Народ помогите!!!Хочу сделать так чтобы во всем сталкере немерено монстров наспаунить и чтобы сталкеры долг свобода и монолит их мочили а монстры в свою очередь их.Подскажите мне как спаунить монстров и сталкеров .ПОЖААЛУЙСТА. хочу шоб кровососы со снорками мне ночью снились&P
Кровосос это не только длинные щупальцыБ но и могила всем кто его повстречает
Народ я вот захотел увеличить грузуподьемность Меченого как я понял ето нужно редактировать в Gamedata\config\creatures\actor.ltx но я незнаю как ето перевести с английского помогите кто знает плз буду очень благодарен.:-G
#S.T.A.L.K.E.R. [UA] :
Народ я вот захотел увеличить грузуподьемность Меченого как я понял ето нужно редактировать в Gamedata\config\creatures\actor.ltx но я незнаю как ето перевести с английского помогите кто знает плз буду очень благодарен.:-G
Ничего не надо переводить просто ищеш строку max_walk_weight в файле actor.ltx,напротив неё число ставиш какое хочеш.Но учти Меченый быстро будет выдыхатся от большого веса для этого ишеш строку walk_weight_power в этом же файле,дописуеш к этому числу нуля 4-6 и в конце ставиш еденицу(она ставится после нулей),если в конце 5 меняй её на 1.А вот при прыжке выдыхатся будет всё равно,я не помню где менять число.
добавлено спустя 8 минут
Подскажите как увеличить громкость рупора на базе долга, на агропроме,у сидоровича в радио и у бармена в радио.А то я музыку поменял а они как то тихо играет.И ещё в папке gamedata видел папки под названием magnitofon и там фаилы по 4 кб, я их поменял на музыку.Она где нибуть будет играть?
отредактировал(а) Digiw3000: 11-01-2009 22:00 GMT3 час.
Всем привет))) Подскажите плз гиде можно найти названия вещей таких как аптечки бинты хлеб и оружие с бронёй плюсом к этому патроны???? на английском))))
Страна и Город - Гондурас, Остров имени Советских Алконавтов, НИИ Б.Ацца, Вторая ислледовательская лаборатория, палата # 7...
ипатом мне желательно шоп на сайте было в готовой форме:ye)
отредактировал(а) Сталкер Димон: 12-01-2009 16:40 GMT3 час. Страна и Город - Гондурас, Остров имени Советских Алконавтов, НИИ Б.Ацца, Вторая ислледовательская лаборатория, палата # 7...
Сталкер Димон
Предметы gamedata\config\misc\items.ltx (Еда бинты аптечки и тд)
Оружие gamedata\config\weapons (и там много конфигов разных пушек)
Патроны gamedata\config\weapons\weapons.ltx
Броня gamedata\config\misc\outfit.ltx
Всем привет! Назрел вопрос. Можно ли сделать чтобы когда кинул болт он светился (освещал пространство) если можно то как?
И ещё можно ли чтобы когда кинешь болт он взрывался как грена?
forser тебе SDK
Кто нить знает как худ к броням прикрутить???....ну скрипт правильно поправил в bind_stalker чо прописать надо???я вапще не втыкаю...эээ...вот! XakeRuDa может ты знаеш?
помогите! как поиграть с модами! все распаковано, ставлю мод, захожу в игру, начинаю грузить сейв или новую, не важно, выкидывает и пишет что обнаружен жук (вроде) ну или что-то в этом роде. игра лицензионная.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.