у самая глупая смерть на свалке была
я возле перехода на агропром замочил бандитов у меня жизней прцентов 10 осталосьини одной аптечки один раненый остался захотел его с ножа добить
пока я всех обы скивал он встал и пальнул по мне и потом опять упал истал просить аптечку :lok5)
Я дошёл до Янтаря, спас Круглова, получил комбез и гляжу у Сахарова нельзя взять задание. Смотрю в пдашник а там работа на Бармена. Я продал все вещи Сахорову и пошёл к зомбакам с ножиком. Так и сдох.
Зона-твоя Свобода. Выжить-твой Долг.Суть твоя-Монолит.В итоге я Наёмник
В исполнителе поспал и начали зомбаки вылазить а я без пушки, на лестницу залез потрещать тут хопа зомбак появляется я от лестницы метров 10 отлетел:lok5). поспал блин.
Блин!!!!!!!!! В Funny Mode иду к свободовцам ,точнее шол, на меня контролёров столько налетело еще и арут по очереди стрелять недают8-).Даже одного не завалил8-(.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 05-08-2010 12:32 GMT3 час.
Den 3w Кстати в Прибое,в такой хренотени скока раз сдыхал,чувствую приближение конролера,начинаю оббегать по окресностям и обязательно на него же милого и попадаю.а вокруг него тааакая куча монстров.что даже слинять не реально,давят чисто мясом.
играл о ogse 0.6.9.2 - взорвал ножом (!!!) трактор , он рванул , но как-то не до конца - и я зачем то разбежался и прыгнул на него (это надо было видеть) , моментально сдох и к тому же подлетел так высоко , что даже земли не было видно (наверно , улетел в космос! )...
добавлено спустя 19 минут
в моде история прибоя есть Смертельные Кучи Металлического Хлама - на которые прыгаеш и тут же дохнеш !
отредактировал(а) kolyan95: 04-08-2010 21:06 GMT3 час.
kolyan95 Там есть вагончики,зеленые такие.вдоль дорог кое где стоят,открытые.в них загодишь и кирдык!
По этому прежде чем заходить,нада туда болт швырнуть.
смерть от водки!))) когда перепьёшь её, то умираешь, геройски!)))
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
В АМК нечаянно перепил ночь была спать он из-за энергетика не хотел я и решил водкой чтобы выключился главно в ридми написано с 4 отключается а у меня с 4 умер.
В АМК увеличил себе немного прыжок чтоб на башне рядом с ареной хабар складывать в рюкзак который сидор дал и прыгнул в баре нечаянно
В OGSM v2.3. Сижу с Долгами на блокпосту на свалке и тут нас атаковали бандюганы меня подранили чуток ток хотел аптеку юзнуть и тут Долговец кричит Лови гранату и тут его убивает гранату выронил а она как назло ко мне подкатилась))
Там где прошла моя дорога остались трупы на земле Долг-Сила! Мы верим в нашу победу, верим в то, что Зона будет уничтожена
У меня была ситуёвина на кордоне в Симбионе, стою торгую с сидором, вдруг сзади в репу баллон прилетает, наверху зареспился полтергей и давай в меня баллоны метать, но самое забавное один баллон залетел внутрь каморки, а второй припёр дверь с другой стороны -так и был гг забит насмерть этой железной фиговиной.
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Я все страницы прочёл и не у кого не было такой смерти: я в баре на Ростку в стену врезался и умер.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Хантерок в АМК надо самим лазеть и устанавливать параметр нужный.
ещё у меня была такая смерть, в ЧН, я остановился на блокпосту в Тёмной долины, на осмотр, и меня просто так расстреляли. баг.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Глупая смерть - это когда я нечайно по Бесу попал, и решил убежать. Убежал в воронку. Бандиты за моим хабаром пошли и тоже челов 5 в вороке один нагой за дерево зацепился и крутился 10 мин пока его не разнесло.
Глупая смерть когда в Припяти с ветеранами прорываешся, нечайно по ним попадаешь ,они тебя убивают и тут с ужасом обнаруживаешь что последнее сохранение в начале радара!!!:ye)
Глупая смерть-Это когда ты убегаешь от мутантов,а когда замечаешь что они отстали,корчишь им рожи и в тот же миг с ужасом обнаруживаешь себя в "карусели".
добавлено спустя 1 минуту
#Хантерок :
В АМК нечаянно перепил ночь была спать он из-за энергетика не хотел я и решил водкой чтобы выключился главно в ридми написано с 4 отключается а у меня с 4 умер.
))
Ты что там же алкоголизм!Много водки пить нельзя,так сделали!
отредактировал(а) Krovosos-5: 16-08-2010 15:39 GMT3 час.
Играл, в ТЧ, без модов и на последнем патче. Иду по Ростку, и опа - прямо перед носом, напротив бара, зареспился вояка(точнее, просто упал с неба). И давай по мне шмалять, я его убил. Так за мной по всему Ростку, Долг в полном составе гонялся. После чего в баре гранатой и меня и всех кто там был взорвали. :prankster:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.