1. Толкал бочку, внезапно она застряла (не иначе как между кривыми руками и ногами ГГ), я подлетел на 20 метров и разбился....
2. Передо мной стоял пёс (ну не совсем стоял), я выстрелил вперёд Бульдогом, не заметив его. Каким-то невообразимым образом подствольник попал в собаку, я сдох
3. Выстрелил по канистре и взял её (положил в инвентарь). Я взорвался изнутри
4. Замочил химеру на Свалке одним обрезом без чьей-либо помощи и вступил в аномалию, не успев сохраниться
5. Одел артефакты, защищающие от взрыва, выстрелил под ноги из РПГ, подлетел на 35 метров, почти без потерь хп и разбился от падения
в темной долине,перед тем как до Борова добраться есть крыша с четырьмя дырками,они мне значит "на меха порежу",а я кручусь не могу увидеть,а на Пда человек десять,ну докрутилась и упала ,а они на меня!!больше зато никогда не погибала!!!
Всем Здаров я тут новенький).У мя смерть наверное самая жадная была набрал со схрона одного возле кордона до Сидоровича допереть хотел продать все (перевес был аж на 12кг ) .А там собаки бегали много было их ну я думал успею добежать _)
ага щас прям вляпался впервую попавшую аномалию трамплин помоиму. еле еле вылез из нее конечно же силы все изсякли и даже когда собаки грызли я аптечку жалел на экзоскелет копил) вот так вот :-)
У МЕНЯ БЫЛО ТАК Я НА СВАЛКЕ ГДЕ СЕРЫЙ ТО СИДИТ ЗАБРАЛСЯ НА КРЫШУ АНГАРА ХОТЕЛ СПРЫГНУТЬ ПОПАЛ НА УГОЛ КОНТЕЙНЕРА И РАЗБИЛСЯ ХОТЯ ВРОДЕ БЫ ВЫСОТА МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА
Посты написанные только большими буквами запрещены! Gore
отредактировал(а) Gore: 24-02-2011 21:28 GMT3 час.
siavick Отключи Caps Lock. Я тоже так частенько умирал.
добавлено спустя 3 минут
Моя самая глупая смерть это когда я сделав тайник в темной долине начал перекладывать все лишнее из рюкзака в него и так увлекся что не заметил как сзади подкралась химера и с одного прыжка меня убила.
отредактировал(а) M.E.C.H.E.N.Y.I: 11-02-2011 21:25 GMT3 час. Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
Иду по армейским складам на базе свободы и тут появились бюреры штук 14. Началась перестрелка, а пока я бегом бежал до вышки бюреры как удивительно убили всю свободу. На вышке я с СВУ начал палить по бюрерам. Пок я палил другие уже зашли на вышку и начали мочить.У меня было ХП15 и я спрыгнул с вышки надеясь буду жив :grazypilot: НО Я СДОХ!!! :ary() И бюреры типа на тебе за братков и кинули мой труп в аномалию...
Мод НОВАЯ ВОЙНА. как только я вышел из лаборатории в темной долине на меня по очереди ополчилось 3 волны мутантов. в каждой были минимум 5 кровососов , 3 псевдособаки и по 15 тушканов. кое как отбившись я вышел из здания и на меня тут же наехал бюрер. я его завалил но у меня совсем не осталось аптечек и жизней 15-20%... как только вышел со двора я умер:gamer: . только потом через несколько секунд я увидел что меня топчет псевдожирдяй:ary() (гигант)
добавлено спустя 2 минут
на радаре я прыгнул во время взрыва гранаты... через секунду наблюдал за монолитовцами с высоты 300 метров...:grazypilot:
добавлено спустя 28 секунд
ну и сдох естесвенно
отредактировал(а) СтальнойКнязь: 20-02-2011 17:14 GMT3 час. В жизни есть только одна белая полоса- рулон туалетной бумаги.
Сдох прям перед Исполнителем от радиации. Прикидываете, только подхожу, а антидотов нет и радиация хавает. Откинул копыта недобежав до этого камня проклятого.
В общем взломал я иммунитет. В меня стреляй сколько хошеш и нифига не будет. Прыгай с чего хошеш и нифига не будет. В радиацию лезешь и нифига не будет. Захожу я значит в один коридорчик. А там оба, контролер. Ну и начал он меня цеплять, так как матерый. Ну а я в него значит не стрелять я ведь бессмертный. Иду я себе иду и тут бац и умер. Ему хватило нескольких пси атак чтобы меня свалить.
В ТЧ стою я как-то на свалке решил забраться на кучу (я знал что там радиация) Забираюсь за тайником радиация на меня не действует странно..... Потом начал спускаться и радиация сразу максимальная везде и даже не на куче!!! Вот так и стоял....
P.S. очень долго стоял:dry::muzon:
пожалуй самая глупая моя смерть гг была в подземелье агропром
вояка выскакивает изза угла ко мне спиной, я его тратата
а он, падла, падая пуская очередь и мен в жбан... гаме овер
На Кордоне подпрыгнул в тот момент,когда на меня прыгнула псевдособака - улетел в карусель.
В Дикой территории пытался перебить наёмников,что сидят на крыше здания,гранатами,граната(ф1) почти долетев задела край крыши и вернулась к владельцу(то бишь ко мне)),после чего умер от кровотечения без бинтов
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.