p a v e l
В каком смысле "...что с ним делать"?
Если ты имеешь ввиду как его устанавливать, то тут всё просто, скопируй папку gamedata в папку с игрой.
kin555 скинь ты дибилу весь файл (trade_trader_mar_csky.ltx) а то я что то на чудил что вся игра не пашет если можно пихни все в продажу а сколичеством сам разберусь
Х.Е.М.У.Л.Ь. Ты имеешь в ввиду как сделать вид от третьего лица?
В файле user.ltx (Общие документы> STALKER-STCS) нужно просто добавить после unbindall
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
после чего в игре вид будет меняться нажатием клавиш F1, F2, F3.
Привет всем,поставил Icons_from_P.M.A._v1.0.0.rar вроде все поставилось
нормально,но в игре все иконки не на своих местах(заместо куртки сталкера пулемет и т.п) попробовал удалить мод,как написано в инструкции,удалил,но иконки остались такими же помоите:obstenu:
Кто знает какие настройки в в звуковых ogg файлах нужно выставлять (битрейт и тд.)? Я ,допустим, хочу в игру вставить свою музыку, но если я её вставляю то она играет во всю громкость на всей локации куда я её поместил. Прошу описать поподробней. Заранее спасибо.
Народ вопрос жизни и смерти нужна адаптация мода OGG Pleer от ferari314. Она вообще существует.Ну очень нужно.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если нет мож кто зделает. Буду очень благодарен.
народ у меня вопрос . Есть у ковонибуть мод чтоб монстров добавлял ? (жел пач 7)только монстров
Если есль то скинте пожалустасль то скинте пожалуста
Сталкеры ответьте!!!!!
отредактировал(а) камбат: 26-12-2008 20:09 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Никто не ответил. Поставим вопрос по другому.
Кто нибудь может связать положение ГГ по отношению к ближайшему недружелюбно настроенному к нему объекту?
Во, теперь могу ответить на вопрос товарища Понкрата. Для того что бы механик на базе нейтралов, на кордоне, мог улучшать всё оружие, в файле stalkers_upgarde_info.ltx (gamedata>configs>misc) найди раздел Escape stalker mechanic и допиши недостающие стволы.
вечный Sтранник
Обычно уже при распаковывании мода создаётся папка gamedata, которую просто копируешь в корень игры (папку с игрой), но если в распакованном тобой моде gamedata отсутствует просто зайди в папку с игрой и создай там папку и дай ей название gamedata и уже в неё скинь содержимое мода.
вечный Sтранник А там другого пути просто не дано. А в той папке gamedata что ты кидаешь в папку с игрой случайно нет ещё одной папки с аналогичным названием (gamedata)?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.