привет люди с фиксами все ясно .Как узнать какой и как , это если они разные.
добавлено спустя 2 часа 34 минут
эй люди. все ушли за хабаром что ли? дайте же подсказку что за фиксы шмиксы где их взять и как поставить а вдруг ани все разные? я предпологаю что задолбал уже наверно. но тем немения дайте подсказку ведь учится ни когда не поздно или я неправ?
отредактировал(а) squirt: 21-11-2008 21:58 GMT3 час. Боксера каждый может обидеть,но не каждый... но не каждый успевает извиниться.
Подскажите, как можно убрать вспышку выстрела у пистолета ПБ. Видел подобную ф-ию в нескольких модах, ьно нехочу изменять другие характеристики оружия.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Люди,подскажите плиз где можно скачать корневую папку геймдата?)))без изменений в ней!)))киньте ссылку плиз в приват)))а то замонался уже!столько модов классных появилось,а попробовать нет возможности(((( :cry: :-( Чрезмерное использование смайлов запрещено!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 23-11-2008 10:13 GMT3 час. Skins Are Back
хочу мод сделать
дайте ссылку разархиватора!!
пожалуйста!
добавлено спустя 2 минут
СанЧЁ!!!{RUS}
а создать слабо???
заходишь в корневую папку
там английским шрифтом в названии вводишь
gamedata
и всё
хотя если мод скачиваешь то там сама по себе папка gamedata есть!!! если хочешь 2 мода соединить
заменяешь файлы в папке и всё!
отредактировал(а) salavat51: 23-11-2008 11:24 GMT3 час. Спартак Москва - навсегда!:-cool)
salavat51 Проверил всё работет, запускаешь CS_full_unpack.bat и появляетс папка unpacked в которую и распаковывается игра, естественно что не за одну секунду надо чуток подождать.
Спасибо kin555 одна и таже ошибка проела всю плешь. хотел отправить сборщикам симбиона .потом игра грузится и сразу виснет. после19 раза,психанул и стер все.и с жесткого диска все папки тоже.Потом по новой стал грузить. Пустая идет, с патчем 7 идет ставлю мод,опять вылет, таже ошибка.xr engine.exe unknown software exception (0x80000003) в приложении по адресу 0x005cb910 Что за жаба такая весь мозг разрушила
добавлено спустя 4 минут
кстати полез где ты сказал, а они там сидят в папке глазки вылупили. в смысле сейвы.
отредактировал(а) squirt: 23-11-2008 21:03 GMT3 час. Боксера каждый может обидеть,но не каждый... но не каждый успевает извиниться.
squirt После вылета открой текстовый редактор (например блокнот) и нажми Ctrl+V появится лог и вот с этим самым логом уже обращайся к разработчикам, только предварительно внимательно просмотри тему может уже о причине лога и способе его исправления разработчик писал.
squirt Да ты понимаешь в случае с симбионом я тебе не смогу помочь, разве что советом если он у тебя логает даже после всех фиксов, поставь другой мод, например сборку от меченый(стрелок) смотри >>>тут<<<.
kin555 привет спасибо за ссылку молчал потому что ловил ошибку. Поймал, а такая уже была.Ну хоть научился.сегодня 9 фикс вышел.Если опять за свое,попробую тем, по ссылке.
Боксера каждый может обидеть,но не каждый... но не каждый успевает извиниться.
у меня вопрос, скачал Golden-mod-3, начал распоковывать архив, а он не распаковывается,скачал повторно, та же проблема,качал с www.playground.ru дайте,если не сложно, какие нить другие ссылки на мод???
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.