В конце файла C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-STCS\user.ltx (путь к папке STALKER-STCS может быть другим) добавить эти строки:
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
bind cam_4 kF4
вот только это. там кажется на f1.F2.F3 можно вид переключать
отредактировал(а) Vlad 7.3: 24-04-2009 21:09 GMT3 час.
Братья-сталкеры-модмейкеры. Как в ЧН менять музыку гитарных композицый? у меня есть альбом С.Иванова песн под гитару. Длительность от 1мин35сек до 3:29 в основном около 2:02(03,01). как их поменять вместо группы кино. У меня есть Славкер мод 1,2 1,1. Но лучше конечно в чистую. Или в славкер !,2. Прощу! Помогите! Будьте так добры!
#Сталкер Монолита :
Братья-сталкеры-модмейкеры. Как в ЧН менять музыку гитарных композицый? у меня есть альбом С.Иванова песн под гитару. Длительность от 1мин35сек до 3:29 в основном около 2:02(03,01). как их поменять вместо группы кино. У меня есть Славкер мод 1,2 1,1. Но лучше конечно в чистую. Или в славкер !,2. Прощу! Помогите! Будьте так добры!
Переведи музыку в ogg формат, переименуй согласно назавниям саудтреков которые лежат в \gamedata\sounds\characters_voice\human_01(02,03)\newbie и \gamedata\sounds\characters_voice\human_01(02,03)\stalker\music, удали их и закинь туда то что у тебя получилось.
Vlad 7.3 Не шоб они почаще у сталкеров звучали. Ну а так не очень важно. А всё равно спасибо. шас ЧН распакую и сделаю. Риспект и уважение и почёт Vlad 7.3 и Uran235 !!! Спасибо!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.