Скажите пожалуйста в каком файле менять характеристику стволов и брони.
Р.S. И путь укажите плиз.
добавлено спустя 5 минут
И ещё где можно проработать торговлю и как (купить бинт 50, калаш 6000) (продать бинт 45, калаш целый 4500). Зарание спасибо.
Р.S. И путь укажите плиз.
GroSS Meister
Спасибо конечно но меня интересует как проработать торговлю в ЧН!!! Цена покупки/продажи, ассортимент и тп. Где можно менять эти настройки скажите плиз!!!
P.S. И укажите путь где файл лежит. Зарание спасибо.
добавлено спустя 3 часа 20 минут
Есть ли возможность вставлять свой музон в ЧН? (если есть то как?) Заранее благодарен.
P.S.И про торговлю ответе плиз. Зарание благодарен.
Спасибо конечно но меня интересует как проработать торговлю в ЧН!!!
Давай без эмоций. Принцип редактирования файлов торговли в ЧН не намного отличается от ТЧ.
Файлы торговли находятся в папке trade например:
trade_trader_mar_csky.ltx - это файл отвечающий за торговца Чистого Неба
Файл торговли имеет несколько разделов
[trade_generic_buy] - отвечает за то по каким ценам торгаш будет покупать те или предметы, оружие.
wpn_fort = 0.2, 0.1 - означает что Форт будет покупаться от 10 до 20% его реальной стоимости.
[supplies_generic] - этот раздел отвечает за стартовый ассортимент торговца.
wpn_pm = 5, 0.7 - первый коэффициент означает количество единиц, в данном случае 5, второй вероятность появления, в данном случае 70%.
Дальше идёт целая группа разделов [supplies_exp_...] - они отвечают за ассортимент после выполнения заданий.
[trade_generic_sell] - отвечает за стартовые цены на предметы, оружие, а вернее то на сколько эти цены будут больше.
Korvic07
Ребят,кто может скинте ссылку на патч по исправлениям, Игра вылетает, помогите кто может
Для того что бы люди тебе могли помочь, нужно знать для чего тебе патч, для чистой игры или для мода, если для чистой игры, то какой патч у тебя уже установлен, если для мода то какого и какой версии. И для полноты картины не помешал бы лог вылета, для этого после очередного вылета открой любой текстовый редактор и нажми ctrl+v появится текст, это и есть лог.
Uran235
Всё что касается текстур лучше спрашивать в соответствующей теме >>>ЗДЕСЬ<<<
отредактировал(а) kin555: 22-03-2009 19:15 GMT3 час.
сталкеры и ветераны зоны подскажите, что делать? добавил броню в трупы, а при обыске трупа с броней, твоя броня как-бы снимается(в слоте стоит одна а внешне - ты сразу новичок)
свою броню надо каждый раз снимать и одевать после обыска очередного трупа если в том есть броня
отредактировал(а) yurezzsheff: 22-03-2009 20:01 GMT3 час. мир не без добрых людей и на сегодняшний день
доброго времени суток, сталкеры! Играю я значит в S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 1.5.07 (SANILA PACK 1.051) и после первого дня игры, возникла проблема с постоянным размытием экрана! Ну как будто 3-4 бутылки вотки выпил, но только постоянно!
P/s: Дрова последние, система зверь...
поможите кто чё знает)
Народ а этот мод Old Good Stalker Mod: Clear Sky (Build 140209) идет на патче 1.5.08?? а то там чота прочитал, и билды какие то для других патчей, так вообщем идет?
добавлено спустя 46 минут
и я так пологаю игру тоже нада будет сначала начинать?
отредактировал(а) trup: 23-03-2009 16:17 GMT3 час. Вы все всеравно скоро Здохните Мы - монолит... Мы не существуем в зоне - мы и есть зона. Мы вестники нового мира.
STALKER V@V@N
Для того что бы распаковать игру нужен распаковщик, например этот: _http://stalkerin.gameru.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewtheoned&lid=224
Уважаемый kin555. Скачал архив и распоковал все файлы в папку созданную самим(то бишь новую). При запуске Он мне выводит
extrator.exe - .NET Framework Initialization Error
To run this application, you first must install one of following versions of the .NET Framevork: v2.0.50727
Contact your application publisher for instructions about obtaining the approprivate version of the .NET Framework
STALKER V@V@N
На сколько я понимаю нужно установить NET Framevork: v2.0.50727 или попробовать другой распаковщик: _http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1481
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.