Пользователей: 0
Гостей: 815
Всего: 815

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Макс 105

Посты: 395
25-03-2009 13:50 GMT3 час. #852576   
super freeman
Ага нашёл,вот какие даже подземные ходы сделали...
Теперь ещё проблема-как спасать Полковника Еля?Его убивают когда,я ещё на место не пришёл.

отредактировал(а) Макс 105: 25-03-2009 14:12 GMT3 час.

Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
Holtoff

Посты: 129
Классный мод! Конец вообще жесть... Напомнило начало ЗП2.

тойхо

Посты: 88
25-03-2009 21:23 GMT3 час. #853105   
Люди и человеки!Сбросьте,пожалуйста мод с инсталятором на какой-нибудь приличный обменник.А то когда на рапиде время перевалило за 15 часов я понял,что здесь ловить нечего.Кстати реплика не в тему:А на кой черт такие скорости и такие деьги за интернет платить приходится когда все равно скачиваешь с обменников со скоростью мопеда.Похоже провайдеры рубят деньги продавая ролс-ройс пещерному человеку, забывая ему сообщить о необходимости наличия еще и асфальтированных дорог,или еще чего -то в этом роде.

Если гора не идет к Магомету,то к ней скоро придут саперы.
XMJ{

Посты: 545
тойхо я заливал на рапиду потому что там ограничение в 1.5 гб, у dump'a 300 мб (мод весит ~360), webfiles - 150 мб, ifolder - 100 мб, депозит до 2 гб, но он не у всех норм, вот я на рапиду и залил

A.R.S. Mod
ARS CoP Mod
Нужнен скриптер отладчик, писать в
Макс 105

25-03-2009 21:52 GMT3 час. #853142   
Как спасать Полковника Еля?Его убивают, когда я ещё на место не пришёл.

Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
super freeman

Посты: 2001
25-03-2009 21:56 GMT3 час. #853149   
как спасать?просто...загружаем ну очень старый сейв.....:-G

Макс 105

25-03-2009 22:01 GMT3 час. #853154   
super freeman
Не не:-)Его спасать нереально.Он стоит в проходе ангара,и вокруг стоит толпа вояк.

Восинед

Посты: 240
25-03-2009 22:10 GMT3 час. #853168   
Мб кого то обижу, но на мой взгляд это какое то дерьмо.

Ужасающий левел дизайн. Затектсурить фасад десятиэтажки одной текстурой 64х64 это просто супер. А мега заборы в первой локации так ваше ппц. Нахреначить авто с многолетним слоем ржавчины посреди города, который пару суток назад пережил катастрофу это... :(

Издали можно подумать что это лестница наверх.
http://s43.radikal.ru/i099/0903/a3/a1963a3f6840.jpg
Но ужасающая действительность открывается когда мы подойдем поближе:
http://s40.radikal.ru/i087/0903/98/04a1ef4017d5.jpg

Тупой сюжет и туева хуча грамматических ошибок. Повествование напоминает опус Жестокая Голактека .
Задания также блещут супер-гениальностью.

Дебильный юмор на уровне 6 класса.

Здесь, типо, нужно смеяться...
Туда же можно кинуть и попытку озвучки, так как попытка сойти за старика, а тем более за Ельцина (тут тоже смеяться) фейлятся просто при первой же встрече.

Вообще весь мод отдает школьничеством и эпохой модерн модов для ГТА.

Оцениваю мод на 3.5 по 10 шкале. Не понравилось абсолютно все.

Напомнило начало ЗП2.

ЗП (даже первой) там и не пахло

отредактировал(а) Восинед: 25-03-2009 22:58 GMT3 час.

