корн
Так и есть. Попробовал отыграть с подобного другого сейва, всё нормально. С твоего при спавне диалога с О-сознанием- вылет. Ошибка закралась в сейв.
Пивкабы хD, спасибо. Как я понял надо методом тыка искать рабочий сейв и откатываться на него. Спасибо всем, кто принимал участие в решении этой проблемы :-cool)
Не по теме, но может у кого то такая же ситуация была, может кто поможет...
Купил ноут HP. А там W8 :obstenu:
Как ламеру поставить заместо 8-ки 7-ку?
А то ну эту 8-ку нафиг
В гугл отправите - не обижусь :-)
Anomal Arsenal 1.0 [ЗП] Дядя Женя - Проклятый Рай
Ximerа
Посты: 9103
Меченый спать боится. У кого нибудь такое было? Хотя че я спрашиваю. конечно было. Аккурат перед часом ужаса игра тормознула, час ужаса не начался, а спать страшно. Придется ждать, пока сам не вырубится.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Ximerа
Нужно пережить реальный ЧУ, потом уже не страшно, спит. Чтоб быстрее, сейв около 22.00 ( 21. 40 ), ждёшь, ЧУ нет, загрузить сейв и пока не поймаешь ЧУ так. Либо есть правка " Здоровый сон " ( ГГ спит независимо ни от чего ).
Лети пуля,ищи мясо,найдешь-кричи! Хе-хе!
ОП-2.1
Ximerа
Пытался не раз,результат один,и не в мою пользу.Может что пропускаю,может руки кривые.Хотел откатить,но уже не могу найти сохранки,так как зашел слишком далеко.Может пропустить этот квест,тогда и Костин тайник в х-10 и последующие не сыскать.
Откатился на Припять на сейв перед выбросом, предварительно удалив все сейвы с ЧАЭС, Саркофага и бункера управления - Не вылетает. Спасибо за совет:-cool)
Anomal Arsenal 1.0 [ЗП] Дядя Женя - Проклятый Рай
Ximerа
Пивкабы хD жаль тока в экзоскелете все равно отшатывает от ударов кровососа. По идее с таким костюмом на него в рукопашку можно, а удары его блокировать как то. Хотя вроде, чем выше защита на разрыв. тем меньше эффект отклонения от атак сосыча. Вроде так?
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
#Ximerа : Пивкабы хD жаль тока в экзоскелете все равно отшатывает от ударов кровососа. По идее с таким костюмом на него в рукопашку можно, а удары его блокировать как то. Хотя вроде, чем выше защита на разрыв. тем меньше эффект отклонения от атак сосыча. Вроде так?
Это в ООП? пфф я эту глупость сразу отключил, тк играть совсем не мог.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Здрастивам! Ученые когда нибудь обходят аномалии или у них нет на них чутья? задолбали они. Можно им как нибудь прописать, чтоб они, как и другие сталкеры обходили их?
#Пивкабы хD : Ximerа
Поставь дефолтную атаку кровососа, атаковать будет как в Соли.
Ни хрена у меня эта правка не срабатывает...
Привет всем!
добавлено спустя 1 минуту
#Ximerа :
Здрастивам! Ученые когда нибудь обходят аномалии или у них нет на них чутья? задолбали они. Можно им как нибудь прописать, чтоб они, как и другие сталкеры обходили их?
А на фига они тебе? Я их как-то провел, так потом из бункера выйти не смог, они дверь подпирали.
отредактировал(а) avast: 09-12-2013 19:54 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
valikman
В поиске набери rg-host ( файлообменник ). Там " выбрать файл ", выбираешь свой ( save. sav ) в окошке, жмёшь " открыть ", " отправить ". Как загрузится, копируешь ссылку в строке браузера, потом её вставляешь сюда в текст.
Слава, к чему такие заморочки? Нельзя, что-ли, сразу ссылку на хостинг дать: http://rghost.ru/
И никакого тире не нужно между rg и host
Если уж решил поучить, как поиском пользоваться, то тогда и сам ошибок не допускай.
добавлено спустя 8 минут
Ximerа
уменьшил переносимый вес гг до 50 кг. Вот только в игре как было 100. так и осталось.
В каких файлах и какие значения править пытался?
Нужно:
В \gamedata\config\inventory_sect.ltx
параметр: max_weight = 50
и в:
\gamedata\config\creatures\actor.ltx
параметр: max_walk_weigh = 50.
Тогда все должно получиться.
отредактировал(а) romale: 10-12-2013 02:54 GMT3 час. Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.