Лост альфа самый нестабильный мод который я видел.
Сначала я не мог начать новую игру. Выяснилось что надо удалить файл User
После удаления файла игра загружается но наблюдается лаги с яркость (яркость запредельная, как решить?) начинаешь разговаривать по ПДА с ключевыми фигурами, типа Сидоровича, игра вылетает.:-G
Мда, полнейшая беда с этим релизом. Как уже верно отметили выше, октябрьский билд был стабильнее. Да и с графикой такой беды не было. Чтобы просто настроить игру под себя, умудрился перезагрузить (не всегда по своей воле) её раз пятьдесят. Вот сейчас, при смене прицела (!) вылетела игра. Что ж. Придётся ждать ещё пару лет некоторое время, чтобы исправили все баги.
З.Ы. И ещё. Как злостный читер заявляю, что не особо доволен тем, что убрали читерские консольные команды. Если ли способ их вернуть или править конфиг игрока?
править конфиг
я себе сразу всё настроил, бегаю как терминатор без усталости
а релиз стабильней билда, я ни разу не вылетел, дошёл до тёмной долины, на 10 директиксе, а билд только статика, иначе бсод
ставил я релиз со всеми прибамбасами что после установки.
pervintin, так и сделаю.
На счет графики... Пока не буду насиловать свой старенький комп, погоняю на статике, ибо "тот самый". DX10 оставлю на апргейд.
#Struck :
Лохи короче, облажались, нет им прощенья. Но графика пока лучшая, что я видел для ТЧ(даже огсе срать да гнать до такой картинки).
графа фигня, солнечные лучи как в ЧН и больше ничего
я вам скажу как увидеть хорошую графу
нужен не репак, а инсталлер от разрабов
почему?
да потому что перед установкой он собирает инфу о компе, на этой основе, он создаёт конфиг и кладёт его в общие документы, оттуда игра его юзает
в говнорепаках, во всех, и в модах, у сетапов таких функций нет, конфиг создаётся при первом запуске игры, отсюда темнота и прочая отстойная графика
если поставить лицензию ТЧ и пихнуть в игру локи от ЧН или ЗП, то будет красивее чем в этих играх.
Struck Я тебе сказал где лучше.
ставим лицензию ТЧ, пихаем туда к примеру болото из ЧН, и вот тебе красивее в сто раз
лучей от солнца я тебе не обещаю, но красота неописуемая, отдыхают все рендеры от криворуких
добавлено спустя 3 минут
и при этом всё летает
отредактировал(а) pervintin: 28-04-2014 21:59 GMT3 час.
pervintin ну да я это тоже замечал, но все же... в ЛА мне еще левел дизайн понравился, но с учетом 7 лет разработки погоды не делает.
Кстати вы уже видели скока билдов этой ла выкинули? С десяток. Я ошеломлен, мягко говоря:-) И по слухам это еще далеко не все... Я бы хотел билды позырить так годов 2008-2009, там где у меня еще были кое-какие завязки с этой командой, и там где уровни были сделаны не по билдам, а по диздокам, занятно было бы увидеть.
#Struck : pervintin ну да я это тоже замечал, но все же... в ЛА мне еще левел дизайн понравился
зачем надо было сращивать локи по две, агропром с подземкой, бар с ростоком?
ТЧ делали не дураки, они понимали что тормозить будет
вот в ЗП большие локи, и?
тормоза!
добавлено спустя 52 минут
мёртвый город
добавлено спустя 3 минут
генераторы
отредактировал(а) pervintin: 28-04-2014 23:08 GMT3 час.
мда.Хотел поиграть-посмотрел комментарии-передумал.Похоже народная солянка это первый и последний стабильный глобальный мод для ТЧ
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
#Struck : pervintin да базара ноль, ты мне тока мод то приведи где графа лучше чем третий рендер ЛА.. на ТЧ разумеется.
Они вроде бы движок с билда 3120 взяли, а там были наработки 3 рендера.
На ТЧ только 2 рендера. Так что мода для ТЧ с графоном как у билда 3120 вообще быть не может.
Я когда то делал мод на 3120, вот немного скринов (dx8):
#Struck : pervintin да базара ноль, ты мне тока мод то приведи где графа лучше чем третий рендер ЛА.. на ТЧ разумеется.
Они вроде бы движок с билда 3120 взяли, а там были наработки 3 рендера.
На ТЧ только 2 рендера. Так что мода для ТЧ с графоном как у билда 3120 вообще быть не может.
а вот эта тема
#dexodor :
Радость от релиза неполна без исходников. Качайте, пока не удалили.
http://rghost.ru/54696024
Пароль на архив: ljlLHhklknlked
типа исходники
я не совсем в курсе, но разве через них нельзя в движок ТЧ вшить 10 директ?
#Vergos : wadim11 игра не должна быть установлена в раздел с системой виндовс. Переустанови на другой раздел жосткого диска.
[/
Спасибо. Попробую переустановить.
Да, нет! сюжет в соли, большой и складный, не без греха конечно, но оправдан (Быстро делалась соль, а играют до сих пор), а это, что выложили под названием ЛА, пиаря 6 лет для лопухов, соли в подмётки не годится, со всеми рендерами и локациями... Это даже модом не назвать. Только билд с инструментарием для мододелов и не больше того.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak, ну тут дело вкуса. Просто есть моды, где все выдержано в одном сеттинге, а есть солянка, где наляпали всего подряд. Название за себя говорит. Ну а разработчики - молодцы, не спорю. Заставить все это работать вместе - это надо уметь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.