Уже совсем по одному ударному инструменту какой там АКМ или РПГ!Мод если и выйдет-то к моей пенсии,а купить я его тогда не захочу-потому что денег на апргрейд компа не будет)
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
RETRIX, оке.
Пользуясь терминологией страйкболистов - что это за покемоноган? Держащийся непонятно за что (а не, видно, за шомпол!) неизвесный оружейной промышленности подствольник, использующий такую же пистолетную рукоятку, что и на автомате, только уменьшенного(!) размера. Неизвестный советской/российской оборонке (складной?) приклад. Что за калибр агрегата? Магазин по изгибу явно не на "семерки" (7,62), а значит либо 5,45, либо 5,56, и оба последних не могут быть на АК/АКМ.
Если мне потребуется, я заставлю Тьму на землю лечь...
LstAlph Тeмы этого супeрмодa, нa многих сaйтaх. И вeздe флуд с кaртинкaми! Рaзрaб и тeстeры, здeсь чaсто бывaют? Eсли помнишь, Дeз пeрeд выходом ИП, чaсто появлялся. A тeпeрь eму чe?, влом с фaнaтaми общaтся? -- ps. Погрeб??? -Я в тaнкe.
отредактировал(а) Priboj37: 29-09-2012 14:27 GMT3 час. "Стaрый в дeлe"
О чём можно общаться с малолетними? Что полезного и интересного могут сообщить фанатствующие геймеры?
За четыре года так называемой разработки, у этих малолеток уже морковка корешками покрылась.
То что это фейк я говорил тебе три года назад.
Жди. Может к твоей пенсии сделают.
:sarcastic:
отредактировал(а) Brenn: 29-09-2012 20:30 GMT3 час.
Ты цитаты-то не стесняйся приводить, где ты мне лично что-то сообщал.
Щя всё брошу и буду искать цитату трёхлетней давности.
У тебя ник ЛостАльфа, почти трёхлетней давности.
Чё тут доказывать? Ты три года ждёшь у моря погоды.
Тебе говорят ещё год подожди.
Как тут не зайти не словить лулзов? :lol)
А тогда ты на форуме тупо бакланил и кричал о супермоде который через пол года будет.
Всегда радовала эта тема переодическими срачами по поводу реальности\фейковости мода.
Black Mesa вышла, и Lost Alpha выйдет. BM вышла через восемь лет после анонса, да и то не полная. так что ждём декабря и очередного переноса даты выхода новостей без всяких срачей и ссор. Ведь это же так просто, правда?
добавлено спустя 4 минут
Причём переносы же вполне обоснованы. Мало кто знает и понимает, что разработка игры (в данном случае мода) — очень трудоёмкий и долгий процесс. С одной стороны кажется что всё хорошо и можно уже выпускать, а потом вылазит неприятный баг и теперь нужно его исправлять. Но зная то, что большинство геймеров не понимают этого в силу своего малого разума возраста, они начинают разводить срачи на тему "НУВОТОПЯТЬОБМАНУЛИ". Только они опять же не понимают, что в этом нет никакого смысла. Это печально.
отредактировал(а) DrumKiller: 30-09-2012 19:16 GMT3 час.
Щя всё брошу и буду искать цитату трёхлетней давности.
Для свободных личностей поясняю - у тебя поинтересовались, чем ты можешь подтвердить свои слова. Не можешь/не хочешь подтвердить - слушать тебя никто не будет, ибо цена твоему слову - ноль.
Ещё раз - приведи цитату, где три года назад лично ты мне сообщал про фейковость мода?
Как тут не зайти не словить лулзов?
Вернись к своим сверстникам-бакланам на луркоморье.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.