Я не могу найти мод в котором Шрам возвращается на болото из ЧАЭС и выносит базу ЧН (этот мод продолжение ЧН). Помогите плиз его найти не могу ни как, по нету лазил, лазил и не нашел.
добавлено спустя 2 минут
Я переустановил Windows и все закладки удалились и не запомнил на каком сайте этот мод. Помоему этото мод на какомто фан-сайте игры. Помогите плизззззз.
отредактировал(а) kisher3: 08-04-2009 22:01 GMT3 час.
Димуха defender
за перевооружение НПС отвечает character_desc_general.xml в папке gameplay, в этом фпйле прописаны все варианты НПС и их снаряги, существующие в игре, например:
GENERATE_NAME_stalker ui_npc_u_freedom_1 Опытный сталкер. Детальная информация отсутствует.
Люди, вопрос. В бинокле есть рамки. Можно ли сделать так, чтоб в оптике стволов, после специально созданого для того апгрейда, появлялись рамки? И чтоб был апгрейд специально для ПНВ в опт. прицеле (например красный)? Если можно, то напишите как, а то сам пробовал, то не пашет. Q8-|
отредактировал(а) kostia24067: 09-04-2009 18:50 GMT3 час. Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит.
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца...
Извените за банальный вопрос , но ...
Можно ли в игре выключить траву ? Тоесть совсем убрать .
И можно ли убрать динамичность деревьев и кустов - ну , чтоб небыло их шевеления на ветру ?
заранее спасибо.
Денис Вездеход, а у тебе в ЧН небо не плывет?А то у меня вроде комп не слабый, а небеса плывут .что такое,подскажи:-)
Конфигурацию глянь в моем профиле
Денис Вездеход
Все не так просто.Разрешение не на что у мня не влияет.Я сделал все следующее :
_http://centaz.narod.ru/stalker_boost.html
думаю , раз идет в ТЧ , то должно идти и в ЧН.
но все равно ФПС выше 10-ти редко подымаются.Загрузка происходит минут 15-20, но самое главное - частые подвисания секунд 5-10.Скорей всего , это из-за динамичности травы,кустов и деревьев.
добавлено спустя 10 минут
ss 18
Я играю в ТЧ больше года.Настройки ниже плинтуса .ФПС 15-20.Но когда я сел играть в сталкер на сильном компе на максе , то стало как-то скучно и неинтерестно.А на собсном компе с родными глюками играть как-то занимательней.Даже не знаю почему.Возможно потому что СТАЛКЕР - последняя выпущеная игра , которая идет на моем тракторе.
отредактировал(а) Dimitradze: 10-04-2009 20:29 GMT3 час.
Это ссылка на АМК форум, там гражданин Bak предлагает на мой взгляд очень интересные скрипты.
Если кому-то интересно могу вылажить локализацию под OGSM_CS_Build_140209_Patch2
Люди, вопрос. В бинокле есть рамки. Можно ли сделать так, чтоб в оптике стволов, после специально созданого для того апгрейда, появлялись рамки? И чтоб был апгрейд специально для ПНВ в опт. прицеле (например красный)? Если можно, то напишите как, а то сам пробовал, то не пашет.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит.
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца...
#kostia24067 :
Люди, вопрос. В бинокле есть рамки. Можно ли сделать так, чтоб в оптике стволов, после специально созданого для того апгрейда, появлялись рамки? И чтоб был апгрейд специально для ПНВ в опт. прицеле (например красный)? Если можно, то напишите как, а то сам пробовал, то не пашет.
Это на 99% не реализуймо.Теоретически можно написать скрипт что бы эти рамки появились у обычных прицелов.
Парни, Я тут наткнулся на проблему:
Немогу найти, где хранятся файлы локаций, судя по всему в .db файлах, но если так, то чем мне их открыть??? И ещё, Я создал локацию для Сталкера ТЧ (формат: level) и не знаю как в игру закинуть, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!:lok5)
Я не могу найти мод в котором Шрам возвращается на болото из ЧАЭС и выносит базу ЧН (этот мод продолжение ЧН). Помогите плиз его найти не могу ни как, по нету лазил, лазил и не нашел.
Я переустановил Windows и все закладки удалились и не запомнил на каком сайте этот мод. Помоему этото мод на какомто фан-сайте игры. Помогите плизззззз.
kostia24067 В actor.ltx если не ошибаюсь кровь ГГ,а вот какой файлик подредактировать чтоб кровь НПС оставалась дольше на поверхности пока мне не ясно...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.