Пивкабы хD
Угу, спасибо. Второй мешок нашел, записку тоже. Только такой вопрос - задание тряхнуть наемников можно и не взять - забыл поговорить с Buusty и все. Тогда квест на документы из лаб для Сахара не активируется? Или не активируется посыл к Волку?
И, кстати, какова радиация Ангела? Судя по описанию, он вообще не радиоактивен, но при открытии ящика для артов вылезает радиация +200. Не написали?
И еще вопрос. Как я понял, арты были перебалансированы. Теперь раньше почти бесполезные арты стали очень даже востребованы (когда увидел эффекты от Грави и Рыбки - обалдел). Но зачем так поиздевались над линией колобков? Чем дальше - тем хуже, а абсолют вообще смех один.
Hildor
Иди в ДН, ищи диалог на кейс. Это ж ветка поисков экзы ЧД. С артами да, всё правильно, а ангел очень радиоактивен, описание просто не соответствует.
всем здрасть!
У меня пропало задание на поиск Рабиновича... вернее задание от Кота висит, но я точно помню, что был разговор со Скрягой, но в ПДА нового задания нет, Раби в Припяти нет. Попытки повторить диалог ничего не дают - Скряга молчит как партизан. Тертически я конечно мог жмакнуть не на тот ответ... Что тогда делать?? можно это исправить без переигровки?? Пивкабы хD, Слав, в итоге Адреналин со мной заговорил про шкатулку только после того, как я отдал Фиме мыло и остальное.
отредактировал(а) Niko971: 02-07-2013 19:33 GMT3 час. IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
#Пивкабы хD : Niko971
Если задание есть, сейв в Припяти скинь.
Задание висит только от Кота - поговорить со Скрягой! от Скряги задания нет! но со Скрягой я разговаривал...
а сейв, сделаю! сегодня как раз полезу за медальоном и на ЧАЭС.
отредактировал(а) Niko971: 02-07-2013 19:33 GMT3 час. IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
Niko971 Я могу путать, но там, на пути к Робиновичу, был какой-то квест в Кровососовке. Там найти какого-то сталкера надо было и он уже отсылает к Робиновичу в Припять.
Или я что-то путаю?...
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
ss2v4 блииииин.... а ведь могет быть, могет быть.... вот я.....
добавлено спустя 1 час 23 минут
там уже нет никого - всех поубивали... одна надежда теперь, на Славу:obstenu::obstenu:
добавлено спустя 45 минут
еще вопрос - мне помниться когда играл в ООП+К в тайнике на ЧАЭС был Стальной крыс, а сейчас я его не обнаружил... :((( Это изменили содержание тайника, у меня не верные воспоминания или мне не повезло??
Слав, до Припяти я сегодня не добрался...
отредактировал(а) Niko971: 02-07-2013 20:28 GMT3 час. IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
Привет всем! Закончилась солянка (трагедия) Играл я в НС 2010+К+ООП+МА. Что есть дальше? Зашел на Затон с мертвого города и он пустой (кроме фрицев никого нет) Какое есть продолжение, дайте ссылку где скачать. И такой вопрос - пока искал тайники Альпиниста на одной из крыш нашел рюкзак, в нем 3 корочки радиоактивного хлеба и ПДА стрелка, найденный в тайнике. Задание я на этот тайник ни у кого не получал и новых диалогов ни у кого не появляется. Дайте пожалста ссылку где скачать возвращение шрама. Спасибо
Удалил предыдущий пост и почистил этот. Краткое содержание - Гавр увел трасмутатор. Нашел его в файле arhara_items.ltx, поправил как не квестовый. В продажу прописал, не появился. Купил тайник и нашел его там.
отредактировал(а) Hildor: 10-07-2013 12:57 GMT3 час.
konstantin-69
У меня этот... нехороший человек - редиска... спер трансмутатор, 2 арта (Морской еж и Душа) и бумажку с очередным указанием от Коллекционера. Жадный он какой-то. Кстати, я шел к Гавру имея только ствол, 2 арта и старый комбез. Все остальное я выложил. НО! При работе с тайником мой инвентарь был пуст, а после, когда я его открыл, там был трансмутатор и несколько квестовых записей - они при работе с тайниками не появлаются.
И еще. Сейчас забежал к Сидору (я забыл сделать откат на прежние файлы), а у него в продаже "ПДА для артпреобразований". Купил и открыл инвентарь. Это ни разу ни "Трансмутатор", общего у них только шкурка. Описание и цена - разные. При попытке запуска около аномалии ПДА исчез. Вот такие вот дела.
ЗЫ. Ееще кое-что добавлю, может, кому сгодиться. У меня Сталкер стабильно вылетает при работе программы SIinfоrmer, когда появляется обновление. Может - глюк, может - что-то индивидуальное. ХЗ.
