GroSS Meister Помогу, заходишь в файл с болтом и находишь там строчку: visual (там их две тебя нужен первый) и прописываешь ему путь к моделе клавиатуры.
А худ (как будет держать в руках ) нет, когда кинешь болт будет валятся клава .;-)
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Bip Bip, дело в том, что я внедрил в игру ряд бронек и стволов. И пытаюсь к ним апгрейды сделать. но видно что-то не понимаю, т.к. апгрейды не работают. Я имеено не могу понять схемы их взаимодействия. Как сами апгрейды составляются я вроде понял.
demonik, это ручной пулемет "wpn_pkm"
ulme, supplies_generic - это то, что у барыги будет в продаже. Первая цифирь кол-во товара, вторая вероятность появления. (1-100%, 0,5 - 50% ну т.д.) generic sell - это то что барыга тебе продает. Первая и вторая цифири это коэф., на которые будет умножаться реальная цена товара при хорошем и плохом отношении к тебе. При нейтральном отношении вычисляется среднее значение. Если цифири одинаковы, например
wpn_pkm = 3, 3 - то торговец при любом раскладе продаст тебе пулемет в тридорога, если =1,1 то по реальной себестоимости, если "=0.5, 0.5" - за полцены.
Здесь важный момент. Если товар прописан в продажу(sell) но не внесен в наличие(supplies), то в продаже он не появится, т.к. его просто банально нет на складе. И второе, не забывай перед цифрами ставить знак "=". Я забыл в нескольких местах, а потом долго думал, почему товар не появляется у торговца.
Никита Нефёдов, текстуры меняются просто. Открываешь в любом hex редакторе файло и через поиск ищеш имя старой текстуры. Среди абракадабры пути и имена текстур там прописаны не иегоглифами а нормальными англ. буквами. И меняешь тупо на другую текстуру, которую лучше всего поместить в тот же каталог где и старая текстура лежит. Если текстура лежит в другом каталоге, тогда обязательно путь к ней по к-ву символов должен совпадать. Имя новой текстуры называй как хочешь, но по к-ву букв в имени она также должна совпадать со староым названием.
добавлено спустя 10 минут
Кстати на агропроме есть 3 торговца.
trade_trader_agr_duty.ltx - отморозок с базы долга
trade_trader_agr_stalker.ltx - на базе сталкеров, недалеко от прохода к тайнику стрелка в тч
"trade_secret_trader_agr_stalker.ltx". - хз.
Кто нить его находил, кто это?
отредактировал(а) HammerSledge: 14-09-2008 15:33 GMT3 час. С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
Djiga
Большое Спасибо!!!
И тем не менее я был очень удивлен сим фактом, т.к. в ТЧ подобных проблем не возникало.
Было интересно производить артобстрел блокпоста военных на Кордоне УАЗиками. :-)
добавлено спустя 4 минут
HammerSledge
"trade_secret_trader_agr_stalker.ltx". - хз.
Кто нить его находил, кто это?
Какой нибудь торгаш в подвале запрятался...
отредактировал(а) GroSS Meister: 14-09-2008 15:50 GMT3 час. Не бьешься — не добьешься!
GroSS Meister , нифига подобного. везде облазил со всеми говорил. не нашел. может он появляется при определенных обстоятельствах. Люди кто точно знает кто это отзовитесь.
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
#GroSS Meister : Oleg_Tr
Да, это сделать очень легко. Ковыряем все файлы в папке gamedata\configs\misc\trade и получаем желаемое))
Уважаемый, все это правильно. Именно таким образом я сделал у всех тороговцев в наличии и достатке патроны под этот автомат, но самое подлое то, что именно на это оружие нет своего ltx-файла. Самое веселое то, что он еще каким то образом прячется под АК-74. Но под каким конкретно именем он там сидит -- вот как раз и есть загадка.
#ClearSky :
ЧЁ ваще такое!? Меня кокает в Тёмной Долине без всякких причин на ровном месте. Я посчитал 36-38 секунд пробегаю по Долине ( или просто стаю на месте) Дохну! Чн поллная мудь....Но всё же помогите??Не зря ж я деньги за это мясо платил
Это баг, у меня такое было. Загрузился с ближайшего сейва и прошел.
Oleg_Tr, все квестовые (уникальные) оружие и шмотки ищи здесь "gamedata\configs\misc\unique_items.ltx" И у торговцев они под разделом уникальные предметы идут.
добавлено спустя 1 минуту
;Уникальные предметы
wpn_ak74_up ;NO TRADE
wpn_ak74_up2 ;NO TRADE
это какой-то из этих автоматов видимо. вместо нотраде вписывай что нужно.
отредактировал(а) HammerSledge: 14-09-2008 17:36 GMT3 час. С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
Тут уже делали солянку с природой и освещением--кто нибудь может сделать
отдельный мод природы--ну ночью бегать.....
Самое темное время--соответствует 20 часам по игре--и длится всего
1-2 часа--потом светлеет..
Вот ссылка на день...
http://webfile.ru/2215881
отредактировал(а) Алексеич: 15-09-2008 00:06 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
#HammerSledge : Oleg_Tr, все квестовые (уникальные) оружие и шмотки ищи здесь "gamedata\configs\misc\unique_items.ltx" И у торговцев они под разделом уникальные предметы идут.
добавлено спустя 1 минуту
;Уникальные предметы
wpn_ak74_up ;NO TRADE
wpn_ak74_up2 ;NO TRADE
это какой-то из этих автоматов видимо. вместо нотраде вписывай что нужно.
У торговца стали продаваться эти два прокачанных автомата, но это модифакации того же АК-74/2. Еще гляну в unique_items.ltx.
И все таки АК-47/2 стоит искать в квестовых, вот только где это?
Заглянул в unique_items.ltx. Там в основном броники и оружие арены, насколько я понял. Пробовал прописать в файле торговца в нужных местах wpn_ak74_arena, так игра вылетала.
отредактировал(а) Oleg_Tr: 15-09-2008 00:29 GMT3 час.
Мужики, все ответы по АКМ ищите здесь:quest_items.ltx, а не в unique_items.ltx Тут он спрятался..
[esc_quest_akm47]:wpn_ak74
$spawn = "quest_items\esc_quest_akm_47" ; name and section in level editor
description = st_esc_quest_akm47_descr
inv_name = st_esc_quest_akm47 ; name in inventory
inv_name_short = st_esc_quest_akm47
#demonik :
В игре надибал на свалке при защите прохода на агропром вот такую пушку
она калибра 7.62 кто знает как она називается что бы ейо можна было поставить в продажу
хочу з такой пушкой по болоту побегать ну и по другим локациям.
подскажи как изображение чегонибуть извне вставить. тоесть своё
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
камбат, насчет изображения не понял. что конкретно интересует вставить и куда?
Хочешь икоку с изображением автомата поменять?
добавлено спустя 7 минут
иконки в этом файле лежат.
gamedata\textures\ui\ui_icon_equipment.dds
новая текстура в фотожабе вставляется на место старого изображения, или в пустое место, затем указываешь координаты новой вставленной текстуры в соответствующем *.ltx
отредактировал(а) HammerSledge: 15-09-2008 13:30 GMT3 час. С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
Подскажите, где находятся скрипты, диалоги, и др связанные с закрытием квестов на флешки с улучшениями. Есть проблема, На базе свобода, Яр не хочет брать свои модификации. Можно только нажать "Пока".
Хотелось бы поискать, где глюк образовался.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.