А есть свободные текстурщики и моделеры? Есть предложение сделать/добавить дробовики разного калибра. Например,добавить еще 16 и 22.Ну и соответственно патроны к ним.
Сталкеры и модеры подскажите где что изиенить или подписать у торговцев чтоб лимит денег повысился .если такое стелать вообще можно.
А то я прописал стоимость одного оружия 300000 руб продаю торгашу и пишет типо он не может купить ( короче денег нехватает у него ).
И ещё один вопрос где лежит всякое борохло в файлах (водка.хлеб.энергетик.кансервы.бинты и т.д.)
что надо менять(прописывать) в характеристиках иж чтобы ( опянение .голод.лечение. сила и т.д)
отредактировал(а) камбат: 18-09-2008 18:19 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
скажите кто может как сделать так чтоб тебе торговец на болотах дал тебе не то чо он обычно даёт а там например экзоскелет детектор самый мощьный пулемёт РГ-74(вроде так называется) ну и патрончиков к нему(штук 500) и бабла(дето 100000000 руб)
thethyvak с баблом не знаю а править тебе надо gamedata\scripts\ файл dialogs_marsh.script строчки
dialogs.relocate_item_section_to_actor(first_speaker, second_speaker, "имя что нужно", количество)
можешь и новые строки добовлять :ye)
добавлено спустя 1 минуту
название оружия патронов и т.п. из gamedata\configs\misc\trade\ любой торговец
отредактировал(а) Gt1: 18-09-2008 13:04 GMT3 час. Вчера: "Болт вам, ржавый" а не хабар. Сегодня: "Нука, быра заныкал валыну" застрелил 10-х бандюков. А завтра... а завтра опять: зона, аномалии, снорки, зомби, наемники и монолит. Нет, ну когда поставят нормальных клоунов вместо врагов ?!
если играешь без мода на "реальные названия стволов" то не поймешь что от куда :-)
П.С. Виноват за флуд :-)
Вчера: "Болт вам, ржавый" а не хабар. Сегодня: "Нука, быра заныкал валыну" застрелил 10-х бандюков. А завтра... а завтра опять: зона, аномалии, снорки, зомби, наемники и монолит. Нет, ну когда поставят нормальных клоунов вместо врагов ?!
thethyvak-в конфигах он называется как и в жизни-пкм.
Вставь то что я написал ниже в dialogs_marsh.script вместо строк с тем что тебе выдают по умолчанию:
За разяснение где борохло всякое лежит ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
А ты можеш поискать где что изиенить или подписать у торговцев чтоб лимит денег повысился .
Сумма в начале это хорошо но только деньги можно потерять эти в подвале на свалке вот вчём заглостка.
Это в тч не где по квесту не потеряеш деньги.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
#Oleg_Tr :
Позвольте мне еще раз вернуться к файлу stalkers_upgarde_info.ltx, в который надо вписать esc_quest_akm47. Возможно, это должно выглядеть так:
up_sect_aceg_ak74 = false
up_sect_aceg_abakan = false
up_sect_aceg_l85 = false
up_sect_aceg_lr300 = false
up_sect_aceg_sig550 = false
up_sect_bdfh_ak74 = false
up_sect_bdfh_abakan = false
up_sect_bdfh_l85 = false
up_sect_bdfh_lr300 = false
up_sect_bdfh_sig550 = false ;А как указать здесь, какой именно апгрейд нужен моему автомату? Уважаемые гуру, не кидайтесь в новичка гранатой. Может быть еще пригожусь.
... а может и нет. Помогите пожалуйста.
Это секция для невозможности апгрейда.Просто пропиши его в верхнюю секцию.И добавь в файл оружия типы апгрейда и в папку upgrades файл с конфигами улучшений.
камбат Деньги торговцев и всех остальных в gamedata\configs\gameplay\character_desc_локация.xml
Gt1
- Чтоб оружие не убиралось на базах и у торговцев ! sr_no_weapon.script
function action_no_weapon:zone_enter()
self.state = state_inside
bind_stalker.restore_weapon(self.object:id())
end
function action_no_weapon:zone_leave()
self.state = state_outside
bind_stalker.restore_weapon(self.object:id())
end
- Замедлить ход времени раза в 3 В Alife.ltx есть че то связанное со временем,но разобраться не могу :-G
#STALKERок :
Это секция для невозможности апгрейда.Просто пропиши его в верхнюю секцию.И добавь в файл оружия типы апгрейда и в папку upgrades файл с конфигами улучшений.
