А можно ли объединить "SP_nikmod_v1.3" и "Арсенал мод РС1.2" с установленным на него "Солянка 2.0(бета)" ???
Если да, то как объединять?
...
Не далеко от АЭС стоит здание,
В котором над мозгом проводились испытания.
Во время выброса сотрудников АЭС задело
И ошибка перед глазами пролетела.
А потом взрыв, крах, страх, паника.
Люди убегают, словно крысы с Титаника...
#Demon Stown :
А можно ли объединить "SP_nikmod_v1.3" и "Арсенал мод РС1.2" с установленным на него "Солянка 2.0(бета)" ???
Если да, то как объединять?
Ручками обьеденять ,ручками а вовобще сначало копи пастом а потом сравнением файлов и добавлением недостающих строк из одного в другой.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Вопрос продвинутым пользователям 3д макс:
У меня есть некая модель оружия, и я хочу объеденить со скелетом рук СТАЛКЕРа. Но ни фига не выходит, кто подскажет как?
И еще одно:
не могу найти в графе материалов (М) S.T.A.L.K.E.R. Mtl. Плагин вроде установил, может нужен СДК?
отредактировал(а) Chingy: 28-03-2009 11:37 GMT3 час.
так и не нашёв ответа на форуме,спрашиваю:
есть ли отдельный мод на динамические новости(типа из АМК) и HUD от костюмов(оттуда же подобно)
где нить или у кого нить?
З.Ы. OGSM 2.3.1. совмещаю с ARSENAL...поможет кто?
Люди помогите плиз хочу привязать к артефакту партиклы дыма из мультиплеера(охота за артом) с базы свободы. Знаете зелененький такой. Я просто не до конца с партиклами разобрался.
так и не нашёв ответа на форуме,спрашиваю:
есть ли отдельный мод на динамические новости(типа из АМК) и HUD от костюмов(оттуда же подобно)
где нить или у кого нить?
На скока знаю - неть.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
А куда експортировать и как импортировать? И апример там сразу когда включаешь всё как в оригинале!!! Если ничего не меняя экспортировать(у меня Симион)... Там карта рядом с патронами и закрывает оружие ничего не видно!!! То ошибок не будет
отредактировал(а) p-martinez: 28-03-2009 16:59 GMT3 час.
Люди помогите плиз хочу привязать к артефакту партиклы дыма из мультиплеера(охота за артом) с базы свободы. Знаете зелененький такой. Я просто не до конца с партиклами разобрался.
----------------------
Ау
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Извените, что со своим самоваром, но у меня одна проблема.
Дело в том, что у меня перком. файлы "rar" не распознаёт и не воспроизводит!!! 8-)
Последней каплей стал extreme_addon_II_.rar
Пож-сто положите конец произволу и поделитесь, какая прога мне нужна, и откуда её скачать можно. :ye)
P.S. Комп как комп, винда - хоум бэйсик, два ядра.
добавлено спустя 1 минуту
Ну, чтоб "rar" читать.
добавлено спустя 12 минут
Заранее спасибо!
отредактировал(а) Червень Машинный: 28-03-2009 18:25 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.