Выверт почему же? я считаю что как раз было бы не плохо:ye) намного проще будет создать действительно нелинейный сюжет и интересные квесты. да и рпг-сталкер это труъ!
если только чисто посмотреть. да и то если сюжет новый
отредактировал(а) LordOfChaos: 29-07-2010 17:09 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
SNIPER2, Deхter это моё личное мнение. потому что если бы не было оригинального 3D сталкера, то возможно нам не оставалось бы ничего другого как пристраститься к 2D. а в 2D что интересного? всё ты видишь, с какой стороны зайдут, идёшь только вперёд или назад. что в этом такого уж интересного?
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Хоть "Сталкер" и позиционируется как "шутер с элементами RPG", это не повод сравнивать его с "Фоллаутом" (имею ввиду части 1 и 2), и, тем более, переносить на 2D-движок. До чистокровной ролевухи "Сталкеру" очень далеко, но это в данном случае не "-", а "+". Я очень люблю 2-й "Фоллаут", играл в него без претензий, но при 2D-графике "Сталкер" потеряет львиную долю атмосферы. Стоило бы расширить сюжет, добавить квестов, но ни в коем случае не вводить полноценную прокачку: у меня инфаркт случился бы, если в оригинальной игре подкрался к противнику почти вплотную, выпустил полобоймы и ни разу ни попал, т.к. не прокачана стрельба... :roulette
Почему нет? Если удастся адаптировать такую игру под телефоны - цены ей не будет. А если нет - всё равно, хоть какие-то новые впечатления (чего сейчас очень не хватает...) Главное, с умом подойти к такому творению, а не делать очередную "контру 2D". :ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.