крысобелка.Сколько видео смотрел в инете везде разработчики говорят что его делают.
Как читаю форумы разных сайтов пишут типа все проект заморожен.
Делайте вывод что пишут всякую ерунду.Я видео интервью смотрел поэтому ему и верю.:-cool)
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
НОЧНОЙ СТРЕЛОК Это где ты такие интервью видел?Компания GSC ЗАКРЫЛАСЬ.А значит снимать интервью НЕКОМУ.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Сколько видео смотрел в инете везде разработчики говорят что его делают.
НОЧНОЙ СТРЕЛОК
>_\\
Ваши данные сильно устарели. После новости о закрытии GSC, то есть с 9 декабря, никакой официальной информации о существовании компании вообще и разработке второго Сталкера в частности не было.
Brenn.Я про закрытии GSC,знаю давно я узнал.
Я вообще про других людей смотрел они вроде взялись за разработку S.T.A.L.K.E.R.A.
Я точно не знаю как их команда называется я об разработки ими игры недавно узнал.
Хотите верти хотите нет как инт будет побыстрее возьмусь на поиски любой информации.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Я вообще про других людей смотрел они вроде взялись за разработку S.T.A.L.K.E.R.A.
Я точно не знаю как их команда называется я об разработки ими игры недавно узнал.
крысобелка Во фразе "Удачной охоты, сталкеры" никакой конкретики о будущем компании и игры я не увидел.
Хотелось бы официального заявления Григоровича, а не всяких мутных записей в фейсбуке. НОЧНОЙ СТРЕЛОК
хотелось бы чтоб в сталкере 2 все локи из трёх частей сделали :) ;ну ещё и затерянные. И чтоб сюжет был примерно как в ТЧ... но с учётом новых лок и группировок. Ещё хочу чтоб по группировкам ходить можно было и чтоб наймы нейтралами были.
в чн часть надежд сбылась :)))
Я НУБ - неуязвимый универсальный боец.
Все стены массивные,
Живут лишь в людской голове!
И надо поверить в свои силы безмерные,
И я учусь проходить сквозь стены!
Сквозь стены!
Username зачем тебе локации которые ты вдоль и поперек сто раз исходил?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Username вырезанные есть в билдах.Ничего особо интересного там нет.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Да-а, лично мне бы хотелось, что бы упор сделали на афртефакты и, сбор оных. А то надоело это тупое месиво. Что бы тороовцы/главные персонажи давали задание по твоему рангу(А не то что было: Меченый(Новичек) а сгоняй ка мне на Агропром и походи там, где по сути, никого, кроме легенд Зоны, не было) Реалистичности: патроны надо заряжать в магазин, магазины, гранаты, аптечки носить в разгрузке. Карту без переходов, ведь большая часть пространнства ,теряется. Больший асортимент у торговцев, с различной степенью доступности. Возможность выхода за Периметр. Фу, ну самое основное написал, может позже еще добавлю.
НЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!! Не надо превращать Сталкер в Скайрим. Навыполнялся квестов по сбору ингредиентов и различного барахла. Уже тошнит от таких заданий. В сталкере они совсем не нужны, имхо.
Карту без переходов, ведь большая часть пространнства ,теряется
Тогда либо карта будет мизерная, либо системные требования будут больше, чем у Crysis.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.