Мастер Долг Нет,есть файл отвечающий за расстановку имен.Я его найти не могу.Поищи сам,там сразу видно,что это имена и имена военных и сталкеров отличаются по содержанию Калакан Должно работать.Я сам не пытался,но по логике..........
Игру новую начинать не надо,но запуск новый нужен.С любого места.......
Просто пиши,че вздумается.
Аналогично.Я лично прописал реальные названия стволам и описания добавил.Все работает безотказно.
Кто может сказать, как изменить анимацию прицеливания? А то подствольником вообще невозможно пользоваться? Между прочим на FN-2000 анимация нормальная. И еще, можно ли подложить анимацию из ТЧ в ЧН и как?
добавлено спустя 17 минут
Не знаю, может уже ктото писал по этому поводу. Нашел баг в свойствах "Грозы". Там перед ammo 9x39 sp5 стоит ";" вместо ",". Если ошибку исправить, то этот автомат будет стрелять и этими патронами, в свойствах которых тоже есть баг.
отредактировал(а) Oleg_Tr: 21-09-2008 10:25 GMT3 час.
Получится. Но это долгий процесс. Монстров сталкеров и т.д. заспавнить - это ерунда, а вот создать гулаги, АИ сетку, а про компилирование вообще молчу. Долго. А сейчас еще и учеба - так что времени вобрез. Почитай эту тему. Тебя это должно заинтересовать. Там один картодел возвращает кордон из 2004 билда, Рыжий Лес, Лиманск и может болота. Все это он будет прилаживать к ТЧ!!! Карта лес и кордон между прочим уже тестится. А для ЧН пока нельзя их делать (ждем СДК:-().
Люди есть два вопроса, первый: как сделать музыку из радиоприёмников на базах так, чтоб она правильно звучала, то есть когда просто заменяеш оригинальный файл на другую милодию то получается, что музыка звучит не на определённом участке с радиусом слышимости, а на ВСЮ ЛОКАЦИЮ. И второй вопрос: как откючить динамическую музыку при бое с мутантами и убрать их отметки с миникарты в левом верхнем углу????????
Люди как сделать свои костюмы и как добавит их в игру кто знает помогите плиз.
добавлено спустя 3 минут
#Никита Нефёдов :
Люди есть два вопроса, первый: как сделать музыку из радиоприёмников на базах так, чтоб она правильно звучала, то есть когда просто заменяеш оригинальный файл на другую милодию то получается, что музыка звучит не на определённом участке с радиусом слышимости, а на ВСЮ ЛОКАЦИЮ. И второй вопрос: как откючить динамическую музыку при бое с мутантами и убрать их отметки с миникарты в левом верхнем углу????????
Возьми скачай aim player там есть конвектор ,вначале сконвектируй трэк в waw формат там выбери не стерео ,а моно потом конвектируй в формат ogg обзывай трэк нужным названием например marsh_radio_1 и всё будет работать наура.
Madwayz , В файле gamedata\scripts\sr_no_weapon*****ipt найти и закомментировать (поставить перед ними --) строки
bind_stalker.hide_weapon()
bind_stalker.restore_weapon()
и в файле zone_no_weapon*****ipt ищем строки hide_weapon() и заменяем их на restore_weapon()
1000 Достаточно этого
В файле gamedata\scripts\sr_no_weapon.script найти и закомментировать (поставить перед ними --) строки
bind_stalker.hide_weapon()
bind_stalker.restore_weapon()
Точнее,hide_ заменить на restore_
-------------------------------------------------------------------------------------- MaxYm А можно так сделать чтобы при апгрейде не закрывались некоторые возможности апгрейда при выборе других, и чтобы не нужно было флешек?
--------------------------------------------------------------------------------------
В файле stalkers_upgarde_info.ltx пример
[esc_tech_stalkerbase_upgr] - это строки невозможности апгрейда
up_sect_ac_mp5 = false (т.е улучшать не будет при любом условии)
up_sect_bd_mp5 = false
NoCD для версии 1.5.04 RUS
1. Установите игру (полная установка).
2. Распакуйте файлы \BIN\XRENGINE.EXE & \BIN\PROTECT.DLL из архива в каталог с игрой, заменив оригиналы.
3. Запустите игру.
Не злите меня . Мне скоро некуда будет прятать трупы.8-)
Madwayz залазешь в user он лежит примерно здесь C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-stcs и пишишь в конце вот это и всё
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
bind cam_4 kF4
друзья скажите кто знает как ставить на главную страницу видео,через чего его копировать,фото через imageshack.us, а вот видео не могу,только не говорите что давай ссылку сами вставим и имя твоё напишем,это чисто для меня надо самому.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.