я когда первый раз играл в припяти возле входа в локацию ЧАЭС, с радостными воплями рванул к проходу
(вот она эта станция "господи спасибо тебе":yahoo вляпался в карусель и здох:cry:
Бандюган убил меня очень неожиданно обрезом, ну и упал я животом к ж**е кабана, ну и получилось что я его Кхе-кхе... урод, ну потом же я его убил Калашом, и кинул в костер ;-)
Я из ДОЛГа!1
------------------------------------------------- Вступишь в группировку - и тебя достанет война между ними Будь обычным Сталкером - Будь Одниночкой
Сидел как-то на досуге, нечего было делать, снёс все моды, оставил чистого сталкера. Решил такое попробовать: очистить кордон от людей. Нашёл комбез наёмника в лагере новичков на крыше, всё зашибись, начал чистку. Всё прочистил, прихожу на АТП, всех завалил кроме бандита на крыше, поднимаюсь к нему, а он меня двойным из обреза порешил. Обидно было, один человек оставался.
одна из глупых смертей, в общем решил встать за аномалией чтобы туда мутанты попадали, ну и сам в эту же аномалию угодил...
хотя есть еще круче, правда это мод новая война вроде.
Решил я в первый раз пойти в Лес который на радаре, я туда не сувался глубоко в оригинальной, так как много радиации и мутантов. Пошел я значит, смотрю, как то экран странно искривляется иногда, иду дальше, слышу иногда странные звуки как будто кто то рычит, и иногда земля дрожит но не сильно. Подхожу и вижу, ну просто ДОФИГИЩа псевдогигантов и снорков мочутся с пси собаками и еще там было много аномалий и кто то туда время от времени попадал, Смотрел я смотрел, в итоге победили псевдогиганты со снорками, но они меня заметили и все пошли в мою сторону, у меня костюм новичка был, и сохранение было, поэтому я решил их замочить, но в итоге после пары укусов трупом стал я и тут же прибежали еще псевдособаки и опять началось мочилово.
отредактировал(а) Mehanik Yar: 04-09-2010 19:54 GMT3 час.
Бывало по разному, но самая обидная – после решения вопроса с чемоданом на блокпосте по заданию Сидоровича, решил позабавиться стрельбой по собакам слева в низине. Стрелял с пистолета, долго игрался… вроде всех перестрелял… пойду думаю, посмотрю на свои труды… подхожу а из-за ёли ещё две собаки выскакивают. Пистолет заклинил… достаю калашников с подствольником, стреляю … и всё! Оказалось он был переведён на стрельбу гранатами. Граната взорвалась прямо у ног Меченного. А сохранение было только авто. Так что пришлось опять слушать радостный говор Сидоровича о том как мы давно не виделись и у него есть новое задание для меня.
У меня один раз случился жестокий глюк - я начинаю игру, выхожу из подвала Сидоровича и иду к Волку. А все одиночки начинают в меня стрелять. Наверно решили помочь мне убить Стрелка. Добрые.
Я, как и любой из вас, проник сюда за мани.
По уши погряз я в долгах.
У меня с собой была лишь пустота в кармане,
И старый обрез в моих руках...
Залез на дерево в Темной долине за нычкой мод Солянка , начал спуск по веткам а под деревом аномалия Электра , и вдруг из за плит бюрер вышел и шмальнул меня ящиком &P я полетел вниз каким тв образом устоял на суку :sarcastic: после последней ветки завалил бюрера повернулся и упал в электру:sarcastic:
Хе-хе однажды произошол баг с болтом(кстате мне оч понравилось:sarcastic:)выхожу в деревню новичков от Сидоровича беру болт в руку,и хз че меня переклинело бросить его в Волка---- в итоге я первый раз в этой игре стал свидетелем того как можно швырнуть кого нить хрен его нает куда обычным ржавым болтиком!!!!:lol):lol):lol)ВОТ ЭТО ПОЛЕТ ВОЛК!!!!!!! +5
Кстате труп Волка потом нашел возле насыпи:lol):lol):lol):lol):lol):lol):lol):lol)а вот калаш его походу ветром сдуло:blinkпотому что весь кордон облазил в поисках так и не нашол
П.С. не надо было лазить в папках с игрой и пытаться кое чего подправить:-)
Мысль - это оргазм мозга. Тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.
В ТЧ,в деревне на армейских складах,без квеста на кровососов,пошел по домам лазать,думал их там не будет,разбиваю ножом доски на входе,захожу с фонариком в дом,а там кровососина стоит и дремет...ну он и проснулся,а потом еще и другие подоспели....
баловался недавно изменением скорости бега, высоты прыжка и тд.
захотел сделать небольшое "видео" такого содержания: идёт сталкер к блокпосту под мостом. метров за 200 до блокпоста переходит на бег и не реагируя на крики и выстрелы вояк одним прыжком перепрыгивает мост и несётся дальше;-)
ну разгоняюсь, прыгаю, военные начинают стрелять именно в тот момент когда мост уже преодолён, но сталкер ещё в воздухе. причём стреляют мимо;-) короче все отлично играют свои роли. и тут сталкер вместо приземления, со всей дури разбивается об асфальт...
оказывается я забыл неуязвимость для ударов сделать...
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Конечно я сам ничего не понял... Я иду в полностью модифицированном экзоскелете и тут меня тушкан с одного укуса долбанул... НЕ ПРОСТО ДОЛБАНУЛ, а я еще пролетел метров 10. ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
В Oblivion играю. Так вот: на локации Бар подхожу к машине около заставы, после собак. За машиной трубы лежат, я на них, с них через забор. Малеко пошарился и сам не понял где-то провалился под карту (!). :-) И не выберешься оттуда!:-( Короче, умер от выброса.
это уже самый глупый поступок получается, а не смерть.
У меня обычно глупых смертей не бывает, так как я думаю головой прежде чем что-то сделать, но вот было когда я в народной солянке, починив костюм попадал в хваталку и она ломала весь костюм до нуля и давала постоянное сильное кровотечение, хваталку хорошо видно но когда торопишься ее можно и не заметить.
#OMGdemon :
Хе-хе однажды произошол баг с болтом(кстате мне оч понравилось:sarcastic:)выхожу в деревню новичков от Сидоровича беру болт в руку,и хз че меня переклинело бросить его в Волка---- в итоге я первый раз в этой игре стал свидетелем того как можно швырнуть кого нить хрен его нает куда обычным ржавым болтиком!!!!:lol):lol):lol)ВОТ ЭТО ПОЛЕТ ВОЛК!!!!!!! +5
Кстате труп Волка потом нашел возле насыпи:lol):lol):lol):lol):lol):lol):lol):lol)а вот калаш его походу ветром сдуло:blinkпотому что весь кордон облазил в поисках так и не нашол
П.С. не надо было лазить в папках с игрой и пытаться кое чего подправить:-)
Поменьше смайликов! ты аверно ы меню болта со строкой hit impulse переборщил xD
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.