~BANDERA~
я в последний раз его видел у Сахарова на янтаре!
ну вообще он может быть у свободы , у сталкеров и долговцев (обе группировки на агропроме)!
bart simpson Для того что бы сделать свой мод достаточно иметь желание, а знать нужно чего конкретно ты хочешь добиться своей модификацией. Если говорить конкретно, о том что нужно знать, то это хотя бы какие и где находятся, конфиги (параметры) отвечающие за тот элемент игры который ты хочешь изменить.
Подскажите пожалоста где и что мне нужно править, чтобы повысить точность трофейного АК-74(тот что на Кордоне). Я нашел его данные в папке config/misc/quest_items"LTX",приделал к нему оптику и подствольник, но не получается повысить точность,что и где мне надо править?
bart simpsonSanlex
Все, что вам надо можно найти _http://sdk.stalker-game.com/ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2 - здесь. Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 30-11-2008 16:32 GMT3 час. Не бьешься — не добьешься!
Интересная идея появилась! А что, если сделать редких монстров, которых можно будет обнаружить только детектором? Ну типа новая мутация собаки (да кого угодно), проглотившей артифакт мамины бусы (ну или другой). Теперь собака не видна невооружённым глазом, но из-за мутировших конечностей она не может быстро бегать... И в таком духе. Это возможно?
#MeCar :
А можно сделать так чтобы Шрам есть хотел?
Можно попробывать в файле actor.ltx найти строки отвечающие за сырость (satiety - вроде так пишется точно не помню) и поставить там за место нулей какие нибудь значения. Сам я ещё игру не распаковывал, это всего лишь моё предположение.
отредактировал(а) Одинокий сталкер: 02-12-2008 01:06 GMT3 час.
#MeCar :
А можно сделать так чтобы Шрам есть хотел?
Можно попробывать в файле actor.ltx найти строки отвечающие за сырость (satiety - вроде так пишется точно не мною) и поставить там за место нулей какие нибудь значения. Сам я ещё игру не распаковывал, это всего лишь моё предположение.
Привет всем!У меня несколько вопросов(возможно на форуме уже их задавали,да и ответы были,но форум-то большооооооооой так что если знаете на какой страничке есть ответ дайте ссылку пожалуйста).Можно ли удалить начальный и финальный ролики и если да то как сделать это?Будет ли после этих операций работать игра?И как сделать выход из Лиманска???Заранее благодарен.
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир.
G-Man
Диманок
ой извини меня! перепутал! просто чтоб такого не было просто запятую поставь ато не понятно!
толи ТУПОЙ , ПОТОМУ ЧТО ЭТО РОЛИК! или ТУПОЙ ПОТОМУ ЧТО ЭТО РОЛИК!;-)
#salavat51 :
Диманок
ой извини меня! перепутал! просто чтоб такого не было просто запятую поставь ато не понятно!
толи ТУПОЙ , ПОТОМУ ЧТО ЭТО РОЛИК! или ТУПОЙ ПОТОМУ ЧТО ЭТО РОЛИК!;-)
да лан бывает да и ты в модостроении шаришь?
добавлено спустя 11 минут
если шаришь и у тя есть аська то пожалуйста стучись по моему номеру 382700865 оч надо:sos
отредактировал(а) Диманок: 08-12-2008 12:13 GMT3 час. Нужный человек не в том месте может перевернуть мир.
G-Man
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.