Пивкабы хD
Скачал гибрид НС+ООП+КА+МА+ЧШ, (полная сборка) но вот зараза, тоже упакованная, самому собирать с тучей микрофиксов -эт:roulette -где бы распакованную взять.
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
aragornlegolas
Первый раз слышу чтобы все пропали куда-то.:lok5) Стучись автору в личку ( tor62 я так понимаю ). Какой игровой момент? Ну Костя, другие кто-то периодически перемещаются, но Аким на месте должен быть всегда:-G.
З.Ы. Юрий Семецкий- одна из легенд Зоны. Сгинул где-то в эпицентре, с тех пор в сталкерской сети иногда появляются сообщения о его смерти. Считается, что кто принял такую СМС, тому- +++ к удаче! Но, он оставил тайники, если кто найдёт в таком тайнике ПДА Семецкого, нельзя брать! К смерти! (с) Воплощено в моде " Возвращение Шрама".
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2460: attempt to call field 'biodetectorRemove' (a nil value)
stack trace:
Использован Худ 16х9 от Grizli -может этом дело
отредактировал(а) demon_anb: 26-01-2014 12:17 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
demon_anb
Где-то было. Связано с широкоформатами.
Попробуй так:
открой файл gamegata\scripts\amk_mod.script, найди в нем строку:
biodetector.biodetectorRemove() -- alen-fantom
и поставьте перед ней два знака "минус": "--". Должно получиться вот так:
Пивкабы хD
:ye)Ура заработала! а то вчера апосля пивка потестить никак. Слухай, там в гл меню нет настроек амк и тп, необходимо выключить худ экзика\ов -бесит.
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
konstantin-69
:-cool) - так точно, всё работает! ,а я раньше думал (судя по постам) какой такой monnoroch, не гамал -видео гид будет 200гб если качать с ютупа. Пивкабы хD
Сцупер, щас по ханикену прошёлся и всё настроил.
Можно вопрос немного не по теме? Я помню на одном сайте видел что для НС разрабатывалось еще одно дополнение причем не как мод на солянку (как DMX) аот Архары официальное. Как оказалось это был его сайт. Прочитал последние сообщения, дата отправки 2011. Прочитал еще где то что Архара и Адреналин прекратили разработку. Неужели они и правда забросили НС?:-(
Helium798
я думаю -"д.м.и.ксовое коллекционирование чеширских шахматистов"&P последняя наработка кроме Шрама2. Правда была идея всё делать под ЗП (прицепить локи и тд), там движок не глючит по анимации, в отличие от ТЧ, -вот только все забили как обычно.
Мирия
Привет!, давненько не заходила. С ОП-2 Buusty 200лет уже не появлялся...:ye) -поживём-пожуём как говорится, у меня и сейчас не скучно -поковыряю шахматистов.
отредактировал(а) demon_anb: 29-01-2014 14:48 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Helium798
Да, насколько мне известно из общедоступной информации, Архара и Адреналин отошли от разработки Народной Солянки. Хотя на АМК старожилы время от времени говорят, что некая неофициальная/закрытая разработка по НС все еще ведется. Так ли это? Кто авторы? Мне неизвестно. В плане продолжения ОРИГИНАЛЬНОГО сюжета НС (у Архары он оборвался на ударе по ПД и выходу с МГ на Затон в поисках Искры), думаю, стоит надеяться на ОП-2.
"Зрячий - не зрячий: если не смотришь, все равно не увидишь." Пишу сценарий нового Аддона к ОП-2
#demon_anb :
[Мирия
Привет!, давненько не заходила. С ОП-2 Buusty 200лет уже не появлялся...:ye) -поживём-пожуём как говорится, у меня и сейчас не скучно -поковыряю шахматистов.
Дела, работа, служба - времени маловато.
Запиливаю Солянку понемногу :)
По поводу ОП-2 сходи на АМК или к Руслану, если интересно :) Владимир (proper70) модерирует.
"Зрячий - не зрячий: если не смотришь, все равно не увидишь." Пишу сценарий нового Аддона к ОП-2
Если не ушёл с локи, я продавал маячёк гпс неписям -пропадает с карты при первой же загрузке.
konstantin-69
Думаю при сейв-лоаде у неписей ассортимент меняется согласно прописанному или рандомно, и проданный маячёк просто стирается, а проданные в количестве стволы почему-то нет (кроме торговцев), из-за этого я их ставил только на схроны. Может только у меня такой недочёт, -доберусь проверю.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
demon_anb , привет, Димыч! Хабар у неписей обновляется, когда тот попадает в мир иной. У живых обычно отображается то, чем он может торговать. (misc/trade_generic.ltx) Метка на Джи пи эс должна работать, и на неписях отображаться другой иконкой. Хабар отображается лишь на тайниках. В солянке я не пользовался маячками, но в своём моде работает без проблем. (Фармацевт тащит метку через 2 локи также можно продать любому неписю и наблюдать за его передвижением всю игру)
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Пробелма моя стара как мир, но в это прохождение приобрела незаурядную актуальность для меня.
Нашла я Болотному Доктору Дружка.
Сколько себя помню, он у меня всегда сразу селился на ПМЖ в гулаге псевдопсов, что у южного блокпоста Долга на Бар. Квест на Ломоть мяса накрывался тазом, но к тому времени это уже мелочевка.
А в это прохождение соизволил Дружок отползти не куда-нибудь, а прямиком на север АС, где предателя по заданию Лукаша наказываем. И ладно бы с ним, да только именно на этот гулаг псевдособак Воронин выписывает квест по цепи циклических.
Ясное дело, что в виду бессмертия дружка квест выполнить не представляется возможным, и ветке Воронина амба. Понимаю, такие вещи мало кому интересны, но я просто очередной ГИД пишу, да и вообще добывать СП-6 патроныв так люблю + дальше "ПЕченег" и прочее... Абидна.
Читала, искала, гуглила. Итоги.
1 - Единожды поселившись в гулаге, Дружок остается там навеки, и сковырнуть никак нельзя. Играйте дальше бла-бла-бла.
2 - Постреляйте всех псевдопсов в Припяти, и Дружок уйдет туда.
Усиленно работала по Варианту 2. Неоднократно выпиливала (частично и полностью) стаю псевдособак на северо-востоке Припяти, но зараза-Дружок сидит как на монтажной пене. Пробовала пилить и на Радаре, но все так же
Может, я не знаю каких-то тонкостей или Вариант 2 бесполезен?
Есть ли вообще какой-то способ сдвинуть собачку?
Мирия , попробуй сделать Дружка смертным, но с сильным здоровьем, далее стрелять по нему, да и на фиг он нужен вообще, если нет продолжения сюжета с ним?
creatures/m_pseudodogfrend.ltx - иммунитеты Дружка почти в самом низу.
Всем привет!
Вопрос немного не по теме, но на специфическом форуме по Фотографу результата нет. Так, что выручайте, кто этот мод сейчас играет.
Ситуация такая:
Спускаемся в подземку, через Промзону или Болота. Переход в Х-16 находится в комнате с тайником Стрелка, ждёт Контролёр. Переход в Червоне Дышло на самом верху, за сетчатыми клетками пролом в полу, ждёт Огненная химера. В Червоном Дышле тёплая встреча с Мародёрами, перехода в Х-10 на локе нет, а есть Монолит. Возвращаемся в Х-16, переход в Х-10 возле пульта управления.
В Х-10 подхожу к двери, а она закрыта. Другого кода кроме 51273 ни где не нашёл, выстрелами не открывается. Соответственно не могу пройти дальше в Х-18. Вот сохранка.
У кого какие соображения?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.