Прослушивание выступлений в филармонии отлично гармонирует с шумом вокзала. Вот что то мне не верится что в реальности оно так и есть.
Ты будешь, наверное, очень смеяться, но это так. В чем я убедился, потратив пять минут на поиск карты Кисловодска в Интернете. Чтобы сэкономить твое время, даю ссылку
_http://kislovodsk-kurort.ru/kislovodsk/map.html
Кроме того, в одном из постов ты упоминал среди своих претензий к моду, что там промышленный цех граничит с кладбищем. Поскольку я никогда в Кисловодске не был, то опять же пришлось воспользоваться картой., но другой. Оказалось, действительно, к кладбищу примыкают промышленные кварталы.
super freeman
Акелла выпустила Корсаров 3 в версии 0.99. По-моему, это был никак не релиз.
отредактировал(а) A.G.F.: 26-03-2009 00:42 GMT3 час.
Запустил S.T.A.L.K.E.R - Обреченный город,но что-то ни черта не получается играть. Начало: выслушал радио,замочил 2 чуваков ворвавшихся в дом,получил задание поговорить с торговцем по имени Седой,вышел и дома напротив мини-рынок,замочил по ходу действия еще 3 сталкеров в городе,где искать этого торговца,в каком подвале,нашел единственный подвал с задней стороны продуктового магазина,расположенного через дорогу напротив стройки,двери не открываются,обошел весь пятак города везде радиация,по периметру,уходил за пределы города перебераясь через стены,там вообще земля кончается начинается "космос". Может глюк в игре какой помогите разобраться кто играет в эту игру,а то уже 2 день брожу по одному и тому же пятаку,где кроме собак ни кого нет
sergey390
Когда ты появился, прослушал радио и убил 2 чуваков.Выйди на улицу и посмотри по сторонам.Там должен быть телепорт,как на ЧАЭС 2.Шагай в него.:-)
Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
хм... спасибо,но уже перестало.Наверное из-за того что я оружие перебалансированное в папку кинул(хотя файлы не заменял),или от того что после вылета нажал загрузить автосейв.Кстате а как лог этот снимать?
Респект создателям этого мода! Хотя, какого там мода? Аддонища!!! Мне очень понравилось: и идея, и реализация, и локации и всё, всё, всё!!! Правда, текстурки немножко... хм... не очень одним словом. Надеюсь, скоро будет адаптация под Фотореалестичную Зону... Я бы и сам сделал, да времени в обрез, сам свой мод тащу...
А разработчикам просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за то, что они сделали аддон не шутером на подобии ЗП, не Историей Прибоя, не СИМБИОНОМ и тем самым сталкером, интересным, загадочным и чувственным!
возможно им просто некогда ходить по городу с фотоапаратом
А возможно его просто небыло.
релизная версия по твоему не может быть бетой??
Лично с нашей стороны работа над аддоном закончена, ну если кто-то хочет что-то изменить или доделать (а такие люди есть, за что им большое спасибо) мы только за.
Насчёт озвучки, мы не студия с кучей спецов и первокласным оборудованием, мы сделали то что смогли из того что было в нашем распоряжении.
Конечно признаю что без косяков не обошлось, но кудаж без них, тестировать для доведения до идеала (и потерять кучу времени, которое можно потратить на разработку чего-то нового) в наши планы не входит, тем более с таким *вырезано* софтом.
И в заключении хочется выразить огромную благодарность, всем тем кто оценил наш труд. не используй грубую речь!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 28-03-2009 23:59 GMT3 час.
Насчёт озвучки - так Бармен, вообще, на мой взгляд в каком-то смысле - удался.
Это-ж как посмотреть - есть-же стиль такой "гротеск" - серьёзный и сильный художественный "инструмент" - не знаю, скорее всего сознательно его вряд-ли выбирали, но местами получилось очень неплохо.
отредактировал(а) MRN$: 29-03-2009 00:38 GMT3 час. всё легко
Я устал уже воевать с вояками, а этот кретин на погосте кейс с деньгами так брать и не хочет. НА КПК в активных задачах так и весит:
- достать деньги
- отдать деньги хакеру
Два раза сносил все сейвы, начинал новую игру, шол строго по сюжету, но результат тот же. И ещё, после взятия квеста- очистить от вояк производственные помещения, при переходе на локу "погост"- стабильный вылет, загрузится получается раза с третьего.
Огромный респект скачал поиграл немного, большое спасибо за локи хотелось бы на начальных локациях по больше народу а то как то без людно а в бошем огромное спасибо вам за мод для тч огромный респект, если дальше будете развевать и локации и
Квесты для персов будет очень замечательно, итак вы проделали титанический труд в создании мода огромное спасибо.
:ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.