#S.o.l.o.#13 : Вечный232G-man96 Привет!! необижайтесь: Но №8 гавно и Бильлли это признал!!
просто скажу Так №ХП само стабильная Но её похоронили
Приветствую
Не было у меня выбора особого - неделю назад взял новый ноут со встроенной восьмеркой. Конечно непривычно, но в случае чего можно и сменить на семерку. А ХП машина уже не примет
S.o.l.o.#13
Не пойму почему так сразу все похоронили ХР? Ее еще как минимум года 2 можно будет юзать, пока не перестанут выпускать новые версии софта под нее.
Можно подумать, будто сразу хлынут кулхацкерские атаки и стырят все ваши пароли. Мелкие специально стращают, чтобы люди сломя голову побежали к ним с деньгами покупать 7 и 8.
По теме: а что там на счет официальной локализации ничего не известно?
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Выверт, я понимаю всю ностальгию об ХР, но увы - она обречена! Ни только тем, что больше не будет получать обновления из Центра обновления Windows, но в большей степени - железом, которое обновляется постоянно, и уже ХР на таком железе, КОРРЕКТНО, работать не будет, хотя, к примеру, большинство банкоматов работает на ХР.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Выверт Здравствуй!! я уже один раз переживал и переучивался (Вин№98).
Поэтому знаю ХР всё отходит!! А уже сейчас столкнулся клиент купил новый ноут асер с видюхой джеф 710 и ай 3 проц уже виндуза неможет распознать дрова!!
А по теме я выложил лог ктонибудь может сказать в чём проблема или надо выложить побольше??
PS:Вот выкладываю лог посмотрите и посоветуйте что не-так!!
Ну как бы, «Dez0Wave Team» продолжают работу над вторым официальным патчем для своего проекта «Lost Alpha» и, судя по всему, разработка уже практически подошла к концу. Как сообщил руководитель команды, свежее обновление для аддона будет весить чуть более 500 мегабайт, а на жестком диске займет почти 2.7 гб. Примечательно, что патч будет устанавливаться в папку Gamedata, что облегчит управление файлами, как игроками, так и модмейкерами, работающие над своими аддонами на основе «LA». Наконец сообщена приблизительная дата появления патча. Его стоит ожидать на следующей неделе, однако нам не привыкать, что дата может запросто отодвинуться из-за непредвиденных проблем.
На следующей неделе будет патч, когда русификатор ?
Ответ:
1. Озвучание, которое выполнено уже на 80-90%
2. Конвертация
3. Обработка звука (реверы, пда, рации, маски, питчи)
4. Распихивание по папкам.
5. Кодинг под условный липсинг.
6. Тестирование, обкатка.
7. Коррекция ошибок, выявленных при тестировании (уровни, ошибки липсинга (в смычку попадать никто не собирается, но для приличия, надо его сделать хотя бы условным).
Ну вот. Вы задали простой вопрос, мы дали простой ответ.
Vergos, ой, я уже не помню точно. То ли в опциях игры, на вкладке "Игра", параметр "Показывать тело ГГ", то ли в "Опциях LA". При включении этой функции ранее пропадали звуки шагов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.