отредактировал(а) Hildor: 11-07-2013 13:16 GMT3 час.
Возвращаемся к Фримену, сдаем флешку, подкинет арт. Узнаем, что Гавр подставил Клыка и идем с ним разбираться. Перед разговором с Гавром лучше все скинуть в тайничок. Иначе окажешься голый и босый. Его двоих коллег по работе лучше вынести со снайперки через окна. Сделать это можно в любой момент, с тех пор когда Гавр вместе с ними появляется в казарме. Проверял несколько раз, хоть они и торговцы-нейтралы , ни кто не краснел после этого. Иду к Гавру на разговор только с дымовой гранатой. Перед разговором выкладываю гранату в соседней комнате, там синий ящик. Говорю с ним, пью отравленный коньяк, отрубаюсь. Проснувшись, забираю гранату и кидаю ее в нейтрала который перекрывает выход, он убегает и можно спокойно идти забирать все вещи из тайника. Или дождаться выброса, нейтрал сам свалит. Возвращаюсь упакованный, нейтрала на входе убираю, способы разные, вплоть до ножа, его можно купить у Скряги. Снова говорю с Гавром. « Немного» войнушки с наемниками и можно топать к Якуту. Выносим заставу наемников и с ящиком (39кг.) к Якуту. Узнаем про Призрака. Якут отправляет проверить подвалы Агро.
В М.А. и Кол. бумажки с заданием тоже тырит, так-что лучше перед разговором записать или скрин сделать.
Проблемка: После выхода с Бункера на Радаре через некоторое время начинает переносить с локации на локацию. То есть переодически носит по локациям. Не успеваю доделать ни один квест. На Радаре между вогончиком и домиком, где торговец, как проходишь, свечение-телепорт. Переигрывал, не входил в свечение.
Грешу пузырьками-снотворнымиДоктора и Шахтёра, а также читами оружия, брони, артов.
Из-за чего носит полокациям и что можно подправить?
Сэнж
Для начала нужно указать во что играешь, очень похоже на аддон "Монороха", это у тебя появились не видимые телепорты, а с ними очень тебе тяжко будет проходить.
Привет всем! Подскажите, почему может не появиться в Припяти Рабинович? Задание в ПДА висит, в Кровососовке поговорил со свободовцами, направили в Припять?! А его(Раби) нету в Припяти... Обшарил все дома - и с Гастрономами, и без оных... Может чего не довыполнил? С Доктором встретился, поговорил,он отправил за медальоном...? Я уже три раза переигрывал "заход" в Припять, а этого"барыги" всё нет...
Трижды катапультировался на Янтарь телепортом. Первый раз вылетел около вертолета, зомби были в апофигее и встретили салютом. Второй раз - в стационарной хваталке на острове в болоте, хорошо что комбез цел остался. Третий раз выкинуло на территории завода, в логове снорков.
За что меня так Сахаров не любит?!
А теперь серьезно. Возвратился с Юпитера на Кордон с чемоданом денег, не могу найти Buusty. Кто в курсе, где он есть? Весть Кордон пробежал, пусто.
Hildor
Если говорит, что страшно, то надо пережить реальный Час ужаса. А вообще есть правка, ГГ спит в любое время и не смотря ни на что, если надо, то тут. Путь D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\scripts ( это у меня ). Как всегда с заменой.
Пивкабы хD
В том то и дело, что выскакивает сообщение "Меченый не хочет спать". Уже сутки прошли, а ему все не спиться. Причем раньше все было нормально.
Спасибо, помогло. Хотя сообщение о нежелании спать все равно вылезает.
отредактировал(а) Hildor: 23-07-2013 21:17 GMT3 час.
Доброго вечера Вам, Сталкеры! У меня какая-то хрень при запуске игры происходит, вроде всё правильно делаю: установил игру, пропатчил до 1.0004, установил соляночку в папку с игрой, через прогу NoDVD пропатчил X3RDA в папке bin и при запуске игры система сама её закрывает, написав, мол, проблема с этим самым X3RDA! Как можно устранить эту проблему? У меня седьмой виндовс 64 битный.
Всем привет! Недавно начал играть в Солянку, всё позабыл.....Короче обыскал Андрея ,взял документ. Надо было на свалке найти бандита укравшего у него ПДА. Я забыл и пошёл на НИИ. И когда вспомнил, то бандита там не было и трупа даже:( Скажите что нужно взять было у бандита и плиз и как называется(чтобы в продажу прописать бармену) .
-----------------------------
А блин нашёл бандита на НИИ возле входа в тоннель. Убил всех кто с ним был, обыскал его ,взял всё у него(пда был), но задание не сработало. Скажите , что делать?
отредактировал(а) strelokOG78: 27-07-2013 23:43 GMT3 час. Автоваз непобедим! Склеим,скрутим,полетим!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.