konstantin-69 пробовал ввести все с точностью до пробелов. Игра вылетает не дойдя до гл. меню. Надо было до исчезновения Джокера это было делат? А то я уже ооочень далеко ушел. аж до Госпиталя.
Добрый день.
Долго с перерывами прохожу народную солянку.
Версия у меня самая простая без особых дополнений - чистая соль.
И вот в самом конце, после Мертвого Города - фатальный вылет при получении смс от Нормана, с АТП никак не уйти.
Можете дать сохранение на момент выхода из мёртвого города и описание сборки (как установить), чтобы я мог досмотреть самый конец игры?
И если начинать играть снова- какая версия самая актуальная?
S.T.A.L.K.E.R. SHOC 1.0004 Народная солянка 3.09.2010
partisan насчёт вылета не смогу тебе помочь.А вот если ни чего не поможет ,не качай ОП 2! Там почти ничего не добавили (немного квестов,а в основном 200 тайников!)Тебе надо стоко искать?Думаю нет.И там немного бредово: в самом начале снайпер тебя пытается убить ,когда обысчешь труп солдата Андрея.И там много вылетов (без фиксов задолбаешься)
Мой тебе совет:Чистая Соль-лучшая Соль!Если никакого фикса или патча не найдёшь,скачай другую сборку .
partisan
Что-бы помочь с вылетом, нужен лог вылета. Надо скопировать сюда строчки от Fatal Error.
Сразу после вылета открыть блокнот, нажать CTRL+V и вставить.
Самая актуальная версия - оружейный пак ОП2 ( патч 2.07+ фикс3 ), были ООП, затем ОП1 для НС 2010 от 03.09.10. Как-то так, выбирай на любителя.
С помощью танцев с бубнами, кучи сохранений и какого-то чуда обошёл этот вылет с смс Нормана - игра на одном из сохранений загрузилась сразу с смс на экране и вылет не произошёл.
Далее всё по сюжету до записки Искры - в канализацию - серия взрывов - и переход на Затон.
Пустой Затон из Зова Припяти. На локации только переход на Кордон.
Это всё? Конец игры? Я прошёл всю Народную Солянку?
Или есть что-то ещё?
S.T.A.L.K.E.R. SHOC 1.0004 Народная солянка 3.09.2010
partisan
Поздравляю! Солянку ты прошёл чистую, от Архары.
Далее можешь аддоны накатить на Соль. ООП, либо ОП-1 ( НС+ ООП+ Коллекцирнер + Мастер Аддон ), либо ОП2. С ними новые квестовые линии, в том числе на локах ЗП ( В. Припять, Затон, Юпитер )+ куча стволов и т.д и т. п., что железо выдержит.:-G .
Счастливой охоты!
Доброго времени суток! Подскажите где можно почитать о том как прописывать диалоги, а то как то раньше прописывал, но не помню как. Хочу диалог Петренко кому то другому прописать. Заранее благодарен.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Привел Боцмана на кладбище, получил сообщение о подлете ведролета и ... ничего. Уже и с бубном плясал... Сообщения об отстреле наймов нет и, как соответствие, продолжения тоже... :obstenu: Кто что может дельное предложить?
отредактировал(а) дрыка: 24-02-2015 12:48 GMT3 час.
дрыка
Кого я вижу!!!:-G Ты что, забыл как Соль проходить, Андрюха???
Бандосов вальнул? ( 8 тел завалить надо ) И всё живое. Ну и сейв/ лоад рулит. Ищи бегунка, бегает где-то наверно.
Привет мужики!. Проблема такая. Взял задание защитить группу Сепатора на кордоне. И думаю, пусть подождут, пока я на Янтаре Биорадар куплю. А до Янтаря, как до Китая раком. Все побочные миссии выполнял. Короче вернулся я на Кордон через 2 недели, а Корна нет, Кальтер 1 стоит, а неподалеку от элеватора, где стая собак, лежит Сепатор. Бляха-муха, побежал на Янтарь купить живое сердце. купил. возвращаюсь назад, а труп Сепатора пропал. Не исчез ли он? собачки может оттащили, но не нашел. Знаю миссия на дальнейшее сюжет не влияет, но как провалить задание?
