Leviofan Нет, надо распаковать игру ЧН и появится у тебя gemedata. В ТЧ ведь gemedata тоже не сразу присутствовала, а появлялась только после распаковки игры.
В папке \resources лежат файлы configs.db, resources.db0, resources.db1, resources.db2. Распаковываешь их, и у тебя появляется gamedata. Здесь лежат основные конфиги.
Также gamedata появляется при распаковке файлов из этих папок: \levels, \Localization, \patches.
отредактировал(а) Денис Вездеход: 23-02-2009 20:43 GMT3 час.
Super Stalker Попробуй этот: _http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1439
Но учти мод давно не обновлялся, его последняя версия 1.1 аж под 04 патч, так что насколько этот мод работоспособен на более поздних патчах не знаю.
kin555 сори за то что неотвечал, работа-учёба-работа-учёба...давно тут небыл, да, я имею ввиду перевооружение, респ группировки (свобода в моём случае) как им костюмы сделать более устойчивыми я кажется знаю(навсякий случай если знаеш напиши пожайлуста), заранее спасибо.
GHOST1392
Для перевооружения группировок открой файл character_desc_general.xml ( gamedata\configs\gameplay)
там будут указаны все типы не квестовых НПС по группировкам.
Например новичок свободы:
GENERATE_NAME_stalker ui_npc_u_freedom_1 Опытный сталкер. Детальная информация отсутствует.
А для повышения характеристик брони открой файл outfit.ltx там всё понятно, чётко указано где какая броня.
непосредственно сами характеристики
burn_immunity - защита от огня
strike_immunity - защита от ударов
shock_immunity - защита от электрошока
wound_immunity - защита от ран
radiation_immunity - защита от радиации
telepatic_immunity - защита от телепатии
chemical_burn_immunity - защита от химического воздействия
explosion_immunity - защита от взрыва
fire_wound_immunity - зашита от огнестрела
отредактировал(а) kin555: 26-02-2009 14:10 GMT3 час.
всем привет!влом было читать 43 страницы,поэтому сразу вопрос: кто знает как в чистом небе сделать так, что-бы все время день был? очень хочется поиграть,но темнота обламывает. Подскажите пожалуйста!
kin555 Ясно, всёравно спасибо )
Если кто знаком с респауном подскажите, если я неошибаюсь то там можно увеличить респаун отдельной группировки, подскажите кто знает, заранее спасибо )
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.