Заслуженный Mafiaмодер
super freeman

25-03-2009 22:12 GMT3 час. #853172   
:blink
чего непомню,того непомню:-G
вот этот момент начисто отбило

тойхо

25-03-2009 22:13 GMT3 час. #853173   
XMJ{ не принимай пожалуйста на свой счет.Ты молодец и спасибо тебе большое.Это просто сетование на несправедливость жизни.Никогда рубль на 100 копеек не разменяшь.хоть на копейку да обсчитают.Да и то, хоршо там где мы еще не появились.А мод очень вкусный.Трудно найти слова для выражения восхищения подвигом ребят и их скромностью и сдержанностью.Говорю искренне.

Макс 105

25-03-2009 22:14 GMT3 час. #853174   
Восинед

Дебильный юмор на уровне 6 класса.

С этим согласен,но там есть другие места где можно посмеятся.

super freeman

25-03-2009 22:17 GMT3 час. #853180   
Восинед ну в общем-то согласен...меня тоже не торкнуло...сильно отдает "а давайте зделайэм пракольный штуковына ГЫ-ГЫ&P"......прошел для галочки.....хотя по концу стало даже интересно...но конец убил......ониб еще проблему глобального потепления затронули б.....

добавлено спустя 31 секунд

Макс 105 вот чесно!это где же?

отредактировал(а) super freeman: 25-03-2009 22:18 GMT3 час.

тойхо

25-03-2009 22:22 GMT3 час. #853187   
Восинед Извини за вынужденную резкость,но сначала подрасти.Тебе пока еще не в домек сколько крыльев подрезало подобное охаивание.Так можно отбить желание вообще к чему нибудь стремиться ичто-то делать не только ради себя,а и ради других.

super freeman

25-03-2009 22:25 GMT3 час. #853190   
нет,несмотря ни на что мод нормуль.....но это не любовь,как говорит один классик

1000

Посты: 292
25-03-2009 22:29 GMT3 час. #853193   
Восинед, это всего лишь твоё мнение.. У меня противоположное мнение! Да, есть ошибки и откровенные глупости, но это не означает что этот аддон - набор недоразумений! Вот например что сказал Сяк по поводу этого аддона:
-После опробования могу сказать одно - мапмоделлер данного мода - просто гений (я думаю это профессионал 3DMAX или Майи, скорее всего работает в артстудии), вероятнее всего была наработка для души - 3D-модель города (отдельных районов) и уже позже появилась мысль перенести данную наработку в мир Сталкера. В общем впечатления двоякие - и чем то напоминают впечатления от ЧН.
Мое личное мнение - желательно было бы привлечь данную команду в состав более серьёзных разработчиков.-
И кто прав спрашивается?

И упасть опалённым звездой...
Восинед

25-03-2009 22:30 GMT3 час. #853194   
тойхо

А что мне говорить как все чудесно и великолепно если на самом деле это, имхо, не так? В критике рождается истина, нужно учитвать мнение всех сторон и делать правильные выводы, а так можно и говномоды расхвалить.

1000

мапмоделлер данного мода - просто гений

Угу, талант от бога

И поместить заводской цех на границе с кладбищем/филармонию на границе с вокзалом тоже гениальная затея.

я думаю это профессионал 3DMAX или Майи, скорее всего работает в артстудии

:lol):lol):lol):lol):lol):lol):lol):lol):lol):lol):lol):lol):lol)

Из стандартных объектов Сталкера, за час-два можно собрать карту лучше чем в моде.

отредактировал(а) Восинед: 25-03-2009 22:56 GMT3 час.

Заслуженный Mafiaмодер
XMJ{

Восинед я конечно понимаю что текстуры не ахти какие, но мод делали всего 2 человека (и еще 2 помогали) всего год!!! Я вот лично когда играл, даже не замечал что фасад 10 этажки затекстурен одной текстурой 64х64 и т.д.

И вот сколько форумы по модам читаю, всегда замечаю, что те кто сами ничего не делают и не знают насколько это тяжело (и никто за это не платит), еще не скачавши мод уже обсирают его, мол вон на скриншоте видно что текстура кривая или еще что, а скачавши его будут бегать и скриншотить все сподряд баги, чтоб потом выложить на форуме и рассказать какой мод говно...

