S.E.W.E.R. Ну атмосферу не надо на одном месте оставлять топтаться... Вон Яворсий что о Чн говорил: мол, мы сделаем так что ночью будет страшно гулять по Зоне, будет реально тяжело выживать и т.д. Да вот только ничего не проканало... ночью ходить стремно только на болтах, да и то не всегда. Тяжело выживать? Играю на мастере и уже собрал Скат, Сиг-5, 300000р., около 100 аптечек... Выживать на мастере нереально только в ТЧ.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Хм,ещё я тут подумал...БЫло бы здорово увидеть следущее:Зона ведь штука опасная,и спать в ней опасно.Так было бы здоровско если бы перед сном можно было бы найти какой нито место для ночлежки.Допустим старую избу.Сначал загородить вход,ну и по возможности заколотить окно(но эт уж слишком)Вообщем обезопасить себя.Т.е. чтобы ГГ преследовала опасность и тогда когда он спит.
#Fanatt : S.E.W.E.R. Ну атмосферу не надо на одном месте оставлять топтаться... Вон Яворсий что о Чн говорил: мол, мы сделаем так что ночью будет страшно гулять по Зоне, будет реально тяжело выживать и т.д. Да вот только ничего не проканало... ночью ходить стремно только на болтах, да и то не всегда. Тяжело выживать? Играю на мастере и уже собрал Скат, Сиг-5, 300000р., около 100 аптечек... Выживать на мастере нереально только в ТЧ.
слушай я че то не пойму я те про Фому ты мне про Ерему. Я И НЕ ГОВОРЮ что надо на одном месте топтаться. я высказал свое пожелание, если же ты хочешь просто прицепиться к словам, то я те далекого пути желаю, тоже мне на мастере...
добавлено спустя 1 минуту
#Jacjwrath : stalker200856 Просто где то я читал ,о том каким разрабы видели игру.Типа тоже нужно было находить ночлежку и забарикадировать вход.
ну а тогда фактор случайности теряется, А именно на каждой локации будет несколько стабильных ночлежек...прям санаторий, хотя да- интересно как создатели выкрутятся:-)
отредактировал(а) S.E.W.E.R.: 23-04-2009 08:02 GMT3 час. Сталкер! Защити мир о Зоны- вступи в ДОЛГ!
Скажу честно:
- три локации, пусть и гигантские, но даже этого будет мало
- GSC обещала совсем не большое пополнение арсенала во второй части, а к выходу Чистого неба - очень большой, чего из оружия нам тогда ждать?!! :no)
- затем зря бросили разработку Подземелий Припяти, ведь меня эталока сразу зацепила и я даже не сразу поверил, что ее не будет! А когда услышал по окончанию госпиталя: "Спуститься в Подземелья Припяти", обрадовался, но потом чуть не :roulette
P.S. Надеюсь к выходу Зова Припяти GSC склеет зону в однулоку с подгрузкой уровней, как обещалось раннее)) Еще и до выхода ЧН! :grazypilot:
отредактировал(а) Алекс VinCent: 26-04-2009 16:50 GMT3 час.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь....Помни ковчег был построен любителем...Профессионалы построили Титаник..
..Жизнь - это игра, но в ней нет кодов!!!!
Сюжет в ней ни к черту, но зато какая графика!!!..
#Алекс VinCent :
Скажу честно:
- три локации, пусть и гигантские, но даже этого будет мало
- GSC обещала совсем не большое пополнение арсенала во второй части, а к выходу Чистого неба - очень большой, чего из оружия нам тогда ждать?!! :no)
- затем зря бросили разработку Подземелий Припяти, ведь меня эталока сразу зацепила и я даже не сразу поверил, что ее не будет! А когда услышал по окончанию госпиталя: "Спуститься в Подземелья Припяти", обрадовался, но потом чуть не :roulette
P.S. Надеюсь к выходу Зова Припяти GSC склеет зону в однулоку с подгрузкой уровней, как обещалось раннее)) Еще и до выхода ЧН! :grazypilot:
ЭТО надежды. НО будем ждать лучшего.
интересно если склеить всё воидино какие лаги будут)
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
siner66 Это будет уже не зона... Vlad 7.3 Движок судя по всему тот же Хрэй 1.5, атмосфера из ТЧ... Да может это и к лучшему... Работать должно как ЧН с 15 патчами...)))
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Vlad 7.3 Читай мой пост... Я не говорил что они сменят движок.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
#olenik88 :
добавить новые группировки: "чеченцы", "скинхеды" и "взбесившиеся менты"!
да ну и фантазия у тебя (
более нармальные группировки надо.
#Vlad 7.3 : Bear-st ,если верьть обещаниям GSC то и атмосфера будет лучше чем в ТЧ а графа норм будет
добавлено спустя 15 минут
у меня настройки минимум, такчо небо мрачное
если верить обещаниям GSC подождём осени ,а там узнаем можно им верить или нет.
добавлено спустя 2 минут
#-WERWOLF- :
Побольше локаций и больших и не очень,и чтоб с любой можно было вернуться.
локации большие!!
Чтоб сталкер стал RPG с изменяющимся миром наконец.
И машины наконец были.
отредактировал(а) камбат: 29-04-2009 11:48 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Я думаю что Сталкер 2 это будет великая игра. С хорошей графикой, интересным сюжетоми и я надеюсь они обьединят все локации и сделают зону с ЧАЭС в центре:-), то тогда будет ваще самая офигенная игруха во всем мире за последние 10 лет :-beer) но выйдет она как всегда забагованной8-( с кучей недоработок и ошибками. Но если GSC(не будем называть их ПЫСовсами, ведь все таки они делают игру которую мы любим и уважаем;-)) воплотят все что я написал то выиграют они и мы:-cool)
короче товарищи с праздником! и будем ждать от GSC лучшего.
Надеюсь разработчики объединят все локации из прошлых частей игры.
Выйдет довольно масштабная по площади территория.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Riddick7337 Не в тему, и фейк. Никакого зова в игре не будет.
добавлено спустя 1 минуту
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R :
Товарищи, ЗП - это не "Сталкер - 2"! Это всего лишь приквел.
Не приквел. Сиквел.
отредактировал(а) Fanatt: 11-05-2009 20:07 GMT3 час.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Плохая сторона - ничего не изменилось только немного добавилось оружие и миссии поменялись (Надеюсь до такого маразма разрабы не дойдут)
Хорошая сторона изменится всё будут встречаться сталкеры из первой части, откроются все локации описанные в книгах, добавятся все групировки (даже грех, последний день, чистое небо) которые случайно выживут и ими будет управлять другой главарь в общем будет всё что описано в книгах, сталкеров и вообще всех надеюсь будет больше и будет прохождение игры с друзьями по геймплею, надеюсь игра будет более нелинейной как "Ведьмак" например, надеюсь не будет багов, добавятся новые артефакты и аномалии и монстры короче я жду многова. )))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.