Наверняка, у всех была такая ситуация: остановился где-то на Дикой Территории возле перехода на Янтарь, а сам отошел буквально на минуту - до мусоропровода, мешок вниз спустить. Возвращаюсь, а вокруг Меченого бегает три псевдособаки, а сам он уже благополучно отошел в Мир Иной.
Наверняка, у всех была такая ситуация: остановился где-то на Дикой Территории возле перехода на Янтарь, а сам отошел буквально на минуту - до мусоропровода, мешок вниз спустить. Возвращаюсь, а вокруг Меченого бегает три псевдособаки, а сам он уже благополучно отошел в Мир Иной.
У меня было также, но всё это было в подземельях "Агропрома" и с двумя кровососами.
отредактировал(а) Slееp: 13-06-2012 10:09 GMT3 час.
Ох помню как сейчас. От голода умер на Радаре... Длительно время ничего не ел, и само собой здоровье медленно но верно начало убывать. Даже у перебитых фанатиков никакой еды не оказалось. Пришлось переигрывать почти половину игры.
у меня на Свалке там где много аномалии
Иду вобщем артефактов пособирать, собрал выхожу а там Монолит
(Т.к. я играл в мод Путь к Мечте) я ничё не понял, тут подбегает кровосос (А ТАМ ОНИ ЗВЕРСКИЕ )
перемачивает Монолит последнего монолитовца растянуло и нас с сосычем грохнуло
:-G:-G
Я ржал пол часа
Когда выстрелил из РПГ в меня попала пуля монолитовца и убила, а когда я увидел труп Меченого в обнимку с РПГ и выпущенный заряд, подумал что у РПГ такая отдача.Убийственная&P.
Играл в мод: накупил бочек с бензином, выбросил их в бункере Сидора, кинул туда гранату, а дверь не закрывалась.
Хотел убежать, но меня снесло взрывной волной.
Вечный232 Гы-гы! Не умел я скрины делать, а у меня лицуха ,,Серебро,,. Застрял мой ГГ в плите железобетонной. Умер. Потом сколько раз пытался этот трюк повторить, ни фига не застревал. Очь хочу такую фотку, когда из плиты только ноги и ж... торчит.
Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Меня как то стенка бетонная притянула, когда я к ней вплотную подошел и резко отпустила, а я уже мертвый отправился в дальний полет с раскинутыми конечностями
Залез в холодильник на базе свободовцев и закрыл дверь. Вспомнил пару анекдотов на эту тему, поржал мысленно, нажал F... а он не открывается! :lol) Решил выбросить все предметы чтобы холодильник распёрло изнутри и он открылся. Выбросил, что-то щёлкнуло и мёртвый гг вывалился из холодильника дёргая ногами застрявшими в задней стенке. Это, наверное, самое тупое, что я вообще в сталкере делал.
На Свалке возле Беса стоит вышка (ну там еще на верху два ящика с патронами). Встал под вышкой стрельнул в ящики и тут меня зашибло либо патронами, либо досками от ящика.:-G
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.