Прости пожалуйста за назойливость, но какая именно секция для невозможности апгрейда. В файле оружия типы апгрейда уже прописаны. Посоветуй, как сделать файл с конфигами улучшений, дело в том, что такого файла нет в этой папке.
Oleg_Tr
Прости пожалуйста за назойливость, но какая именно секция для невозможности апгрейда.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посоветуй, как сделать файл с конфигами улучшений, дело в том, что такого файла нет в этой папке.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
gamedata\configs\weapons\upgrades делаешь свой файл для своего автомата,если тебе надо его отдельным улучшениям подвергать или пишешь вот это в конфиг этого автомата
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если честно я сам не пробовал еще,но логически.......
Будут проблемы-обращайся :-) Разберем вместе
Кто из знающих, скажите как(где) можно поменять имена у встречных сталкеров и других персонажей .
Чтоб в меню разговора и при наведении прицела отображались .
р.с. (Поставлю вместо надписи "Кровосос" фамилию начальства и буду по всей зоне гонятся и мочить мочить мочить )
ШУТКА ЮМОРА!!!!
Не злите меня . Мне скоро некуда будет прятать трупы.8-)
#STALKERок : Oleg_Tr
Прости пожалуйста за назойливость, но какая именно секция для невозможности апгрейда.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посоветуй, как сделать файл с конфигами улучшений, дело в том, что такого файла нет в этой папке.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
gamedata\configs\weapons\upgrades делаешь свой файл для своего автомата,если тебе надо его отдельным улучшениям подвергать или пишешь вот это в конфиг этого автомата
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если честно я сам не пробовал еще,но логически.......
Будут проблемы-обращайся :-) Разберем вместе
давай разберем.
[esc_tech_stalkerbase]
wpn_pm
wpn_pm_up
wpn_pm_9x19
wpn_pb
wpn_fort
wpn_fort_up
wpn_hpsa
wpn_bm16
wpn_toz34
wpn_wincheaster1300
wpn_mp5
wpn_ak74u
wpn_ak74
wpn_ak74_up
wpn_ak74_up2 ; унас есть оружие и оно называется esc_quest_akm47, значит оно должно прописаться так: esc_quest_akm47
Тут скорее проблема синтаксиса. Ведь система понимает wpn_ak74, а в файле quest_item.ltx АК-47 сопоставляется c wpn_74. У меня такое предположение, этот файл с описанием этого автомата остутствует в папке gamedata/configs/weapon под именем типа wpn_akm47.ltx. Также отсутствует и описание его апгрейда в подпапке upgrades (как обзываются эти файлы непомню). Может чтото здесь надо ковырять, ибо простое внесение в список, как показано в спойлере, вставка информации об апгрейдах в свойства оружия:
Oleg_TrНо что-то мне подсказывает, что там должно быть просто _akm47
Мне тоже что то подсказывает,что писать нужно akm_47.Но это не та секция. Тут же написано false (неверно),а не true (верно)
Только я не могу ни один файл найти с этим АК-47....
я отредактировал свой пост, на который ты ответил. Там ошибка была.
добавлено спустя 1 минуту
Файл, в котором описывается АК-47 находится в gamedata/configs/misc и называется quest_item.ltx.
добавлено спустя 2 минут
К томуже в этом файле АК-47 не продается и не покупается. я уже сделал так, чтобы он появился в магазине у сталкеров на кордоне, но как сделать так, чтобы его и кордонный техник прокачал -- загадка.
отредактировал(а) Oleg_Tr: 19-09-2008 10:33 GMT3 час.
[mar_quest_novice_outfit_1]:novice_outfit
$spawn = "quest_items\mar_quest_novice_outfit_1" ; name and section in level editor
;*************************************************************************
;** Military
;** Red forest
#STALKERок : Oleg_Tr
Патчей нет. У тебя с компом проблема добраться,у меня с инетом проблемы :-)
Комп в другой части города находится, но это не проблема. В том файле, что ты приложил нет одного фрагмента, а именно квеста, где сталкер предлагает принести ему трофейный АК-47/2, поскольку в его коллекции нет именно этого автомата. А про патч я спрашивал, какая версия патча от издателя. 1.50.3 или 1.50.4
[esc_quest_akm47]:wpn_ak74
$spawn = "quest_items\esc_quest_akm_47" ; name and section in level editor
description = st_esc_quest_akm47_descr
inv_name = st_esc_quest_akm47 ; name in inventory
inv_name_short = st_esc_quest_akm47
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.