Ximerа
Нужно пережить реальный ЧУ, потом уже не страшно, спит. Чтоб быстрее, сейв около 22.00 ( 21. 40 ), ждёшь, ЧУ нет, загрузить сейв и пока не поймаешь ЧУ так. Либо есть правка " Здоровый сон " ( ГГ спит независимо ни от чего ).
Пытался не раз,результат один,и не в мою пользу.Может что пропускаю,может руки кривые.Хотел откатить,но уже не могу найти сохранки,так как зашел слишком далеко.Может пропустить этот квест,тогда и Костин тайник в х-10 и последующие не сыскать.
Откатился на Припять на сейв перед выбросом, предварительно удалив все сейвы с ЧАЭС, Саркофага и бункера управления - Не вылетает. Спасибо за совет:-cool)
Пивкабы хD жаль тока в экзоскелете все равно отшатывает от ударов кровососа. По идее с таким костюмом на него в рукопашку можно, а удары его блокировать как то. Хотя вроде, чем выше защита на разрыв. тем меньше эффект отклонения от атак сосыча. Вроде так?
#Ximerа : Пивкабы хD жаль тока в экзоскелете все равно отшатывает от ударов кровососа. По идее с таким костюмом на него в рукопашку можно, а удары его блокировать как то. Хотя вроде, чем выше защита на разрыв. тем меньше эффект отклонения от атак сосыча. Вроде так?
Это в ООП? пфф я эту глупость сразу отключил, тк играть совсем не мог.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Здрастивам! Ученые когда нибудь обходят аномалии или у них нет на них чутья? задолбали они. Можно им как нибудь прописать, чтоб они, как и другие сталкеры обходили их?
#Пивкабы хD : Ximerа
Поставь дефолтную атаку кровососа, атаковать будет как в Соли.
Ни хрена у меня эта правка не срабатывает...
Привет всем!
добавлено спустя 1 минуту
#Ximerа :
Здрастивам! Ученые когда нибудь обходят аномалии или у них нет на них чутья? задолбали они. Можно им как нибудь прописать, чтоб они, как и другие сталкеры обходили их?
А на фига они тебе? Я их как-то провел, так потом из бункера выйти не смог, они дверь подпирали.
отредактировал(а) avast: 09-12-2013 19:54 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
valikman
В поиске набери rg-host ( файлообменник ). Там " выбрать файл ", выбираешь свой ( save. sav ) в окошке, жмёшь " открыть ", " отправить ". Как загрузится, копируешь ссылку в строке браузера, потом её вставляешь сюда в текст.
Слава, к чему такие заморочки? Нельзя, что-ли, сразу ссылку на хостинг дать: http://rghost.ru/
И никакого тире не нужно между rg и host
Если уж решил поучить, как поиском пользоваться, то тогда и сам ошибок не допускай.
добавлено спустя 8 минут
Ximerа
уменьшил переносимый вес гг до 50 кг. Вот только в игре как было 100. так и осталось.
В каких файлах и какие значения править пытался?
Нужно:
В \gamedata\config\inventory_sect.ltx
параметр: max_weight = 50
и в:
\gamedata\config\creatures\actor.ltx
параметр: max_walk_weigh = 50.
Тогда все должно получиться.
отредактировал(а) romale: 10-12-2013 02:54 GMT3 час. Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш)
Еще такое вопрос, назрел. относится к правке патронов к оружию. Ко вниманию строки:
Pierce
Hit
урон и пробиваемость. если пиерс= 1 то какие типы броников в игре он способен пробить? например СЕВУ с пулестойкостью 40 % или экзу? Просто хочу подправить так, чтоб тяжелые броники реально пули задерживали, а то все равно по полздоровья отнимается.
отредактировал(а) Ximerа: 10-12-2013 03:34 GMT3 час.
romale
Ну Рома, ты неправ... Да, я зарапортовался с тире, просто писАл быстро. Насчёт ссылки... что, он эту страницу со ссылкой всё время искать будет? Человек сказал, что он ни черта не понимает, как всё это происходит. Вот по полочкам и пишу как я действую. Набрал поиск, там обращение уже было, или ты советуешь ярлык на столе повесить, каждый по- своему действует.
Мдэ. Как с холмами на радаре тупил, с этими телепортами..
Как наматывал километры по Х-10 из за тайника Кости...
В итоге нервов не хватило и на ютюбе посмотрел как добраться до этих тайников.
Нафиг полез в такие дебри с тайниками... :grazypilot:
-
А вот задумка авторов Шахматиста понравилась, хотя относительно немного прошёл.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.