не её невпечатляющая надёжность и склонность к загрязнению, стандартный акм-74у 5.45, оружие обладающее не самыми лучшимы характеристиками(не самое удобное расположение рожка, внушительная отдача, средняя дальнабойность, такая же пробиваемость), всё же является неплохим выбором сталкера т.к. неподводящая надёжность, перспектива к улучшению и дешевизна делает это оружие популярным и вполне "приличным" в Зоне. А вообще на мой взгляд для каждой цели нужно конкретно выбирать оружие: беспристрастность и тактичность в выборе оружия - вот залог выживания сталкера в Зоне!
Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы! Также нельзя размещать в подписи оскорбления участников форума, ненормативную лексику в любом виде, e-mail, ICQ, MSN, IRC адреса. Несоблюдение этих правил карается бессрочной блокировкой аккау
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.