Папка лежит где надо по-моему:
c:\program files (x86)\stalker_shoc\gamedata\sounds
...щас посмотрел - существует разница в "весе" папок sounds, попробую скопировать sounds с одного на другой... может поможет?!
alter412 может я ошибаюсь но файл shors_i_drugie должен лежать в корневой папке игры ,где лежат все файлы ...вообщем путь папка с игрой\gamedata\sounds
alter412, либо файла нет, либо он закосячился. У меня так было один раз. Переустановка помогла. В любом случае попробуй сделать так, как советовали тебе выше.
корн спасибо, скопировал папку sounds (рабочую), заменил на 2м компе и всё поехало...
Ещё вопросик возник: как пользоваться транспортом? Точнее - не как на нём ездить, а как выйти из машины? Чёт никакие кнопки не помогают...?!
A.G.F., вот тут, [ Порядок установки Народной Солянки от 14.08.2010 ] открой, а дальше думаю сам увидишь.
Хотя по моему Соль самая стабильная на 4-ом патче.
Всем привет! Подскажите плз - отчего Лукаш не хочет брать мозги контролёра? В ПДА "принести мозг...Лукашу", в рюкзаке 2 мозга (с АТП и от Шурупа), а Лукаш не говорит?! Может ему ещё что нужно?
#корн : A.G.F., вот тут, [ Порядок установки Народной Солянки от 14.08.2010 ] открой, а дальше думаю сам увидишь.
Хотя по моему Соль самая стабильная на 4-ом патче.
Спасибо! К сожалению, купленный мной ранее, году в 2007, диск со Сталкером перестал читаться и прищлось купить по-новой. А на нем ТЧ сразу со всеми патчами (до 1.0006).
А подскажите мне плиззз, почему Архара не дает мне задание на шкатулку? Или он даст ее только после того, как я Фиме принесу заказанное (мыло и т.д.)??
Призрака я нашел, Зверем еще не занимался...
IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
Niko971
При чём тут Архара? :sarcastic: Адреналин даёт задание. От Фимы узнаёшь инфу о шкатулке и сейфе и переходе Лабиринт- Янтарь, а также что надо пообщаться с Адреналином. Ну и т. д.
#Пивкабы хD : Niko971
При чём тут Архара? :sarcastic: Адреналин даёт задание. От Фимы узнаёшь инфу о шкатулке и сейфе и переходе Лабиринт- Янтарь, а также что надо пообщаться с Адреналином. Ну и т. д.
Тьху, опять я все попутал! Вернее попутал имена, писал про Адреналина, а обозвал его Архарой!:tormoz:
Спасибо за поправку, Слав, но сути вопроса это не меняет.... Адреналин на эту тему со мной не разговаривает. Я поговорил с Шахтером, поговорил с Фимой, взял задание на мыло, вышел на Агро, но Адреналин молчит.
это может быть из-за того, что я еще не был в Припяти и с БД не общался??
IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
Niko971
Если Фима сказал о шкатулке и сейфе и необходимости поговорить с Адреналином, то Адреналин должен дать задание на поиск шкатулки. Если молчит, значит что- то не так. Самое вероятное- замёрз. Попробуй перед ним сейв/ лоад. Если всё плохо, кидай сейв, глянем.
Пивкабы хD, хорошо, я на всякий еще раз зайду в Пещеру, еще раз просмотрю все диалоги и оттудова к Адреналину. Если не случиться, то обращусь за помощью.
добавлено спустя 11 часа 12 минут
ща уже собирался поистерить по поводу тайника Коллекционера в Припяти.... но чудом сам сообразил, шо нас немного обманули и достал (на лоджии). Кста, если тайник в радиоактивном разрушенном доме, то достать его можно и не взрывая себя подствольником ;-)
Хотя был бы рад, если б кто поделился, как правильно так "взлетать", а то у меня не получается!:friends
отредактировал(а) Niko971: 25-06-2013 20:47 GMT3 час. IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
Такой вопрос - квест на поиск экзы Черного Доктора привязан по событиям к чему-либо? И что с тайником Волка?
Ситуация: после Х-10 Сахар меня посылает к Волку, тот в обмен на Черного Ангела дает наводку на тайник. У тайника (чуть выше домика,где Павлика грохнул) кучкуются 5 монолитовцев и кучка псевдособов. Выбиваю монолитовцев, не задевая собак (тот еще гемор!), убираю пушку (в руках болт), подхожу к тайнику, когда собаки начинают атаковать - бросаю колбасу. Подхожу к тайнику - тот пуст. Монолитовцы обысканы - тоже пусто. Что не так? В Припять еще не ходил.
И еще вопрос - в догон. Крутая пушка Волка - это дробовик АА-12?
Hildor
Квест на поиск экзы ЧД начинается со взятия задания тряхнуть наёмников на Юпитере ( кейс для Buusty ).
С тайником Волка всё правильно. Там два рюкзака, в одном записка от Фаната, что он экзу взял на время.:sarcastic: АА-12 Кресту отнеси, потом найдёшь такой же.
Пивкабы хD
Угу, спасибо. Второй мешок нашел, записку тоже. Только такой вопрос - задание тряхнуть наемников можно и не взять - забыл поговорить с Buusty и все. Тогда квест на документы из лаб для Сахара не активируется? Или не активируется посыл к Волку?
И, кстати, какова радиация Ангела? Судя по описанию, он вообще не радиоактивен, но при открытии ящика для артов вылезает радиация +200. Не написали?
И еще вопрос. Как я понял, арты были перебалансированы. Теперь раньше почти бесполезные арты стали очень даже востребованы (когда увидел эффекты от Грави и Рыбки - обалдел). Но зачем так поиздевались над линией колобков? Чем дальше - тем хуже, а абсолют вообще смех один.
Hildor
Иди в ДН, ищи диалог на кейс. Это ж ветка поисков экзы ЧД. С артами да, всё правильно, а ангел очень радиоактивен, описание просто не соответствует.
всем здрасть!
У меня пропало задание на поиск Рабиновича... вернее задание от Кота висит, но я точно помню, что был разговор со Скрягой, но в ПДА нового задания нет, Раби в Припяти нет. Попытки повторить диалог ничего не дают - Скряга молчит как партизан. Тертически я конечно мог жмакнуть не на тот ответ... Что тогда делать?? можно это исправить без переигровки?? Пивкабы хD, Слав, в итоге Адреналин со мной заговорил про шкатулку только после того, как я отдал Фиме мыло и остальное.
отредактировал(а) Niko971: 02-07-2013 19:33 GMT3 час. IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.