привед народ!хочу переход с чаэс к примеру к сидорычу(как в тч ток там был телепорт,отправляющий меченого на пару секунд в его бункер а тут хочу типа свободу действий).как это сделать?и ещё. еслиб на чаэс был хотяб десяток снорков,имхо игра былаб веселее.как их туда загнать?
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир.
G-Man
Повторю вопрос:
Какая строчка или какой параметр отвечает за респавн артефактов?
Если не знаете, хотя бы скажите куда обратится где мне смогут помочь. А то я сижу на паре форумов, но ничего толкового никто не сказал. Может есть форум где сидят знающие люди?
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
Hattabb
Выражейтесь грамотно, с трудом понял суть вопроса.
Для этого, насколько я понимаю достаточно скопировать текстуры из ТЧ и заменить их на соответсвующие в ЧН. Думаю трудностей не составит.
Нет, текстуры здесь не причем. Прицеливание из подствольного гранатомета в ЧН резко отличается от ТЧ. Что и где надо поправить, чтобы было, как в ТЧ? Как вернуть голод вместе с иконкой? Подскажите, очень надо!
И еще, подскажите, как заспавнить ГГ сразу в плаще?
отредактировал(а) Hattabb: 11-12-2008 19:00 GMT3 час.
Как реализовать это?
1.Изменить описание и воздействие апгрейдов.
2.Изменить конфиги:оружия,бронежилетов/комбенезонов/скафандров,артефактов.
3.Добавить новые артефакты и характеристики к ним и описание.
4.Зделать чтоб ГГ чаще голодал и мог умереть от голода.
5.Зделать новые броники с использованием старых текстур и зделать описание новое.
6.Изменить фотку ГГ).
7.Изменить описание оружия,их название,название\описание брони.
8.Добавить новые прицельные сетки прицелов(А то эти как игрушечные не четкие и не правдоподобные).
9.Зделать так чтобы глушаки продовались сразу у всех и нЫпЫсЫ и они не реогировали на глушак ну типа не замечали откуда ГГ стреляет , и если далеко или гденить в кусте ГГ не могли его заметить а то тупо я ползу в кустах на болоте например и через кусты регенераты меня мочат =(.
10.Выключить глаза на затылке у нЫпЫсЫ и зделать чтоб когда ножом их режешь то с 1 попадания и не было воплей и сразу поднятой тревоги ( чтоб можно было сразу утащить труп и идти дальше) и как зделать маскирофку ну одел костюм бандита и они тебя за своего принимают.
11.Изменить музон на базах.
12.Спальный мешек и потребность ко сну(я знаю уже есть моды но я сам хочу попробовать зделать)))).
ВРОДЕ БЫ ВСЕ)
А как сделать, чтобы бандиты в Депо появлялись не сразу, как после того ты их всех убил и отошёл на несколько метров, а например через дня 3 - 4 (игровых естественно)?
#Одинокий сталкер :
А как сделать, чтобы бандиты в Депо появлялись не сразу, как после того ты их всех убил и отошёл на несколько метров, а например через дня 3 - 4 (игровых естественно)?
Понкрат
Открой файл trade_trader_mar_csky.ltx и в разделах supplies_.... вписываешь нужные тебе предметы(оружие) и указываешь количество единиц которое может быть у торговца, например :
ammo_7.62x54_ap = 10, 1
первая цифра "10" означает количество единиц, вторая "1" означает вероятность появления в продаже, то есть при такой записи у торговца в продаже постоянно будет 10 пачек патронов 7.62x54_ap.
Потом вносишь правки в разделах ...._sell если напротив интересующего тебя предмета (оружия) стоит ;NO TRADE нужно удалить эту надпись и вписать коэффициент по которому торговец будет тебе его продавать, например :
wpn_fort = 1.7, 1.7
такая запись означает что торгаш продаст тебе форт по цене на 70% дороже от его реальной цены, поставишь коэф. 1 будет продовать его по его реальной цене.
Ошпаренный1
Для того что бы люди могли ответить на вопрос о причине вылета нужно выкладывать лог, конечно если он есть. И на вопросы по Симбиону тебе, вряд ли где то лучше не ответят чем в теме посвящённой моду.
Ребят, кинте ссылочку на Русскую прогу для работы с текстурами!!!
добавлено спустя 1 минуту
И ссылку , где мона скачать 3д макс .
отредактировал(а) L@L@: 17-12-2008 21:21 GMT3 час. Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
не спорь с идиотом, а то опустишся до его уровня, и он задавит тебя опытом
не кури! спаси лошадь!
если ударят по левой щеке... достань дробовик и выстрели в живот и в голову, если еще дергается, быстро меняй на пистолет и добивай!
в папке trade (gamedata>configs>misc) находишь файл trade_trader_mar_csky.ltx
в нём увидишь такие разделы:
в начале [trade_generic_buy] его не трогаешь вообще, это раздел отвечает за то по какой цене торгаш будет покупать у тебя те или иные предметы;
дальше ты увидишь разделы [supplies_generic], [supplies_exp_1]:supplies_generic, [supplies_exp_2]:supplies_exp_1, [supplies_exp_3]:supplies_exp_2 тут ты вписываешь те предметы которые ты хочешь увидеть у барыги их количество и вероятность появления;
и в конце ты увидишь разделы [trade_generic_sell] и [trade_friend_sell]:trade_generic_sell здесь твоей задачей будет заменить ;NO TRADE напротив интересующих тебя предметов на коэффициент по которому торговец будет тебе их продовать, то есть например строка
wpn_vintorez ;NO TRADE
после правки может выглядеть где то так:
wpn_vintorez = 1, 3
Люди!!! Хелп ми!!! 1)Где мона взять мод для ЧН, что бы сюжетку менял? Так например как Priboy, или "Зона поражения".
2)И если мона то где еще взять мод для того чтоб сталкеров в локации увеличилось, чтоб настоящия война группировок была? &P
добавлено спустя 57 секунд
Т.е "в мясо"!!!!!!&P&P&P
отредактировал(а) Ded dai 5: 18-12-2008 01:59 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.