ksuxa, у вас и взгляд на оружие женский - точное вооружение :-)
Нравится комбинировать нож и пистолет - отстреливаем по противнику обойму, и, пока противник в недоумении ( доли секунды ), бьём его ножом в лицо.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
ksuxa интересно,а чем тебе фт200м не нравиться хм....
по теме раньше ходил с фт200м , а сейчас взял сги стрелка если прокачать то нормальная вещь ну и конечно же рысь.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
mehanik23, а зачем вообще набирать горы оружия? Не проще подобрать оптимальное сочетание пистолет и автомат/винтовка/ПП/пулемёт?
СИГ-550 и так очень точное оружие, зачем ещё снайперскую винтовку брать?
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Марк Аврелий я сги использую против мутантов и зомби ,а свд против людей,пистолеты я не люблю вообще.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
mehanik23, попробуйте ставить оптику на автомат - очень качественное оржие, я сам "в своё время" использовал СИГ.
Марк Аврелий попробую ,но мне эта оптика только мешать будет.
ksuxa, попробуйте тогда всю игру пройти с Макаровым. :ye)
Лично я думаю что главный ствол это АК с укороченным стволом, ну винторез с ВВС. Особенно легко достать из в зове припяти...
:)
-Я жэ тебя просил "не сажай, какие 15 суток??!!", а ты? Ну ничего, теперь поседи, подумай со сломанным носом как я тебя тогда предупреждал... Пошли братва, там меня ещё один за хулиганство и распитие спиртного в общественном месте посадить хотел...
Играю второй раз ТЧ - бегаю с ТРС вроде не так и плохо ружьишко как показалось в первый раз, если стрелять одиночными (первый раз когда играл был с АК)
Не учатся ничему некторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу от жадности срывает? Ты ему про аномалии-он тебе про хабар. Ни о чём думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает.
Ximerа
Посты: 9103
Щас мне ближе снайперское ремесло. Выбор моего оружия очевиден. Для ближнего боя юзаю спас12. Кстати если бы гаусс в реале была такой же мощи как и игре то она бы наносила повреждений не больше чем СВД . Хотя все зависит от типа пуль
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.