Привет всем! Не помню название МОДа, но там на Янтаре нужно убить зомбаков в низине где автобус( труба под дорогой). Там ещё на входе в эту трубу со стороны бункера сталкер с РПГ шмаляет по тем зомби. Так вот, получил сообщение, иду на помощь, подхожу и о чудо, не успеваю поговорить с этим стрелком, как он долбит из своего РПГ себе под ноги. Ну и мне естественно. ФинишЪ! С автосейва заходил ТРИ! раза, и все три раза этот идиот проделывал свой фокус. Потом дошло, на подходе к этому самоубийце,(и убийце меня по совместительству) делаю квиксейв и с него загружаюсь. И всё! Зло побеждено. Блин не знаю как видео с монитора сохранять, ради того момента прошёл бы ещё раз.
Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Добрый киллер Хи-хи:sarcastic: а чтоб с монитора видос снимать скачай програму :gasmask::gasmask::gasmask:
добавлено спустя 3 минут
Dude69 если очень долго не жрать то можно и здохнуть. К примеру как я: сохранился около Сидоровича и когда поиграл 5 мин. сразу умирал. Но потом мне друг сказать что от голода и я теперь хавчик при себе ношу:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
отредактировал(а) GYYYG: 03-03-2015 15:00 GMT3 час.
#GYYYG : Добрый киллер Хи-хи:sarcastic: а чтоб с монитора видос снимать скачай програму :gasmask::gasmask::gasmask:
добавлено спустя 3 минут
Dude69 если очень долго не жрать то можно и здохнуть. К примеру как я: сохранился около Сидоровича и когда поиграл 5 мин. сразу умирал. Но потом мне друг сказать что от голода и я теперь хавчик при себе ношу:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
В моде Радиоактивная Земля дохнет от голода во время сна.Просыпаешься уже мёртвым.(если не пожрать перед сном)
GYYYGDart9999999 Привет! Я вас услышал. Играю в СТАЛКЕРА задолго до того как зарегистрировался, скрины по модам Зова Припяти выложил по подсказкам от старожилов. А вот с видео как-то не срослось. Буду работать над собой. Из принципа установлю тот МОД , и пройду до того момента. ААААА Блин! Прогу поставлю и потом отчитаюсь! В смысле, отсниму, сохраню, выложу и поржОм если у меня всё получится.
Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
#Добрый киллер : GYYYGDart9999999 Привет! Я вас услышал. Играю в СТАЛКЕРА задолго до того как зарегистрировался, скрины по модам Зова Припяти выложил по подсказкам от старожилов. А вот с видео как-то не срослось. Буду работать над собой. Из принципа установлю тот МОД , и пройду до того момента. ААААА Блин! Прогу поставлю и потом отчитаюсь! В смысле, отсниму, сохраню, выложу и поржОм если у меня всё получится.
У Сидоровича в бункере скидывал снарягу, броники, арты, психанул короче говоря)
Так этого дела там накопилось так много, что меня прижало к потолку и моментально убило.
Умер от богатства, что может быть лучше в сталкере?)
\Сидорович на заднем плане\
-...и нафига ты эту дрянь тяхаешь...
Было не в оригинальной игре, а с МОДом "Исполнитель желаний": убил снорк на выходе из X-16 прыжком в голову (=кровотечение в красное, а аптечку съесть не успел).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.