Всем привет!
Возникла вот какая проблемка. :-(Нарисовал две текстуры прицельных сеток для винтореза на основе реальных, дневную и ночную, теперь парюсь с реализацией переключения их в игре по средствам какой нибудь програмируемой клавиши. Может у кого есть какие идеи на этот счет?
Пробовал делать по аналогии с переключением режимов оня, но там очевидно нужно гдето прописывать скрипт, а я в них мало что понимаю.
отредактировал(а) kalach: 23-09-2008 12:49 GMT3 час.
ммм терь проблема а как распоковать сталкера???? через него???Q8-|
отредактировал(а) masterDEAD: 23-09-2008 16:14 GMT3 час. "если хочешь играть играй ,если хочешь летать лети"(С)
первый раз вижу такую нубо-модмейкерскую команду как тут!
dev_bred.ogf
а чем огф вайлы читаются
а то при переходе на военыые склады оно у мну не читаеться хлеб&P
вот щя пытаюсь заменить его
и как потом всунуь обратно?
все
"если хочешь играть играй ,если хочешь летать лети"(С)
первый раз вижу такую нубо-модмейкерскую команду как тут!
вопрос такой, а при установке нового патча (как раз в пятницу должон быть) - мод затирается?
надо его по новой ставить или те моды, которые сейчас есть на сайте - только под 1.5.04 работают?
Вставил свою морду-лица вместо фэйса Шрама
Теперь не могу найти где заменить имя (отображаемое в инвентаре и меню разговора)
Кто знает намекните где искать.
Доработал немного Анималс мод 1.1
Но есть глюк Проводник не проводит на Кордон.
Разговор проходит как положено а дальше ничего так и стоим.
Кто знает где это правится (или если есть фикс).
Не злите меня . Мне скоро некуда будет прятать трупы.8-)
Калакан, я себе поменял. название файла не помню, но ищется очень просто. ищещ файло с текстом Наемник Шрам. В соотв. файле меняешь на свою кликуху, только у меня заработало после начала новой игры.
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
З.Ы.Ы.Ы. и еще один - что нужно поменять чтобы можно было бегать в екзо?
"gamedata\configs\misc\outfit.ltx", находишь там экзоскелет (внутри он называется exo_outfit) и меняешь sprint_allowed = false на sprint_allowed = true.
Д.И.К.И.Й., за убойность отвечает параметр hit_power. Только это как раз интересно, когда тебя мочат чуть ли не с одного выстрела. Мало того что реализм, так еще и действительно игра на выживание получается. Хоть что-то в зоне опасное есть. :)
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
HammerSledge , ну каждому свое - грузиться после каждого попадания мне как-то не очень... (хотябы с двух-трех попаданий мочили бы...)
спасибо за подсказку - а где этот параметр можно найти?
X-17 , тогда получается и я тоже бандюков должен мочить с одного случайного попадания из обреза? - если там такой параметр стоит...
а если я его поменяю, то и они меня и я их задолбаюсь мочить....
а еще - там после hit_power идет 4 разных цифры - почему 4, за что отвечает каждая?
#STALKERок : Калакан Тут gamedata\configs\text\rus\st_characters.xml
вот Наёмник Шрам
Да менял я его не помогло.
И у меня в инвентере стоит не "Наёмник Шрам"
а
Шрам
"Чистое небо"
Да Калакан у меня проблема поменял и не сработало. :gamer:
И кстати эти файлы у меня почемуто в паке Localization в xrussian?............
НЕЗНАЮ вчём дело похоже распаковщик тупой чтоли .
СТАЛКЕРЫ ПОДСКАЖИТЕ В ЧЁМ ДЕЛО.
отредактировал(а) Web Strikеr: 26-09-2008 15:22 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Да Калакан у меня проблема поменял и не сработало. :gamer:
И кстати эти файлы у меня почемуто в паке Localization в xrussian?............
НЕЗНАЮ вчём дело похоже распаковщик тупой чтоли .
СТАЛКЕРЫ ПОДСКАЖИТЕ В ЧЁМ ДЕЛО.
Ну так они там и должны быть до распаковки.
А папочку gamedata сам создаёш в корне игры и со всеми необходимыми (для мода) подпапками.
добавлено спустя 6 минут
#HammerSledge : Калакан, я себе поменял. название файла не помню, но ищется очень просто. ищещ файло с текстом Наемник Шрам. В соотв. файле меняешь на свою кликуху, только у меня заработало после начала новой игры.
Если так то получается ента фигня прописывается в сейвах ещё.
Да нужно начинать новую игру проверено.
отредактировал(а) Web Strikеr: 26-09-2008 15:22 GMT3 час. Не злите меня . Мне скоро некуда будет прятать трупы.8-)
на просторах инета нашел такую фишку.
Если у кого нибудь не работают переходы ,т.е. появляется табличка "Вы не можете найти дорогу" и висит одна кнопка "ДА"
вот лекарство _http://wd.nm.ru/gamedata.zip ,проверено все работает. у меня лично не работал переход свалка-армейские склады!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.