а тут
;---------------------------------------------------------------------
[bloodsucker_jumper]:bloodsucker_jumper_deadly
$spawn = "monsters\military\bloodsucker_jumper"
St.Ser
Ну по идее в разделе Movement::Velocities & Acceleration ( движение: скорость и ускорение), нужно увеличить первый коэфф. (linear) который насколько я понял отвечает за скорость линейного движения, но это нужно проверять в игре.
A.L.Е.X
_http://rapidshare.com/files/174383343/ClearSky_unpacker_v13.7z
Если не работает, ищи
http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=8952&d=150
I did it my way
Мой друг, поверь,-пройдут года
Виндово-ламерского софта
И на обломках Майкрософта
Напишут наши имена!
stalker9564
За это отвечает не скрипт. )))
Копай папку weathers, там есть файл weather_rain, там и смотри. Но там нет такого параметра, есть только параметр "плотность дождя".
PsewdoSTALKER
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS
Здесь лежит файл user.**50016ea8aab1bb10eeba**bind cam_3 F3
bind cam_2 F2
[/code]
Вроде так.
После чего в игре нажимаешь клавиши f2 и f3 - и вид будет менятся.
PsewdoSTALKER Не стоит использовать чужие user.ltx так как этот файл отвечает за настройки, от клавиш до видео, поэтому лучше сам внеси нужные правки. Там нет не чего сложного, открываешь user.ltx, путь к нему посмотри в посте уважаемого GroSS Meisterа, после строки unbindall добавляешь
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
У меня к вам вопрос что надо изменить чтоб в игре место дождя шёл снег и вся зона была покрыта снегом?
Насчёт того что бы шёл снег не знаю, а чтобы зона покрылась снегом нужно переделывать текстуры, либо просто установить WINTER MOD, который можно найти на >>>ЭТОЙ<<< странице
Super Stalker
RPM.
Народ, прежде чем задать вопрос, прочитате первый пост или воспльзутесь пойском на форуме!
Вопрос по поводу скоростельности задавался уже несколько раз.
#Deemohn :
Как делать OGG звуки в чистом небе? Хочу звук автомата поменять, конверчу mp3шку в ogg, всё норм, работает, а издалека неслышно совсем, хотя другие автоматы слышно...
В консоли пишет что-то про комментарии какие-то...
P.S. извините если этот вопрос ранее поднимался, просто листать 35 страниц на моём инете сложно. Redyktor12, если на 5-ом прёт, то почему на 7-ом не будет?
Попробуй воспользоваться SONY Sound Forge 9.0e Build 441 и конвертировать те звуки, которые тихо звучат с повышением db.
_http://hotsoft.net.ru/soft/2193-sony-sound-forge-9.0e-build-441-crack.html (только надо зарегистрироваться)
помогите! как поиграть с модами! все распаковано, ставлю мод, захожу в игру, начинаю грузить сейв или новую, не важно, выкидывает и пишет что обнаружен жук (вроде) ну или что-то в этом роде!
Кто нибудь помогите!
Хочу в ЧН добавить возможность сна всё вроде сделал но при начале игры вылезает вот такая гадость:
User Message:
----------------------------------------
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description :
Arguments : LUA error: ....r. - clear sky\gamedata\scripts\bind_monster.script:46: attempt to index global 'bind_stalker' (a nil value)
В чём дело???
Я свой мод делаю поэтому мне нужно в него(в мод) встроить а не просто найти мод и поставить
А вообще я взял из AMK мода возможность сна ну а она(возможность сна) ни фига не добавилась
отредактировал(а) Враг Врагов Народа: 14-01-2009 18:42 GMT3 час.
Просто скопируй папку gamedata из мода в папку с установленной игрой, если ты это уже сделал проверь под какой патч идёт мод и какой патч у тебя и для того, чтобы людям было легче помочь тебе, решить проблему вылетов нужно выкладывать лог, конечно если он имеется, лог это информацию о причине вылета, для того что бы её получить нужно после вылета открыть какой не будь текстовый документ и нажать ctrl+v в большинстве случаев появится текст это и будет лог.
Враг Врагов Народа
Хочу в ЧН добавить возможность сна
Зачем изобретать велосипед, сон для ЧН уже давно существует.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.