Модмейкеры - не разработчики игры и ни чем вам не обязаны, не нравятся текстуры, так нарисуй свои, не нравится худ - смени!! Никто же не запрещает

A.R.S. Mod
ARS CoP Mod
Макс 105

25-03-2009 22:33 GMT3 час. #853199   
super freeman
Посмеятся можно,когда читаешь вывески и названия магазинов.Не знаю может тебе это не смешно.

Восинед

25-03-2009 22:47 GMT3 час. #853215   
XMJ{

те кто сами ничего не делают и не знают насколько это тяжело (и никто за это не платит), еще не скачавши мод уже обсирают его

Жигули гавно, а не машина!
Попробуй сам сделать такое же!
Не глупость ли?

Кстати говоря свой проект (не для сталкера правда) я тащу полтора года и лучше чем многие знаю насколько это тяжело, но критика всегда должна быть объективной, а не тупым восхвалением.

отредактировал(а) Восинед: 25-03-2009 23:04 GMT3 час.

Заслуженный Mafiaмодер
1000

25-03-2009 23:12 GMT3 час. #853245   
Восинед, ты просто нечто! Это называется - добавлю-ка я мути! Облил помоями - всеобщее внимание получил! Парень, у тебя может проблемы какие-то? Ты только скажи - здесь народ добрый, помогут! Ты знаешь кто такой Сяк? Его мнение по твоему чушь? А мне кажется что твоё мнение - глупость молодая! Ты очередной -"а вот я...!!!!"

Из стандартных объектов Сталкера, за час-два можно собрать карту лучше чем в моде

Ну давай, а мы посмотрим! Через два часа не будет карты - ты сам знаешь кто! Зальёшь карту - извенюсь перед тобой!

И поместить заводской цех на границе с кладбищем/филармонию на границе с вокзалом тоже гениальная затея.

Город лепили с натуры, если ты не в курсе!

XMJ{

Восинед сделаешь за год хотя бы так же как сделали KAnsept и Лысый??

Жигули гавно, а не машина!

Извини, не согласен :)

Ну давай, а мы посмотрим! Через два часа не будет карты - ты сам знаешь кто! Зальёшь карту - извенюсь перед тобой!

Согласен, я тоже подожду 2 часа, если не трепло сделаешь

A.R.S. Mod
ARS CoP Mod
Восинед

25-03-2009 23:23 GMT3 час. #853262   
1000

Согласен, я тоже подожду 2 часа, если не трепло сделаешь

А кто вы такой чтобы условия мне ставить, а? Еще щелчок пальцами/хлопок в ладоши до кучи.

Ты очередной -"а вот я...!!!!"

Быдло детектед.

Покажи ка мне где я себя восхваляю и принижаю чьи то заслуги напрямую!?
Я высказал свое мнение, я не призываю всех обсирать мод, тестьте и составляйте свое мнение. Потом можете его тоже высказать, даже аргументированно, а не как предыдущий пост ху*та нагромождение дешевых подъе*ок вые*ок.
Фейл

Город лепили с натуры, если ты не в курсе!

Прослушивание выступлений в филармонии отлично гармонирует с шумом вокзала. Вот что то мне не верится что в реальности оно так и есть.

Ты знаешь кто такой Сяк? Его мнение по твоему чушь?

Если уж для тебя так важны чужие "авторитетные" мнения, скинь видео из мода на Бизнес-линч, и посмотри на реакцию тамошней публики.

отредактировал(а) Восинед: 25-03-2009 23:40 GMT3 час.

Заслуженный Mafiaмодер
Макс 105

25-03-2009 23:23 GMT3 час. #853263   
Где брать ещё деньги для Хакера?

XMJ{

Восинед

Из стандартных объектов Сталкера, за час-два можно собрать карту лучше чем в моде.

Раз сказал, так сделай, языком все чесать умеют

A.R.S. Mod
ARS CoP Mod
Восинед

25-03-2009 23:30 GMT3 час. #853269   
XMJ{

Айайай, на слове меня поймать хотели.
Обломитесь.

