Подскажите, кто знает, что за мод???
Нашел менюшку (не помню в какой теме) скачал, рассмотрел, заинтересовал объем изменений, хотелось бы посмотреть что за мод...
в журнале:
SCARMod_v.0.9.9.2;
Декомпиляция уровней.
#Free Lancer :
Какой объект в all.spawn отвечает за спавн актера при начале новой игры?
И как мне сделать, чтоб актер при этом "просыпался", как после выброса на Янтаре?
он чё бомж чтоли у сидора на полу спать
добавлено спустя 3 минут
#snakerz :
Нашел менюшку (не помню в какой теме) скачал, рассмотрел, заинтересовал объем изменений, хотелось бы посмотреть что за мод...
Ох ни фига себе! AMK 1.4.1+NLC 5.07 отдыхает!
отредактировал(а) Lexa395: 24-04-2009 14:43 GMT3 час. STALKER - Real Life
Free Lancer
Енто надо НАВЕРНОЕ в скриптах что-нибкдь править.
Ти через чо редактируеш all.spawn?
Если через xr.Spawner, то в окошке actora надо чё-нибудь прописать.
Енто моя теория.
#S.T.A.L.K.E.R Veteran :
Народ!
Подскажите как камеру отдалить,оружие от актёра подальше как в ЧН?
Нажми сверху кнопочку F.A.Q. ,там есть ответ на твой вопрос.
похоже на АВС+ЕЮЯ 1.1 или ето с новой версии инферны, так как я чето неприпоминаю порталов в первой версии но неуверен
так ну некоторые люди думают что я задавал вопрос про вес именно себе - нафтен мне это надо.
Я это нашел бы - тока тогда было не до этого.
Я вот вопрос задавал
Имеется ли кто-нибудь , кто переделывал ABC Inferno в Исполнитель желаний - просто тот чел очень нме даже поможет. Или же сам создатель здесь не бывал?
Riddick7337 я же тебе говорил, что Carbrobro (автор abc) зарегестрирован на этом сайте, зайди в тему по ABC Inferno, если тебе повезет и он зайдет на сайт (с вероятностью 3%) то он ответит на твои вопросы.
И еще так как автор бразилец обзаведись на всякий случай переводчиком
A.R.S. Mod ARS CoP Mod
Нужнен скриптер отладчик, писать в
Пытаюсь адаптировать lr300 из арсенала.
Все делаю как и раньше, копирую модели, текстуры. В конфиге ствола прописываю пути, изменяю смещения различные и тд, меняю строки с анимациями.
И при синхронизации вылет с таким логом:
Expression : !lst.empty()
Function : CHudItem::animGet
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp
Line : 295
Description : idle_g
Что не так сделал?
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть."
Пытаюсь адаптировать lr300 из арсенала.
Все делаю как и раньше, копирую модели, текстуры. В конфиге ствола прописываю пути, изменяю смещения различные и тд, меняю строки с анимациями.
И при синхронизации вылет с таким логом:
Expression : !lst.empty()
Function : CHudItem::animGet
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp
Line : 295
Description : idle_g
Что не так сделал?
Отшель[НИК] вопрос не ко мне:blink:-G
добавлено спустя 100 лет&P
А МНЕ КТО НИБУДЬ НА МОИ ВОПРОСЫ ОТВЕТИТ!? А?:dry:8-)
отредактировал(а) DarkGladiator: 24-04-2009 19:50 GMT3 час. Сейчас нахожусь в активной разработке собственного МОДа...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.