Да Калакан у меня проблема поменял и не сработало. :gamer:
И кстати эти файлы у меня почемуто в паке Localization в xrussian?............
НЕЗНАЮ вчём дело похоже распаковщик тупой чтоли .
СТАЛКЕРЫ ПОДСКАЖИТЕ В ЧЁМ ДЕЛО.
Ну так они там и должны быть до распаковки.
А папочку gamedata сам создаёш в корне игры и со всеми необходимыми (для мода) подпапками.
добавлено спустя 6 минут
#HammerSledge : Калакан, я себе поменял. название файла не помню, но ищется очень просто. ищещ файло с текстом Наемник Шрам. В соотв. файле меняешь на свою кликуху, только у меня заработало после начала новой игры.
Если так то получается ента фигня прописывается в сейвах ещё.
Да нужно начинать новую игру проверено.
Там в разговорах клички надо менять? а то я только менял в папке где клички г героев.
А что без начала новой игры получается не работоет?
скинь что у тебя получилось (тоесть те файлы которые менять надо ) хотябы посмотреть где я ошибся ,а то я кажится наверное вообще не там прописывал.
отредактировал(а) Web Strikеr: 26-09-2008 15:23 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Д.И.К.И.Й. _http://amk-team.ru/forum/index.php?s=0a99fb5fb82231c63c17143bde4036da&showforum=31 вот те сцыла,выбирай!:-) Теперь помогите мне с этим дождем!!!Плиззз
добавлено спустя 6 минут
А то из-за него,да когда еще бой тормоза жесткие.
отредактировал(а) Web Strikеr: 26-09-2008 14:13 GMT3 час. Intel Core i5 4670 3.4Ghz - Nvidia GeForce GTX 760 4Gb/256bit Gigabyte - RAM 16Gb Kingston Hyper-X 1600Mhz - HDD 2х1000Gb Western Digital Caviar Green 32Mb cash - SSD 120Gb Kingston SV300 - PSU 750W Silverpower
Есть пара вопростов:
1. У меня в солянке можно нормально торговать со сталкерами и они могут комсить трупы.
Вопрос такой: почему эти тупицы не меняют свою берданку на нормальный калаш? Пробовал продавать и с патронами и просто заряженные стволы, но НПЦ почемуто не достает ствол.
Дайте плз наводку, что ковырять нужно
2. В солянку впарен мод усиливающий ренегатов на болоте, но теперь я просто не могу отойти от рыбацкого хутора. Включил динамический музон, и теперь он просто не заканчивается - ренегаты так и прут!
Так вот, где менять спавн- хочу немного отточить баланс между ЧН и РЕНЕГАТАМИ. Где меняется их спавн?
(хотя, мб сам найду- просто вчера не упел с этим пунктом повозиться)
Солянка получается очень прикольная- завтра скрины выложу и описание. Саму солянку пока рано выкладывать- проверю пока на себе на предмет глюков и баланса.
Да и еще раз спрошу. Хотелосьбы, чтобы НПЦ стали более осторожны. Чтобы просто так с оружием в руках не ходили, а доставали только при опасности в нормальном радиусе видимости, чтобы требовали опустить оружие издалека и в случае отказа, открывали огонь. Чтобы просто так не махали рукой, а показывали свой дружелюбный настрой. И т.п.
Есть такая проблема.
Увеличил переносимый вес с 50 кг до 100кг, когда набираю груза на 60кг не могу двигаться пишет что перегружен, как это поправить?
И где изменить количество патронов в рожке для Грозы и Винтареза?
Angmar
По поводу веса тут много говорилось,полистай тему.Там два файла надо менять actor и system.ltx
А по объему магазина открываешь w_groza.ltx и w_vintorez.ltx в папке gamedata\configs\weapons\
Находишь там
ammo_mag_size = 10
добавлено спустя 8 минут
Kuzm@ Мастер
=========================================================
Д.И.К.И.Й. _http://amk-team.ru/forum/index.php?s=0a99fb5fb82231c63c17143bde4036da&showforum=31 вот те сцыла,выбирай! Теперь помогите мне с этим дождем!!!Плиззз
добавлено спустя 6 минут
А то из-за него,да когда еще бой тормоза жесткие.
=========================================================
Может вот этот параметр в weather_default.ltx ?
rain_density = 0.2
отредактировал(а) STALKERок: 26-09-2008 14:31 GMT3 час. Сильнее всяких войн-ВОЛЯ И РАЗУМ! (Ария)
Заходишь в файл "actor.ltx" ,и находишь там строчку:
max_item_mass-значение там следующие = 35 ;50.0, мы меняем значение на = 35 ;80.0
Далее заходим в файл "system.ltx", и ищем строчку:
max_weight-значение = 50, ставим на 80.
