#Sayrus : Strchi работать клоуном это хорошо, другое дело быть им по жизни, вот это страшно, откуда я знаю просто я в обществе многих своих знакомых сам того не понимая одеваю маску шута
блин я вообще каждый день думаю что пора взрослеть но как токо прихожу в школу так все ппц я клоун.
клоуны разные бывают, и не стоит забывать что они стали клоунами чтобы веселить детей. главное в клоуне должа быть доброта и любовь к детям.
я знаю всё!!! (за исключением того чего я не знаю):-):tommy:
Не люблю. Не уважаю такого рода юмор. Если человек пытается развеселить кого-то кривлянием, сантиметровым слоем грима, пестрыми одеждами и большими башмаками, то у него просто не хватает остроумия, чтобы рассмешить аудиторию, используя только свои мозги. Личное имхо. Если комик может поднять настроение только остротой ума, то все внешние шутовские наряды и тупая (зачастую) мимика ему ни к чему.
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее, и то не день, а мгновение.
К клоунам отношусь равнодушно. Они меня никак не пугают, но и никак не веселят.
Современные клоуны в бродячих цирках - так вообще идиоты. Юмор глупый, сценки сводятся до постоянного свиста из свистка... Попадаются, конечно, интересные артисты, которые в своих клоунских номерах добавляют интересные трюки, фокусы, эквилибристику... Но когда дело доходит до "просто рассмешить" - появляется полный идиотизм.
Думаю, многие, кто говорят "я боюсь клоунов" просто соблюдают устоявшийся стереотип. ИМХО.
Что по поводу Никулина - действительно пример хорошего артиста. Пересматривая старые записи понимаю, что тогда клоуны умели смешить аккуратно, без унижений, а только с лёгкой иронией. Плюс ко всему умение клоуна не только рассмешить, но и удивить и подружиться.
Не знаю как вы но я их всегда боялся.А особенно после того как поиграл в серию "Twisted Metal". Там был клоун-психопат на фургончике с мороженым, на котором были 2 минигана и он стрелял напалмовыми бомбами.А ещё у того клоуна голова горела.:lok5)
Ах да ,еще тот клон прирезал все свою семью полтораметровым мачете.
Не голосую, ибо нету подходящего ответа. Клоун - очень тяжелая профессия, так что они достойны уважения. Но отношусь я к ним - нейтрально. Не обожаю, но и ненавижу. А уважаю:D
добавлено спустя 2 минут
Опять же зависит от того, как они выступают. В основном шутки у них абсолютно несмешные.
отредактировал(а) aркан: 17-03-2012 18:17 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.