Я предпочитаю тактику скрытности: быть незаметным и тихонько всех положить, в основном для этого использую снайперскую винтовку, и с укромного места "снимаю" противников. Для этого лучше использовать СВУ с глушителем и с минимальной настильностью, но если таковой нет, то можно елементарно ВСС "Винторез" с теми же характеристиками (ну и с хорошей точностью разумееться). Для ближнего боя, если такой будет, то либо СИПт с короткими очередями по три патрона, либо любой ПП.
Ну а для штурма я использую АН-96 или ОЦ-14 "Гроза".
отредактировал(а) McAron: 25-07-2011 21:45 GMT3 час.
ОЦ-14 "Гроза". Её и как дешёвый аналог снайперки использовать можно (если прицел повесить, можно и глушитель прикрутить), как штурмовой винтовке ей нет равных, и гранатомёт подствольный имеется. Ну, и "Беретта" - 9.19, лёгкая, точная, с хорошей пробивной силой. Ломается только, зараза, очень быстро.
Вот как я пользуюсь оружием в сталкере.
Например дробовики только против мутантов, автоматы это на ближнем-среднем бою со сталкерами, снайперка для целей которые далеко от тебя, пистолеты если пули в автомати закончились, ну а ножик например поцык перезарежается пырнуть его.
I’m going wild for the night, fuck being polite.
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
Ясное дело без огнестрела никуда! Но ведь без ножа тоже - выкинуть или продать его ведь нельзя! Помимо ножа моё любимое оружие - калаш и ВАЛ, а из пистолетов кольт.
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
Иногда в этих ящиках лежат очень полезные вещи(например, аптечки, бинты, патроны). Конечно разбивать их не обязательно, но ведь это выгодно!Кстати, L-85 прикольный ствол - я с ним бегал в ЧН по Свалке и мочил издалека снорков. Очень увлекательное занятие!
Незачто.Запомни:спасибо надо отправлять в PM.А то это модераторы могут принять за флуд и выслать предупреждение,а то и забанить.Так-как ты ещё новичёк тебе простительно,поэтому больше так не делай.Хорошо?
Ximerа
Посты: 9103
_ZIP_ ,в начале очень тяжело найти G36,только в квесте про склад Долга(если одного убить,Кремня с G36)или только после того как попал в Припять,сталкеры начинают уже ходить с Винтарезами,G36 и т.д.
Ximerа
Посты: 9103
#Polkovnik Petrenko : iz3ddriver
Лучше возьми АН-92. Прокачай и установи прицел+подствольник.Меньше проблем с патронами будет. Они дешевле и есть у каждого второго
АН-92 нет такого, есть АН-94
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.