У меня проблема, хочу поиграть с другом в сталк. по лок сети но я не могу к нему подсоединится, пишет что разные версии, хотя версия одна 1.5.05. Чё делать? Дайте ссылку на сон под посл. патч.
добавлено спустя 1 минуту
С.Т.Р.Е.Л.Я.Л.К.Е.Р., посмотри на пред. страницах, там вроде было написано
отредактировал(а) G@RRETT: 26-10-2008 20:04 GMT3 час.
посоветуйте, пожалуйста рабочий и стабильный мод для ЧН (для v.1.5.05), который бы содержал хотя бы:
1. нормальное название оружия и реальные (или приближенные к реальным) характеристики оружия.
2. наличие рабочего фриплея обязательно.
есть ли такой мод ? как называется и где скачать ?
кто прошел всю игру с таким модом без "вылетов" ?
Народ, кто поможет, буду навеки благодарен.
Может кто выложить файл, отвечающий за отношения.
Вот в ТЧ это был game_relations.ltx
Может кто выложить аналогичный из ЧН?
добавлено спустя 7 минут
С.Т.Р.Е.Л.Я.Л.К.Е.Р. :
Как сделать не перекрывающиеся апгрейды для оружия и чтоб при этом игра шла без ошибок!? В игре невозможно прокачать Калаш до конца!
Да, правда, как? Обшарил прошлые страницы - не нашёл.
отредактировал(а) Cледопыт: 27-10-2008 10:40 GMT3 час.
1. Подскажите где нужно править,чтоб на базах не убиралось оружие?
2. Какую строку в outfit.ltx нужно править,чтоб экзоскелет защищал от пуль по максимуму.Все строчки иммунитета поставил на 10-всё защищает,а от пуль по прежнему нет.
COOLYBASS :
1. Подскажите где нужно править,чтоб на базах не убиралось оружие?
2. Какую строку в outfit.ltx нужно править,чтоб экзоскелет защищал от пуль по максимуму.Все строчки иммунитета поставил на 10-всё защищает,а от пуль по прежнему нет.
1. gamedata\scripts\sr_no_weapon.script
function action_no_weapon:zone_enter()
self.state = state_inside
bind_stalker.restore_weapon(self.object:id())
end
function action_no_weapon:zone_leave()
self.state = state_outside
bind_stalker.restore_weapon(self.object:id())
end
2. Смотри мой пост на 26 странице.А вот откуда берутся эти параметры,я не нашел.У экзо самый высокий (actor_heavy_armor_1 = 65% ).
Еще есть такой коэффициент hit_fraction_actor , но вот че он дает не знаю,а экспериментировать некогда )))
Народ, ктонибудь знает какой файл (файлы) отвечает за контрольные точки и то в каком состоянии они находятся (захвачены, незахвачены, захвачены союзником)
Andron x А ты когда это пробовал, по тому что перед началом игры оно действительно не помогает, попробуй тоже самое только кода уже вышел первый раз на болота.
У меня вопрос такой (если уже задавали- сорри, 27 страниц читать жесть), если мод под 1.5.04 он пойдёт под 1.5.05???? (например мод Clear Sky Ram Mod v.0.6) Хелп плз
Парни ну скажите кто нибудь, КАК МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ В ИГРЕ ХОД ВРЕМЕНИ, замедлять или чтото вроде того, ну чтоб время не так быстро прошло? Просто это было в одном моде, наверно Солянка, но отдельно это небыло. Помогите кто нибудь.
faust-rk :
Привет всем! У меня вопрос : как сделать (в ЧН а не в ТЧ) так что бы предмет давал НПС при выборе соответствующего ответа в окне диалога? Например: подходит чел к механику спрашивает ну как сделал спецзаказ, а механик отвечает да и отдает "спецзаказ"?
Заранее огромное спасибо!
Я тут почитал тему и решил расширить количество типов боеприпасов особенно на дробовик. Какие программы мне понадобятся для реализации? Ну например для перерисовки текстуры коробок у патронов, перерисовки иконок? Знающие люди объясните поподробнее. Где что лежит и как всё это сделать. Заранее Спасибо.
Ааааа мужики, выручайте, нужен отдельный мод на сон, только тот, где со спальником, оч прошу, весь инет уже перерыл, хелп плз, буду оч благодарен:sos (если чё, версия 1.5.0.5)
DIMAS69
Нужен unpacker (поищи его в ), чтобы до всего этого добра добраться.
Для перерисовываний и добавлений текстур используй Adobe Photoshop + DDS-плагин к нему.
Ну и блокнот (лучше Notepad++) для редактирования конфигов и скриптов.
А насчёт типов боеприпасов - именно создавать новые или что-то на уровне "дробаш стреляет ракетами и патронами от гаусса"? :blink