Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
mehanik23 Знаешь, такая херь случается, когда грену кидаешь через дверной проем, грена отскакивает откосяка обратно под ноги. и чем мощнее граната.тем больше шанс,что она отлетит обратно в ноги:lol)
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
На ж\д (Дикая территория) есть дом, в котором фонит радиацией. Я забрался на крышу, там была дырка:-) от снаряда, а в низу воронка, в которой были аномалии электры. Прыгнул в дыру и упал...
...на палку:stinker:. Я ВЫБРАЛСЯ!... и умер от радиации...:gamer:
На Припяти убежал от "монолитовского" снайпера с гауссом и нарвался на элитных вояк, они почему-то шарились на площади, там где памятник Ленину упавший, ну и сразу получил в щи из "вала".
#Lubitel Softa :
На Припяти убежал от "монолитовского" снайпера с гауссом и нарвался на элитных вояк, они почему-то шарились на площади, там где памятник Ленину упавший, ну и сразу получил в щи из "вала".
;-)А я просто прокачал тень чернобыля по вкусу...Ну там.. конфиги, текстуры,звук.
А в народной солянке принял на вооружение- с развороту стрелять во все, что движется... когда слышу шорох за спиной ...&P
Сижу на нии агропром-охочусь, слышу... звучара стремный, ну думаю-"Ща возьму гопака теплым"
рзворачиваюсь и бабах!!! В тень на соседней стене из рпг:st) Как позже я выяснил-это глюк игры озвуч перепутала и небыло там никого..... Не злоупотребляем смайлами! Модератор.
отредактировал(а) G3man: 17-08-2011 11:48 GMT3 час. Мы живы ещё только потому, что сами себе устраиваем проблемы и бардак....
Именно поэтому от нас трясятся NATO , ну разве не великолепно?
Играл в первый раз О Зоне ничего не знал, попал на ЧАЭС ни одной аптечки, от экза остались только увеличенный вес инвентаря , в итоге умирал от радиации.
Ты куда-то там меня послал, на **** пулю, отправляйся в ад неформал.
Иначе не может быть, порядок должен быть, а кто не усвоил урок буду по роже бить.
Народная Солянка. Начало игры. По дороге в деревню новичков наткнулся на трех кабанов и естественно побежал. По дороге увидел шарообразную аномалию. Подумал - телепорт, оказалась электра.8-(
На агропроме воюю с бандюками, из за угла выглядую и постреливаю, один шибко умный оказался, гранатку кинул... а разварачиваюсь на 180 градусов и деру, в последний момент замечаю дерево и думаю, ща за него прыгну... нажимаю пробел и в этот момент происходит взрыв, сам взрыв отнял половину жизни, но так как я летел в направлении дерева и мой прыжек был усилен взрывом, меня размазало об дерево к едрене фене :(
П.С. благо что РГД5 была, если бы Ф1 дерево с корнем бы снес :)
На локации Кордон,время было примерно ближе к 12:00 или 13:00.Выполнял задание "Уничтожить бандитов на АТП",бандитов примерно было от пяти до восьми,хотел пробежать к разлому в стене,где обычно сидят возле костра несколько бандитов,как вдруг из разлома появился бандит и убил с обреза в голову.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.