Что вы думаете об FN 2000 и о HK G36?
Обе противные))) Но как выбор - всё таки голос за G36. У них характеристики почти похожи, но FN 2000 слишком скорострельная, патроны сжирает катастрофично быстро...
Вообще предпочитаю L85, прокаченную и перестволенную под 5,45*39 :-)
Aboltus Каждому своё) я высказал своё мнение. Мне проще одиночными валить, чем очередью. Да и к примеру глупо высаживать 5-7 выстрелов очередью в тушкана (а на одинчный не всегда успеваешь переключиться).
мини ган любят...в авиации
Вот пушкам Гатлинга:prankster: и прочим подобным системам (миниган в том числе) - там самое место)))
Ну и сомнительное место в качестве оружия поддержки. Или ты образно просто это сказал?
Мне кажется пускай жрет сколько надо. Если она действительно служит на 5+ и ты с ее помощью хорошо зарабатываешь, то апгрейд брони на вес тебе окупится, как и патроны, для которых ты, собственно и делаешь апгрейд костюма. (личное мнение, ни с кем не спорю)
Невозможно- лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
С более точным автоматом экономия патронов происходит проще. Мне например для похода по Зоне достаточно с собой 4 магазина к моему автомату, а остальное у жмуров заберу.
хе я 2 обоймы покупаю к калашу.всё остальное как марадёр добываю.а винтарём мне максимум 2 выстрела обычно делаю.к винтарю НА всю игру ТЧ мне хватает 600 патронов.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Alex Sam сравнение с мини ганом образное...в некоторых случаях скорострельность решающий фактор (для меня), частенько хожу в лобовые атаки просто...да и дистанционный бой через оптику, кучку народа быстрее отстреляешь, с более скорострельной винтовкой...тушканов картечью валю
добавлено спустя 4 минут
TERADRON хе я 2 обоймы покупаю к калашу...
не хочу показаться грубым, но играя в ТЧ проходя Х-16 я остался без единого патрона, и псевдика там в тонеле пришлось с ножом тыкать...благо аптек было много
отредактировал(а) Aboltus: 18-02-2011 08:04 GMT3 час.
Аболтус.
Всех стычек можно избежать использовав несколько аптечек. Я с болтом прошел весь тоннель и ни в кого не выстрелил. Со снорками и зомби тяжелее, чем с псевдиком. Убегать дольше. Хотя если нет артефактов на выносливость, то не получится.
На счет оружия могу сказать пару слов: для лабораторий в самый раз "Винторез", а для открытой местности СВД/СВУ. Что касается штурмового оружия, то по мне какаш или "Абакан" вполне нормальное оружие. Я с ними всю игру(ТЧ) прошел один раз и вердикт мой: терпимо!
А вот экипировки наемника мне всегда хватало. =)
Невозможно- лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
Aboltus читай внимательно.всё остальное снимаю с трупов то есть марадёрствую.а зомби там достаточно что хабаром затарится и патронами к калашу или дробовику.а того псевдика я валю быстро гораздо сложнее снорка достать.и при этом бегаю или в заре или в долговском комбезе(это если в чистой игре)
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Кстати в Жести на мастере катастрофически будет нехватать патронов. Зомбаки вобще неубиваемые. С ОЦ-14 самый верняк и патроны сп-6. В последней части игры таких проблем не было. Вообще кому как удобней, можно взять Грозу и 200 патронов или АН94 и в 2 раза больше. Лично я предпочитаю че полегче.
ОЦ-14
Вещь стоящая денег, которые на неё/патроны/гранаты потрачены))) В оригинале проблемы с патронами не особо ощущаются, а вот в модах - их дефицит (и дорого стоят)...
Лично я предпочитаю че полегче.
АН-94 с 400(да и зачем стольок брать???) патронами выйдет дешевле (патроны с трупов и т.п.). Масса автоматов разная (Гроза чуток по легче), но и масса патронов разная. 9*39 тяжелее 5,45*39.. На мой взгляд разница не особо ощутима - на 1-2,5 кг... Этим думаю можно пренебречь. Да и 9*39 - вообще редкий патрон - на трупах ооочень редко попадается.
P.S. у оружия есть будущее, если оно обеспечено патронами:-)
Народ!
Посоветуйте - самый "не убиваемый" - чтоб пореже чинить ,не прихотливый,надежный ствол (не пистолет!).
И не снайперки: "ВСС" "СВУ" "СВД"
Вообщем штурмовое оружие.
Играю в ЧН!