Вроде всё правельно но работает криво.
max_item_mass-значение там следующие = 35 ;50.0, мы меняем значение на = 35 ;80.0
max_weight-значение = 50, ставим на 80.
Вроде всё правельно но работает криво.
За магазины спаибо.
Не max_item_mass-значение там следующие = 35 ;50.0, мы меняем значение на = 35 ;80.0
А max_walk_weight = 60 меняем на 80.Это предельный вес.
max_weight-значение = 50, ставим на "сколько надо".Это вес,который несешь не напрягаясь.
Хм....
Жаль, что мой предидущий пост без ответа остался.......
Тут еще назрел вопрос более простой: кто знает, как лечится отображение мп5 и ак74у в первом слоте при взаимодействии с детектором (стволы уезжаю за экран)?
добавлено спустя 23 минут
Да, и еще: можноли сделать, чтобы НПЦ при наличии 2х стволов в инвентаре, вместо перезарядки, доставали 2й ствол?
Эдакие задроты :-)
добавлено спустя 1 час 31 минут
А вот еще вопрос: кто как считаен, насколько возможно сделать мину на основе артефакта с активацией, но пофиксенными параметрами?
Фиг с ней- пусть она сможет на пояс с артами вешаться, но главное- результат!
Подскажите, как изменить кооффициент цен по отношению к износу брони и оружия? В горячих точках не бывает таких цен, как на пример 4896 р! Там только круглые цифры!
Поясню: на 1й картинке глючит позиция ствола при использовании с детектором, а на второй глючит позиция детектора в комбинировании со стволом...
ЗЫ: сорри, что таким макаром выложил, просто хз, как еще енто делается-tckb rnj pyftn? Если кто знает, напишите в личку, плз... Пакуй большие изображения в спойлер!
Модератор
добавлено спустя 1 час 18 минут
Пакуй большие изображения в спойлер!
Спасибо за наводку (сам модер раздела "сталкер" одного локального сайта) !
Вот еще вопрос: можноли сделать при зуме какуюто область экрана зум на ближнюю дистанцию, а какуюто дальше?
Для чего? А для того, чтобы реализовать более адекватные прицелы- например, весь экран приближен слегка, а облясть посередние приближена сильно- какбы через оптику. И если все это скомбинировать с хорошей текстуркой прицела, то можно добиться офигенного реалистичного прицела.
Народ, отзовитесь, кто знает какие файлы и параметры отвечают за износ оружия? А так же повторю свой вопрос: как изменить кооффициент цен по отношению к износу брони и оружия? В горячих точках не бывает таких цен, как на пример 4896 р! Там только круглые цифры!
Доброго времени суток, всем. Хочу внести кое какие изменения в игру:
1. Увеличить освещенность.
2. Исправить положение солнца. Что бы оно по небу шло как положено.
3. Изменить цвет трассеров.
4. Отключить трассеры у некоторых стволов.
Подскажите пожалуйста, где, все это надо искать и что править? :sos
4) У стволов не получится вырубить трассеры, а вот у патронов - это можно!
Находишь там tracer = on у какого-либо патрона и меняешь на tracer = off.
Всё это добро можно найти в "gamedata\configs\weapons\weapons.ltx".
Народ, поиск юзайте.
В потоке минимодов все есть! Ищи "сон+часы".
Еще, у мну ощущение, какбудно сложные вопросы задавать бесполезно- ответов пока не дождался, ажаль....
Тоды еще кое- что спрошу, возможноли гг сделать не параметра веса, т.е. максимальный и предельный, а 3?
Ну, например, максимальный, превышенный и предельный.
Все знают, что при предельном, гг просто не может двигаться никак. Так вот, я хотелбы сделать грань, когда гг ходить может, но также как подраненный, с отдышкой и чтобы в этот момент не мог прыгать.
добавлено спустя 4 часа 19 минут
Еще одной особенной чертой игры будет то, что теперь сталкер пользуется двумя руками.
Вот ЛОЛ- так разрабы говорили в 2007 году, а где она "срельба с 2х рук"? :-)
Наверное, это сделать довольно сложно....
Hattabb, зачем усложнять себе жизнь??? Я вот, например, делаю так: подхожу к бандитскому лагерю, запускаю в башку снаряд тому, кто собирается меня обобрать и делаю оттуда ноги, одновременно отстреливаясь от приследующих&P... На прохождение это никак не повлияет, враждебным к тебе станет только этот лагерь у входа...
Жизнь дана нам лишь однажды,
И нужно прожить её так, чтобы второй раз не захотелось...:-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.