вечный Sтранник
Итак, выполняем следующую последовательность действий:
1) Скачиваем мод. Чаще всего это архив типа .rar
2) Копируем архив в папку с игрой. Примерно так: D:\Games\Stalker-CS\, здесь же будет лежать файл-архив, в итоге получается D:\Games\Stalker-CS\[xxx].rar, где [xxx] - имя мода.
3) Удаляем текущую папку gamedata.
4) Правой кнопкой тычем на мод, делаем » Извлечь в текущую папку.
5) Вырезаем из образовавшейся папки папку gamedata(если она сразу же распаковалась, как gamedata, то ничего делать не надо), и вставляем ее по адресу D:\Games\Stalker-CS\.
6) Если мод нормальный, то включаем игру и насладаемся!
Люди! Выложите кто-нить мод, чтоб сталкеры оружие с трупов собирали, плз!
З.Ы. Я знаю, что эта функция есть во многих модах, но мне нужна ТОЛЬКО эта функция, без остальных...
Заранее благодарен!
Народ! А по моему вопросу че-нить есть? Плз! Какой-нибудь мод, чтоб сталкеры подбирали оружие или хотя бы чтоб оружие куда-нить исчезало. А то у меня уже не зона, а свалка всех видов оружия... =)
GroSS Meister да нет, это то я знаю. мне нужна текстурка под названием ui_ingame2_common, с расширенным первым слотом. Кто может сделать, напишите в личку.
Знаете мод от Gosuke который правит анимацию у SPAS12? Кто имел с ним дело помогите его настроить.
Вопрос не по теме, так как мод от Gosuke в котором корректировалась анимацию у SPAS12 создавался для ТЧ, а для ЧН он делал мод меняющий анимацию у Winchester1300 (два варианта) и LR300.
отредактировал(а) kin555: 04-01-2009 01:39 GMT3 час.
Как делать OGG звуки в чистом небе? Хочу звук автомата поменять, конверчу mp3шку в ogg, всё норм, работает, а издалека неслышно совсем, хотя другие автоматы слышно...
В консоли пишет что-то про комментарии какие-то...
P.S. извините если этот вопрос ранее поднимался, просто листать 35 страниц на моём инете сложно. Redyktor12, если на 5-ом прёт, то почему на 7-ом не будет?
Привет ребята, хочу выставить на ваше обсуждение идейку мода, а именно - магазинного. Хочу предложить ввести в игры (ТЧ и ЧН) магазины для стволов, к которым они требуются, т.е. для каждого ствола свой магазин(корме некоторых, как например АК и абакан, свд и сву). Я это представляю так - если например пистолет заряжен, то при его разрядке появляется магазин, который в свою очередь тоже надо разрядить, и снарядить патронами перед зарядкой ствола соответсятвенно. У магазов должны быть модельки, текстуры и ха-ки.Они должны попадаться у ботов, и конечно продаваться у торговцев.Теперь кроме патронов для быстрой перезарядки потребуются и магазины. Эта модификация должна внести долю реалистичности в игру, и усложнить её. Сам я мододел начинающий и такое не потяну, но если кто то это сдлелает - буду только благодарен.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Одинокий сталкер
По сути сложным является создание моделей, и немного придётся попотеть с интегацией, а так, добавление новых предметов в игру - уже давно не новинка.:ye)
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
А в принципе, кто в 3д моделировании разбирается, тому будет не сложно. Можно просто от всех стволов скопировать магазины и сохранить как отдельную модель.
добавлено спустя 3 минут
А можно просто, за место коробок с патронами, сделать уже заряженые магазины.
отредактировал(а) Одинокий сталкер: 04-01-2009 03:44 GMT3 час.
Фокс
Насчет моделей можно не париться, это легко реализуется, вот скриптово это связать очень трудно, такая идея уже была, ее так и не смогли реализовать.
GroSS Meister
Мне кажется что если хорошо за это взятся, то всётаки возможно, но на крайняк можно сделать как предлагает Одинокий сталкер - заменить коробки с патронами на магазины и главное - сделать им соответствующую массу, чтоб не бегать почти на легге с 4-мя тысячами патронов на АКС.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.