Я на Мастере играл,у меня мало жизней было и от прыжка в бункер Сидора я сдох)
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
А я теперь бессмертен в игре, даже бегать могу сколько угодно, но есть одна смерть от которой даже читы не помогут. Это когда на ЧАЭС по ошибке ГГ попадает в телепорт который ведет в Линейку, там вобщем меченый умирает об того, на сколько же это *Е***2586673(*?*78ц457*** игра.
#Mehanik Yar :
А я теперь бессмертен в игре, даже бегать могу сколько угодно, но есть одна смерть от которой даже читы не помогут. Это когда на ЧАЭС по ошибке ГГ попадает в телепорт который ведет в Линейку, там вобщем меченый умирает об того, на сколько же это *Е***2586673(*?*78ц457*** игра.
Ну ты кру-у-ут! :dry: Тут, блин, каждый играет с трейнерами! А твой случай... Такого телепорта я не обнаружил. Брешешь, братец. Нехорошо:st)!
Пойдёшь первый раз в Зону- не уйдёшь никогда, но даже если ты ушёл за Периметр, через какое-то время Зона тебя позовёт, она вездесущая!
Самая глупая смерть. Вобщем я заспавнил бюрера возле сидоровича, ну так выхожу значит из бункера а тот меня увидел, но я убежал и он промахнулся (бюрер) Я решил залезть на чердак дома и тут меня увидел бюрер и завалил с первого удара, там такая фигня что бюрер почему то с первого удара валит.
Ну так я его в центр деревни заспавнил, начал новою игру, пока с сидоровичем бла бла бла делал смотрю на карту там трупы валяются, но потом какой то умник все же завалил бюрера, я об этом узнал так как игра вылетила. Хотел для прикола псевдогиганта но ничего не получилось.
Шёл себе, шёл сталкер по имени Меченый по крышам строений возле ЧАЭС, вдруг видит валяется бронька (а у самого давеча броник сломался - дыры в броне, шлем с противогазом заржавели), дай, думает, возьму, взял, переоделся, выбросил старую броню, а она ему отплатила за такое небрежное отношение и ка-ак даст ржавым шлемом по затылку, Меченый такого удара не выдержал и слёг.
Мораль сей басни такова: обращайтесь с вещами бережно и аккуратно.
Тут, блин, каждый играет с трейнерами!
Ничего подобного! :st)
Я во все три игры без трейнеров на мастере, без прицела и HUD`а играл, играю и буду играть!!! :gamer1:
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Самая глупая смерть такая, вобщем псевдогигнат над Сидоровичем ходил ходил и когда захочешь выйти то не получится, так как за дверью всякий хлам упал и она не открывается, ну и в конце концов умираешь от голода, так как денег нет купить еду.
Но самая глучая смерть была не у ГГ а у Доктора, он вобщем провалился к Сидоровичу и стоит, я с ним решил поговорить. Он говорит типа умираю мужик аптечку дай. Я ему говорю: Извини братан нету. Он говорит: Она рядом с тем трупом. Я смотрел смотрел трупа никакого не нашел кроме его же собственноего которым он стал через некоторое время. А что за Доктор? Это тот самы что в тайнике будет.
Нет я не курил, я просто сделал нового персонажа и заспавнил пару сталкеров с псевдогигантом недалеко от Сидоровича. Было прикольно. У Сидора аж вентилятор упал.
А игру я не гублю, просто мне лень было до болота бежать чтобы посмотреть на доктора и диалог ему я еще не сделал, а так же я тренировался со спавном. Мод будет замечательный с упором на побочную линию сюжета. Групировки ЧН нет, проход к припяти через радар осложнен, побочный путь более длинный, новые НПС и задания+диалоги. Из пушек новая только ПКМ. Тупо мочиться не интересно, для этого есть другие игры.
Mehanik Yar ложь. этот вентилятор от прямого попадания из гранатомета не падает, проверено, причем с гранотамета, у которого параметр hit_impulse такой, что сталки за границы карты улетают.
У меня есть скрин с мертвым доктором и с живым, вентилятор падает но блин не заснял, кстате это не ложь, у него масса 10 кг как и у всех предметов подобного характера в спавне прописываются. При топоте псевдогиганта работает другая физика чем при взрыве гранты из РПГ7, так что падает он так же как и балоны с газом.
Сбил бюрера на ниве, автоиобиль кувыркаясь в воздухе метров 40 пролетел, разбился вдребезги, а ГГ вылетел из автомобиля, также вращаясь пролетел метров 60 и упал. Здоровья - 1%, смотрю, а в ГГ бревно летит а бюрер стоит живой и невредимый и швыряется всяким хламом. Бревно метра2 недолетело - гг сдох
Сталкер! Вступай в Свободу! Вместе мы защитим Зону отДолга. "А хедкрабы здесь крупные... Те, что плотями называются." Гордон Фримен. Мочи долгарей!!!!!!!!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.