Я не могу найти мод в котором Шрам возвращается на болото из ЧАЭС и выносит базу ЧН (этот мод продолжение ЧН). Помогите плиз его найти не могу ни как, по нету лазил, лазил и не нашел.
добавлено спустя 2 минут
Я переустановил Windows и все закладки удалились и не запомнил на каком сайте этот мод. Помоему этото мод на какомто фан-сайте игры. Помогите плизззззз.
отредактировал(а) kisher3: 08-04-2009 22:01 GMT3 час.
Димуха defender
за перевооружение НПС отвечает character_desc_general.xml в папке gameplay, в этом фпйле прописаны все варианты НПС и их снаряги, существующие в игре, например:
GENERATE_NAME_stalker ui_npc_u_freedom_1 Опытный сталкер. Детальная информация отсутствует.
Люди, вопрос. В бинокле есть рамки. Можно ли сделать так, чтоб в оптике стволов, после специально созданого для того апгрейда, появлялись рамки? И чтоб был апгрейд специально для ПНВ в опт. прицеле (например красный)? Если можно, то напишите как, а то сам пробовал, то не пашет. Q8-|
отредактировал(а) kostia24067: 09-04-2009 18:50 GMT3 час. Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит.
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца...
Извените за банальный вопрос , но ...
Можно ли в игре выключить траву ? Тоесть совсем убрать .
И можно ли убрать динамичность деревьев и кустов - ну , чтоб небыло их шевеления на ветру ?
заранее спасибо.
Денис Вездеход, а у тебе в ЧН небо не плывет?А то у меня вроде комп не слабый, а небеса плывут .что такое,подскажи:-)
Конфигурацию глянь в моем профиле
Денис Вездеход
Все не так просто.Разрешение не на что у мня не влияет.Я сделал все следующее :
_http://centaz.narod.ru/stalker_boost.html
думаю , раз идет в ТЧ , то должно идти и в ЧН.
но все равно ФПС выше 10-ти редко подымаются.Загрузка происходит минут 15-20, но самое главное - частые подвисания секунд 5-10.Скорей всего , это из-за динамичности травы,кустов и деревьев.
добавлено спустя 10 минут
ss 18
Я играю в ТЧ больше года.Настройки ниже плинтуса .ФПС 15-20.Но когда я сел играть в сталкер на сильном компе на максе , то стало как-то скучно и неинтерестно.А на собсном компе с родными глюками играть как-то занимательней.Даже не знаю почему.Возможно потому что СТАЛКЕР - последняя выпущеная игра , которая идет на моем тракторе.
отредактировал(а) Dimitradze: 10-04-2009 20:29 GMT3 час.
Это ссылка на АМК форум, там гражданин Bak предлагает на мой взгляд очень интересные скрипты.
Если кому-то интересно могу вылажить локализацию под OGSM_CS_Build_140209_Patch2
Люди, вопрос. В бинокле есть рамки. Можно ли сделать так, чтоб в оптике стволов, после специально созданого для того апгрейда, появлялись рамки? И чтоб был апгрейд специально для ПНВ в опт. прицеле (например красный)? Если можно, то напишите как, а то сам пробовал, то не пашет.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит.
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца...
#kostia24067 :
Люди, вопрос. В бинокле есть рамки. Можно ли сделать так, чтоб в оптике стволов, после специально созданого для того апгрейда, появлялись рамки? И чтоб был апгрейд специально для ПНВ в опт. прицеле (например красный)? Если можно, то напишите как, а то сам пробовал, то не пашет.
Это на 99% не реализуймо.Теоретически можно написать скрипт что бы эти рамки появились у обычных прицелов.
Парни, Я тут наткнулся на проблему:
Немогу найти, где хранятся файлы локаций, судя по всему в .db файлах, но если так, то чем мне их открыть??? И ещё, Я создал локацию для Сталкера ТЧ (формат: level) и не знаю как в игру закинуть, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!:lok5)
Я не могу найти мод в котором Шрам возвращается на болото из ЧАЭС и выносит базу ЧН (этот мод продолжение ЧН). Помогите плиз его найти не могу ни как, по нету лазил, лазил и не нашел.
Я переустановил Windows и все закладки удалились и не запомнил на каком сайте этот мод. Помоему этото мод на какомто фан-сайте игры. Помогите плизззззз.
kostia24067 В actor.ltx если не ошибаюсь кровь ГГ,а вот какой файлик подредактировать чтоб кровь НПС оставалась дольше на поверхности пока мне не ясно...