У меня этот квест всегда проваливался:Сепатор доз от шальной пули Мстителей.Там с валами гниды меткие.После того,как замочишь всех Мстителей,надо с крыши взять все части мутантов и отнести Захару.И миссия провалится.
Привет!
И не будет там мешка, если не было разговора с Сепатором перед спавном бандитов..
Попробуй его (Сепатора) переспавнить и попытаться выполнить квест.
В \gamedata\scripts\ui_main_menu.script
найди строку: --elseif dik == DIK_**50012a1699cdd64639ea**pawn()
local obj
for i=1,65534 do
obj = alife():object(i)
if obj and obj:name() == "esc_hunter_zaschita_2" then
alife():release(obj)
break
end
end
alife():create(3817)
end[/code]
Загружайся на Кордоне - жми по очереди "Esc"-"М"-"Esc" - иди к элеватору - Сепатор должен быть на месте.
Только вот не знаю точно, может для начала квеста вся троица охотников должна быть в живых.. Тогда и Корна придется переспавнивать. Отпишись если чего не так пойдет.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш)
Ximerа
Я этот квест как-то раз считерил, чтобы не переигрывать по сто раз, просто уменьшал радиус спавна до 10м и ходил убивал всех почти в упор.:ye) -так любой геморойный квест по защите можно проходить. Но как правило мне везло и проблем не было, единственный вечный гемор -это контролировать сделку с халявой, ну там вообще весело: ставим монолитовцам магазины на 1 патрон и наслаждаемся шоу рукопашки.
отредактировал(а) demon_anb: 13-03-2015 08:06 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Кто может подсказать:как уменьшить время загрузки сохранения в Народной Солянке + DMX MOD 1.3.5?Просто всё быстро грузится,а вот на синхронизации стоит где-то 1 минуту.Как исправить?Ноутбук мощный,системки DMX MODа в 2 раза превосходит.(системные данные в профиле,если что,можно посмотреть)
добавлено спустя 1 минуту
И вообще без глюков,лагов на максимальных тянет.
отредактировал(а) Dart9999999: 30-03-2015 18:51 GMT3 час.
konstantin-69
Костя, привет! :-beer) Ты как всегда на высоте! Пользуюсь мурзилками иногда, но в основном сам иду.
Да и тест ОП2 ещё идёт, я в команде. Хотя релиз был аж 13-го мая. Дорабатывается всё, шлифуется. Dart9999999
Сталкер! Как так? На максималках тянет. А тут вылет безлоговый? И спрашивай там, где качал.
#Пивкабы хD : konstantin-69
Костя, привет! :-beer) Ты как всегда на высоте! Пользуюсь мурзилками иногда, но в основном сам иду.
Да и тест ОП2 ещё идёт, я в команде. Хотя релиз был аж 13-го мая. Дорабатывается всё, шлифуется. Dart9999999
Сталкер! Как так? На максималках тянет. А тут вылет безлоговый? И спрашивай там, где качал.
У меня не вылет,и я спрашивал ”что да как",но неважно,есть ли у кого ссылочка на ОП-2?
Хочется опробовать.
Пивкабы хD
Привет, Слава! :-beer). Пора уже подумать о ОП-3.
Dart9999999 ОП-2. Здесь посмотри, в архиве записей.
ставить последний патч 2.08 и фикс на него или 2.07 и фикс?
2.08 не пробовал, на патче 2.07 вылеты задалбливали. Начинал на 2.0, снёс. Потом начал новую на 2.05 фикс 7+правки от Караван 150, нареканий нет. Так, что сам смотри, какая сборка у тебя пойдёт нормально.
отредактировал(а) konstantin-69: 02-04-2015 20:43 GMT3 час.
konstantin-69 спасибо за ОП-2!
Но хотелось узнать;ставить последний патч 2.08 и фикс на него или 2.07 и фикс?
Просто на некоторых форумах жалуются на последний патч.Я вообще не играл в ОП-2,так-что не знаю,что лучше.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.