Сюжет есть. Хоть и маленький. Все там работает - если соблюдать порядок прохождения. Вместо того что бы вопить, лучше бы сначала тему прочли - а потом уж и возмущались. К тому же не забывайте когда этот мод был сделан.
отредактировал(а) N6260: 16-01-2011 23:22 GMT3 час. Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
прикольный мод. по началу всё с картой путался, а потом просто запомнил где и что находится ( не так уж и много там "локаций" и все они маленькие) даже интересно стало, чем всё закончится. Моё мнение: маленькая, интересная, компактная и можно даже сказать расслабляющая игра, для отдыха игрока между "большими играми". недавно прошел "тайные тропы" , нацеливаюсь на "радиоактивную землю", а щас просто отдыхаю... одним словом игра супер, что надо! а кому не нравится-играйте в "супер марио" !!! там всё есть и тема и сюжет8-)
А у меня критичный вылет без лога. беру задание на артефакт, иду на рынок и вылет при загрузке этой локи. помогите плиз, мод прикольный, хоть и туповат не много.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Это-ж надо,в этот мод ещё играют! Играл в него сразу как только он вышел,тогда с модами изменяющие сюжетную линию и новыми локами был напряг,их было намного меньше чем сейчас.Тогда мне мод понравился,сейчас наверное играть бы не стал,хотя....можно и развлечься =).
Понравилась концовочка - хоррор полный.
Кстати мод после патчей весьма играбильный и проходябильный,нужно только идти по сюжету и не тянуть с выполнением квестов!
Сюжет есть. Хоть и маленький. Все там работает - если соблюдать порядок прохождения. Вместо того что бы вопить, лучше бы сначала тему прочли - а потом уж и возмущались. К тому же не забывайтекогда этот мод был сделан.
на одном из игровых сайтов пишут дата выхода 11 год:
• Название игры / Game name: S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля "Обреченный город"
• Год выхода / Release date: 2011
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.