Если бы я сказал что "я из стандартных объектов Сталкера, за час-два могу собрать карту лучше чем в моде", тогда да, я бы с удовольствием замоделил. А так идите ка вы на пару с 1000 с такими требованиями, да в таком тоне, аля "быстро пошел и сделал".

Мб стоит закончить говнометание и перейти к аргументированному спору?

Заслуженный Mafiaмодер
1000

25-03-2009 23:34 GMT3 час. #853275   
Восинед, намеренное каверкание ника - прямое оскарбление! Я пока до оскарблений не опускался, в отличии от тебя!

А кто вы такой чтобы условия мне ставить, а? Еще щелчок пальцами/хлопок в ладоши до кучи.

Ну вот всё с тобой стало понятно, задний ход врубил!(кто бы сомневался) А это автоматом значит что ты - ........! Говорить с такими бесполезно, да и не нужно, поэтому закругляемся! Твои будующие посты игнорируются!
Вероятно меня забанят, но пришлось малость пофлудить.. Пока!

XMJ{

Восинед если ты не умеешь делать локи так зачем обсираешь чужие наработки, *лядь не нравитятся текстуры, нарисуй свои принеси разрабам, скажи вот вам парни нормальные текстуры, а то ваши гавно.. ты вместо того чтоб обсирать что попробуй сделай это сам.

A.R.S. Mod
ARS CoP Mod
Восинед

25-03-2009 23:40 GMT3 час. #853284   

Восинед, намеренное каверкание ника - прямое оскарбление! Я пока до оскарблений не опускался, в отличии от тебя!

Ну извиняюсь, 0 не дописал, щас подправлю.

Ну вот всё с тобой стало понятно, задний ход врубил!(кто бы сомневался) А это автоматом значит что ты - ........! Говорить с такими бесполезно, да и не нужно, поэтому закругляемся! Твои будующие посты игнорируются!
Вероятно меня забанят, но пришлось малость пофлудить.. Пока!

Мда, повеселил ты меня. Если у вас не получается переспорить оппонента, не отчаивайтесь, вы еще всегда можете его оскорбить. (с). Вы же сразу попытались устроить наезд с попыткой поймать меня на словах, чего вы ждали то, что я как мд поведусь и устрою тут флейм с брызганьем слюной.

А за что меня банить то собственно? Я флеймил, оффтопил, флудил? Я аргументированно высказал свое мнение, в отличии от вас, так что все ваши посты здесь действительно маленько флуд. Как следствие вы опять фейл.

если ты не умеешь делать локи

Что значит я не умею делать локи? Зайдите в местуню тему "Мафия" и посмотрите на мои локи там. Также была небольшая лока к фолл3 и самому сталкеру (ныне утеряна ибо делалсь в 2007 посредством 3д риппера), так что локи то я как раз делать умею.

скажи вот вам парни нормальные текстуры, а то ваши гавно

Ну совсем уже бред пошел. Если мод делается командой, то орб этом и должна заботиться команда, а никак не юзеры. Вот вам скрипты, вот вам карта, вот вам тектсуры. Соберите это и будет мод!
Кстати говоря если авторы делают уг, то они должны быть готовы к реакции юзеров.

А про игнор, да, если здесь все переходит в попытку доказать оппоненту что он гавно, нафиг тогда такие споры нужны? Я высказал свое мнение, не нравится иднх, ждем следующих мнений.

Заслуженный Mafiaмодер
super freeman

25-03-2009 23:44 GMT3 час. #853289   
Макс 105 пока тут все срутся я тебе отвечу:-)
выплняешь 2 задания и все готово! там по моему у старого и у ели....

XMJ{

Не забывайте что это всего лишь бета, Восинед Mafia и S.T.A.L.K.E.R. две разные вещи, я вон в CS делаю карты и?

A.R.S. Mod
ARS CoP Mod

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Модификации и квесты Обреченный город

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»