У меня проблема, хочу поиграть с другом в сталк. по лок сети но я не могу к нему подсоединится, пишет что разные версии, хотя версия одна 1.5.05. Чё делать? Дайте ссылку на сон под посл. патч.
добавлено спустя 1 минуту
С.Т.Р.Е.Л.Я.Л.К.Е.Р., посмотри на пред. страницах, там вроде было написано
отредактировал(а) G@RRETT: 26-10-2008 20:04 GMT3 час.
посоветуйте, пожалуйста рабочий и стабильный мод для ЧН (для v.1.5.05), который бы содержал хотя бы:
1. нормальное название оружия и реальные (или приближенные к реальным) характеристики оружия.
2. наличие рабочего фриплея обязательно.
есть ли такой мод ? как называется и где скачать ?
кто прошел всю игру с таким модом без "вылетов" ?
Народ, кто поможет, буду навеки благодарен.
Может кто выложить файл, отвечающий за отношения.
Вот в ТЧ это был game_relations.ltx
Может кто выложить аналогичный из ЧН?
добавлено спустя 7 минут
#С.Т.Р.Е.Л.Я.Л.К.Е.Р. :
Как сделать не перекрывающиеся апгрейды для оружия и чтоб при этом игра шла без ошибок!? В игре невозможно прокачать Калаш до конца!
Да, правда, как? Обшарил прошлые страницы - не нашёл.
отредактировал(а) Cледопыт: 27-10-2008 10:40 GMT3 час. ЧИСТОЕ НЕБО - Лучшая Группировка
Intel Pentium 4, 2.66 Ггц
Nvidia Geforce 6600 GT 128MB
512 MB RAM
На этой моей конфигурации игра идёт на миниуме...Но я всё-таки играю)))
1. Подскажите где нужно править,чтоб на базах не убиралось оружие?
2. Какую строку в outfit.ltx нужно править,чтоб экзоскелет защищал от пуль по максимуму.Все строчки иммунитета поставил на 10-всё защищает,а от пуль по прежнему нет.
#COOLYBASS :
1. Подскажите где нужно править,чтоб на базах не убиралось оружие?
2. Какую строку в outfit.ltx нужно править,чтоб экзоскелет защищал от пуль по максимуму.Все строчки иммунитета поставил на 10-всё защищает,а от пуль по прежнему нет.
1. gamedata\scripts\sr_no_weapon.script
function action_no_weapon:zone_enter()
self.state = state_inside
bind_stalker.restore_weapon(self.object:id())
end
function action_no_weapon:zone_leave()
self.state = state_outside
bind_stalker.restore_weapon(self.object:id())
end
2. Смотри мой пост на 26 странице.А вот откуда берутся эти параметры,я не нашел.У экзо самый высокий (actor_heavy_armor_1 = 65% ).
Еще есть такой коэффициент hit_fraction_actor , но вот че он дает не знаю,а экспериментировать некогда )))
Народ, ктонибудь знает какой файл (файлы) отвечает за контрольные точки и то в каком состоянии они находятся (захвачены, незахвачены, захвачены союзником)
И что же это за ужасы новые и непонятные: КАБАКИ и ДЕВКИ
Andron x А ты когда это пробовал, по тому что перед началом игры оно действительно не помогает, попробуй тоже самое только кода уже вышел первый раз на болота.
kin555 еще один вопросец, который тут звучал.
Как сделать так, чтобы ВСЕ апгрейды были доступны.
ЗЫ : еще раз спс за гейм релашионс
ЧИСТОЕ НЕБО - Лучшая Группировка
Intel Pentium 4, 2.66 Ггц
Nvidia Geforce 6600 GT 128MB
512 MB RAM
На этой моей конфигурации игра идёт на миниуме...Но я всё-таки играю)))
У меня вопрос такой (если уже задавали- сорри, 27 страниц читать жесть), если мод под 1.5.04 он пойдёт под 1.5.05???? (например мод Clear Sky Ram Mod v.0.6) Хелп плз
В Зону ходил, хожу и буду ходить >) Опасней мутантов, радиации и аномалий только наши желания.
Парни ну скажите кто нибудь, КАК МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ В ИГРЕ ХОД ВРЕМЕНИ, замедлять или чтото вроде того, ну чтоб время не так быстро прошло? Просто это было в одном моде, наверно Солянка, но отдельно это небыло. Помогите кто нибудь.
#faust-rk :
Привет всем! У меня вопрос : как сделать (в ЧН а не в ТЧ) так что бы предмет давал НПС при выборе соответствующего ответа в окне диалога? Например: подходит чел к механику спрашивает ну как сделал спецзаказ, а механик отвечает да и отдает "спецзаказ"?
Заранее огромное спасибо!
Я тут почитал тему и решил расширить количество типов боеприпасов особенно на дробовик. Какие программы мне понадобятся для реализации? Ну например для перерисовки текстуры коробок у патронов, перерисовки иконок? Знающие люди объясните поподробнее. Где что лежит и как всё это сделать. Заранее Спасибо.
Ааааа мужики, выручайте, нужен отдельный мод на сон, только тот, где со спальником, оч прошу, весь инет уже перерыл, хелп плз, буду оч благодарен:sos (если чё, версия 1.5.0.5)
В Зону ходил, хожу и буду ходить >) Опасней мутантов, радиации и аномалий только наши желания.
DIMAS69
Нужен unpacker (поищи его в >>>ЭТОЙ ТЕМЕ<<<), чтобы до всего этого добра добраться.
Для перерисовываний и добавлений текстур используй Adobe Photoshop + DDS-плагин к нему.
Ну и блокнот (лучше Notepad++) для редактирования конфигов и скриптов.
А насчёт типов боеприпасов - именно создавать новые или что-то на уровне "дробаш стреляет ракетами и патронами от гаусса"? :blink
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.