А вы когда-нибудь погибали в таком положении? это "трамплин" глюкнул и убил меня в состоянии невесомости.
Нет? А в таком? А здесь я "залип" за пределами локации.
отредактировал(а) Настройщик: 07-06-2010 14:43 GMT3 час. Играя в русскую рулетку, не забывайте вытаскивать все патроны из пистолета для полного выигрыша.
Три кольца – бандитским буграм в подземельную Тёмную долину;
Семь – для сталкеров, царящих на Свалке;
Девять - монолитовцам, которые охраняли Монолит;
И одно – Чёрному Сталкеру на тёмном троне
В стране Зона, где распростёрлась тьма.
Я танком попёрся на блокпост Кузнецова и меня убило БТРом (ОГСЕ 0692). Потом пошол на БТР с... ножом. &PТачку пырнул а она... взорвалась. :blinkМою тушку подбросило на 20 км. Оч тупая и неожиданая смерть.
Три кольца – бандитским буграм в подземельную Тёмную долину;
Семь – для сталкеров, царящих на Свалке;
Девять - монолитовцам, которые охраняли Монолит;
И одно – Чёрному Сталкеру на тёмном троне
В стране Зона, где распростёрлась тьма.
СВОБОДА вперет!!!!! СВОБОДА!!!!! СВОБОДУ не остановить!!!!! СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!!!!
Hola kost - Лысый вождь
Hеrhelyafan - так говорят испанцы
Проблемы Вождя - Народ не волнуют
Ленин сбежа
Да,если долго около непися стоят и не убирать оружие то они тебя ударят.
По теме:в одном моде начал игру заново.А там в деревне новичков был трактор.И вот там я решил с него запрыгнуть на крышу одного из домов.А там он чет соскальзывает.И вот в очередной раз запрыгнув на колесо трактора ГГ подкидывает метров так на 20 и я преземляюсь и умераю((((:gamer:
Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя.(с)
темная долина. база бандитов. центральный двор (рядом с ямой). мне буквально в ноги падает граната. я от неожиданности прыгаю и пока я в воздухе она (граната) взрывается. я живой приземляюсь на самом краю ямы:gamer2: и тут мне в голову прилетает пуля:gamer: и я картинно раскинув руки и прилично отлетев падаю.... на дно ямы:cry:
Все жизненные проблемы решаются словно алгебраические уравнения - приведением к самому простому виду... Л.Н. Толстой
lis27
потому-что если очередь была в голову умер бы от 1 пули,а нпс чаще всего стреляют в торс и так как нпс меня сначало ударил прикладом(НПС бьют прикладом если ты стоишь рядом сними в моде НС 2010)и сразу же открыл огонь на поражение
добавлено спустя 1 минуту
Огненный сталкер
может тебя убили и ты просто мертвый упал на стул,если я на траве буду мертвый лежать меня что трава убила?
отредактировал(а) STALKER NEST: 09-06-2010 09:58 GMT3 час. Кто не падает,тот не встает
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.