В данный момент есть в наличии:
1. калаши (укороченный и обычный),а так же "абакан"
2. ТРС
3. ИЛ
4. СГИ
5. "Гром" (гроза) - но патронов для него почти :no)
#Alex Sam : Alexey31 Сам в ЧН не играл, но по другим играм - однозначно - АК))) в любых вариациях:prankster:
АН-94 "Абакан" - лично мне- не очень и дороже, чем АК. (но если сравнивать с НАТОвскими стволами - лучше их).
Из НАТОвских - SIG 550 (т.е. СГИ), но эта винтовка не такая уж и дешёвая. L85 (ИЛ) - относительно дёшева, но ненадежна.
У меня:
1-й АК заточен под точность с натовским 5х56
2-й АК просто подствольник повесил на него и рожок увеличил.
Потом "ВСС" еще есть.
Есть не прокаченый СГИ еще, вот я решить не могу - толи его оставить,толи так и идти с двумя АК. СГИ точностью порадовал даже не прокаченый,но как он по надежности?
Alexey31 Я в ЧН играю либо с Абаканом либо с ТРС у них точность почти одинаковая что для меня намного важнее других параметров. У ТРС есть недостаток быстрый износ. А после апгрейда под патрон 5.45х39 вообще классный ствол получается.
добавлено спустя 1 минуту
Alexey31 СГИ по надежности чуть лучше ТРС.
отредактировал(а) M.E.C.H.E.N.Y.I: 24-02-2011 11:44 GMT3 час. Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
#M.E.C.H.E.N.Y.I : Alexey31 Я в ЧН играю либо с Абаканом либо с ТРС у них точность почти одинаковая что для меня намного важнее других параметров. У ТРС есть недостаток быстрый износ. А после апгрейда под патрон 5.45х39 вообще классный ствол получается.
добавлено спустя 1 минуту
Alexey31 СГИ по надежности чуть лучше ТРС.
А мне Абакан не понравился 10 рожков и его клинит уже, простой АК уже 1000 патронов а он все стреляет только 1раз заклинил. Вот я и хотел узнать каккой надежней? Быстрый износ - это большой МИНУС.
Угу)))АК - это вещь. АН-94 только своей кучностью/точностью берёт. А в остальном - хуже.
СГИ точностью порадовал даже не прокаченый,но как он по надежности?
Весьма не плохо. С G36 по надежности они почти на равне. Только SIG 550 дешевле, чем G36, и в плане ремонта, и вообще.
P.S. SIG 550 ещё и скорострельный, что не может не радовать))))
M.E.C.H.E.N.Y.IДа я и смыса прокачки не вижу АК под 5.56*45. Пусть лучшая настильность будеть и дальность, но кучность то всё равно хромает. Проще тогда на точность прокачать - в репу любая винтовка кого угодно уделает (ну кроме псевдогиганта:prankster:))))))
У оружия есть будущее, если оно обеспеченно патронами)))
#Alex Sam :
Угу)))АК - это вещь. АН-94 только своей кучностью/точностью берёт. А в остальном - хуже.
СГИ точностью порадовал даже не прокаченый,но как он по надежности?
Весьма не плохо. С G36 по надежности они почти на равне. Только SIG 550 дешевле, чем G36, и в плане ремонта, и вообще.
P.S. SIG 550 ещё и скорострельный, что не может не радовать))))
M.E.C.H.E.N.Y.IДа я и смыса прокачки не вижу АК под 5.56*45. Пусть лучшая настильность будеть и дальность, но кучность то всё равно хромает. Проще тогда на точность прокачать - в репу любая винтовка кого угодно уделает (ну кроме псевдогиганта:prankster:))))))
У оружия есть будущее, если оно обеспеченно патронами)))
Все понятно!
Вообщем оставляю СГИ.
АК переделаю назад под патрон 5х45.
Только скажите: СГИ так же как и АК минимально подвержен износу или всеж более........?
АК и SIG 550 - я не сравнивал. Думаю, что АК всё же живучей окажется
Проведи опыт - отстреляй ровно по 200 патронов(либо другое равное количество, чтобы выявить износ) с каждого ствола, посмотри величину износа, а потом пойди ремонтировать к технику. И посмотри какие он цены запросит за починку.
Да сейчас не очень подходящее время. Воюю с долгом - воще жесть там полная с ГГ творится. Не когда ему сравнивать :-) вот по спокойней станет - подскажу ему чтоб проверил :prankster:
Винторез... всс всегда была, есть и будет главным оружием уважающего себя сталкера! Даже тут! Вон там наверху кровосос, а справа то что? Винторезик:st)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.